崖州区社会团伙占用公共停车场违法收取看管费

楼主:崖州区 时间:2018-02-28 14:56:54 点击:1988 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自三亚市崖州区崖州路96号宝丽皇KTV开张以来,宝丽皇KTV大楼沿街道路就出现一群社会团伙以威胁手段强制收取停车费,不交停车费的车辆不允许在该大楼前停车。一直以来,沿街道路停车区域是政府划定并提供免费停车,任何人都不可以占为己有或从事违法经营活动。
  近期我和几个朋友到该KTV二楼金苹果喝茶,在楼下停车时被该团伙人员索要停车费,我表示经常到二楼喝茶,楼下停放的车辆从未出现被盗被损坏情况,无需他人看管,索要费用的人员说只要在大楼前停车都要收取停车费,并称该大楼前的场地已经被他们老板包下来,以后停车都必须缴纳停车费用,我说这是政府划好线的停车位,这是免费停车的,坚决不交停车费,最后在收费人员威胁的口气下我径直走上二楼喝茶了。在接下来每次过来该大楼前停车都被该团伙人员威胁,和我一起喝茶的朋友也被多次威胁过,茶友说收费人员还到过二楼金苹果茶坊放话要将不交停车费的车辆损坏。
  终于,让我担心的事还是发生了。2月19日凌晨12点多,我在金苹果喝茶后下楼取车时发现自己的车坐垫被人用刀割破,查看旁边车辆发现有5辆车都是如此待遇。如此恶劣暴力的行为,在近期全国开展扫黑除恶专项活动下,崖州区既然还存在这样的违法行为,非法收取停车费,恶意损坏他人财物,这是黑社会吗?
  本人多次拨打12345举报,工商反馈:KTV负责人说公共停车场他们一律都不收费,收费的人员也不是他们的人员,是社会上的一些闲杂人与他们没有一点关系。派出所反馈:事主与宝丽皇KTV看车的管理员,双方因停车问题发生纠纷,并不是黑社会组织收费。
  平时路边上一个摊贩没人举报一天都要被城管赶几次,甚至没收。现在一个社会团伙长期占用公共资源,违法收取停车费,既然没有人管,甚至投诉12345也无人能管。
  这些社会人员都是黑恶势力的苗头,如果不尽早打击取缔,以后必将严重危害崖州区公共安全和社会秩序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:6张 | 更多 |
作者:没头脑不高兴01 时间:2018-02-28 15:11:26
  关注
作者:三亚梁子哥 时间:2018-02-28 15:15:17
  全国扫黑除恶举报网站:
  www.12389.gov.cn
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-28 16:13:13
  对故意损坏他人财物的行为必须严打,建议楼主搜集证据到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2018-02-28 16:28:11
  心酸
作者:董事2015 时间:2018-02-28 16:50:37
  希望警方必须查查
作者:北纬18度海 时间:2018-02-28 16:51:53
  我也去过那喝茶,这些人看到骑车过来就过来找你收钱,你也不敢不给。就怕走了他给你车动手脚。楼主真是倒霉,本来也想投诉。现在就看看林书记处理不处理了。
我要评论
作者:北纬18度海 时间:2018-02-28 16:55:56
  除了那里,崖城很多地方都有这问题。河提那边不都是。市内都没见过说那停放电动车收费的,关键还是下面政府管理的问题
作者:崖城天龙 时间:2018-02-28 17:04:11
  顶帖也是种力量
我要评论
作者:无心问俗事 时间:2018-02-28 17:13:42
  这样的团伙必须坚决予以打击
我要评论
作者:台灰 时间:2018-02-28 17:55:52
  这不叫黑社会,叫红社会
作者:北纬18度海 时间:2018-03-01 10:08:43
  顶
我要评论
作者:退隐洞天 时间:2018-03-01 13:16:37
  有一次去湖南人吃饭,看到有停车位要停进去,有人过来叫不要停这里,这是他们用来停放电动车收费的!但这明明是小车的停车位他们怎么说是电动车的停车位呢!气不过就跟他们理论说这不是政府规划的免费停车位吗之类的话,最后他理论不过就说了威胁的话,你牛你就停进去!呵呵现在这社会都在打压除恶,还有这种事情发生。
作者:北纬18度海 时间:2018-03-01 17:19:20
  @退隐洞天 2018-03-01 13:16:37
  有一次去湖南人吃饭,看到有停车位要停进去,有人过来叫不要停这里,这是他们用来停放电动车收费的!但这明明是小车的停车位他们怎么说是电动车的停车位呢!气不过就跟他们理论说这不是政府规划的免费停车位吗之类的话,最后他理论不过就说了威胁的话,你牛你就停进去!呵呵现在这社会都在打压除恶,还有这种事情发生。
  -----------------------------
  没人管啊,看来谁家在路边都可以圈地收费了。比上班赚得多啊
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-03-01 20:46:24
  嚣张
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-03-01 20:46:42
  崖城分局哪里去了?
楼主崖州区 时间:2018-03-01 21:27:30
  谢谢各位顶帖的老铁们,崖州区派出所、刑警队都已经受理,并采取了一定的措施,相信没多久该停车场就被取缔。为防止犯罪分子死灰复燃,楼主将会继续跟踪,并及时反馈给各位关心崖州区社会治安的老铁们,再次感谢大家的支持。
作者:崖州墨客 时间:2018-03-01 22:35:00
  顶帖也是一种力量!公共场所他们凭什么收费?当黑社会吗?
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-03-02 11:41:22
  报崖城分局
作者:法律之剑005 时间:2018-03-02 13:26:33
  关注进展。
作者:海角夜空守望者 时间:2018-03-02 13:33:10
  顶帖,关注事情进展
作者:扣扣123123 时间:2018-03-02 16:58:59
  有点黑,这个下次最好录音下来
作者:0898木棉花开 时间:2018-03-02 19:17:11
  嘿嘿,中国的事情就是这样的。黑的白的谁也说不清,想管制度法律条文就在那儿拿起来就说,不想管时也能说出一套套的理。要你不服不行!
作者:榕丛 时间:2018-03-03 14:28:04
  跟进
作者:hua28 时间:2018-03-03 16:00:01
  我有一次在临春河路七小那路口旁边公共停车位上停,饭店保安也是不让停,还跟他争吵了一下!还有一次在下洋田旁边凤凰路那东北人饭店前公共停车上停车,饭店也是不让停,必须要进饭店吃饭的才让停!唉,我觉得这方面是政府管理失职!
作者:小宇宙82 时间:2018-03-03 18:33:31
  不客气的讲,这种事情应该追责,管片派出所是干嘛的?事情要到网络曝光来解决就有懒政之嫌疑!能全然不知吗?
作者:偶尔遠行 时间:2018-03-07 11:18:09
  @hua28 2018-03-03 16:00:01
  我有一次在临春河路七小那路口旁边公共停车位上停,饭店保安也是不让停,还跟他争吵了一下!还有一次在下洋田旁边凤凰路那东北人饭店前公共停车上停车,饭店也是不让停,必须要进饭店吃饭的才让停!唉,我觉得这方面是政府管理失职!
  -----------------------------
  @吉阳政务监督 这地方能停车吗?
作者:井生 时间:2018-03-24 08:58:36
  停车收费是城市发展的趋势,海口已经成熟,三亚主城区也在不断完善。随着崖州经济社会发展,城市化进程加快,最终我们还是要面对这方面的问题。说到底,还是要管住......规范各种需求。
作者:子渝XO 时间:2018-03-24 10:55:04
  黑社会行为,敲诈勒索
  • 崖州区: 举报  2018-03-24 11:38:35  评论

个人长期占用公共停车位,收取停车看管费在崖州区遍地都是,崖州区的职能部门太忙了,管不过来。
我要评论
楼主崖州区 时间:2018-03-24 11:39:46
  个人长期占用公共停车位,收取停车看管费,在崖州区遍地都是,崖州区的职能部门太忙了,管不过来。
楼主崖州区 时间:2018-03-24 16:06:09
  个人长期占用公共停车位,收取停车看管费,在崖州区遍地都是,崖州区的职能部门太忙了,管不过来。
作者:法律之剑005 时间:2018-03-24 18:21:07
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规