手工坐垫

楼主:无限靓 时间:2018-03-01 09:59:48 点击:600 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早上两父女出门了我也爬起来,准备做做笔记。坐不到两分钟觉得屁股好冰呀,不行找个坐垫去。一拍脑门才想起年前大扫除懒得洗把坐垫都扔了。
  别怀疑我们家有书桌,不过那是老公大人办公的地方,而且我不喜欢坐那么端正,我比较喜欢席地而坐。
  在屋里转了一圈看看收纳袋里一堆老公不穿了的衬衣,脑袋瓜一亮。我这个人什么都不好,唯一的特点就是说做就做而且速度快。
  找出来四条衬衣噼里啪啦就开始剪。先把衬衣剪成一小条一小条,把条条编起来,接着把编好的条条一圈一圈缝起来。两个小时左右一个舒适的薄薄的坐垫就做好啦。坐上去还是满舒服的,美中不足的就是因为赶时间,编得有点粗糙。很实用哦。
  想起以前小的时候一放学就去小卖部收集喝饮料的吸管,拿回来洗干净后就编,编了厚厚的一卷够缝一个帽子了就拿去修鞋摊,叫修鞋的车成一定吸管帽。不知道有没有人有过这样的帽子?
  小的时候能做手工的东西太多了,还有用输液管编成金鱼等小动物。

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多
楼主无限靓 时间:2018-03-01 10:01:02
  这是我自己绣的纸巾盒,壁画和手袋。

  

  

  

  
作者:崖州服务 时间:2018-03-01 10:20:07
  纸巾盒、手袋、壁画蛮好看的
作者:余小鱼 时间:2018-03-01 10:56:48
  心灵手巧
作者:星夜东村长 时间:2018-03-01 11:02:41
  漂亮!
作者:法律之剑005 时间:2018-03-01 12:43:41
  楼主的动手能力特强,赞一个。
作者:军刀1973 时间:2018-03-01 14:27:16
  颜色再丰富就好了
作者:MISS罗 时间:2018-03-01 17:03:58
  好手艺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规