第一次发帖,为了吐槽三亚马拉松的参赛装备。

楼主:伪大河 时间:2018-03-10 12:07:11 点击:4132 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月份的时候看到了海口马拉松的参赛五件套,内心蠢蠢欲动,好想要。可惜报名时间已过,注定无法拥有美美的海马五件套。
  没想到没几天,看到三亚马拉松也开始报名了,第一时间马马报名了,直到今日,看到了参赛装备,失落,失望,几乎一切难过的词语都能形容此刻的心情了。用小伙伴的话说,就是没有对比就没有伤害!下面放图,一万点的暴击!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:11张 | 更多 |
楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:08:35
  全/半程马拉松完赛奖牌

奖牌由国内著名奖牌设计师付琨设计,大海胸襟、椰树风骨、三角梅品格,海口马拉松奖牌以这些城市精神为设计原则,通过独具滨海特色的符号元素,鲜明的设计层次感,栩栩如生展现海口之美,体现海马的欢乐与热情。

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:09:18

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:10:03
  迷你马拉松完赛奖牌

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:10:38
  黎锦印花参赛包
  作为选手们领到的第一个物资,海马参赛包的设计别出心裁,运用了海南十分有特色的黎锦元素。作为有着3000多年历史的纺织品,黎锦代表了海南源远流长的文化。将这么有特色的参赛包背在身上,人群中最亮眼的那个人就是你啦~

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:11:55
  手绘完赛毛巾
  限量、定制!海马为你带来140cm*70cm超大完赛毛巾。世纪大桥、钟楼、骑楼、椰子树、三角梅、热带水果,还有最迷人的碧海蓝天……这些海口最具代表性的元素化作萌动的漫画,温暖你的冬天。

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:12:45
  海岛风情参赛服装
  对海口、海马的爱和感情,都在这一句“瓦爱鲁,海口”里。当所有的选手穿上这件“表白服”,奔跑在海口最美的地方,这个场面一定很动人。

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:13:46
  参赛号码布
  且在比赛当天,凭借号码布,可以免费坐公交车哦,全市的公交系统都通用

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:16:10
  以上的是1月份的海口马拉松,接下来看看三亚的。
  参赛装备

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:17:02
  参赛服,蓝色的是全程的,绿色为半程,红色为迷你的。

楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:18:31
  巨丑,想丑拒!一万点的暴击!
楼主伪大河 时间:2018-03-10 12:22:22
  漏了个三亚的迷你奖牌,补上!

作者:陈陈小乖乖 时间:2018-03-10 14:27:46
  难道你跑个马拉松就是为了就拿那些装备吗

完成一个马拉松就像吃饭一样简单
  何必那么牛逼哄哄吐槽的
楼主伪大河 时间:2018-03-10 14:47:20
  @陈陈小乖乖 2018-03-10 14:27:46
  难道你跑个马拉松就是为了就拿那些装备吗
  完成一个马拉松就像吃饭一样简单
  何必那么牛逼哄哄吐槽的
  -----------------------------
  是的呀,就是为了装备啊,当报名的时候,装备就成为我的期待。
作者:法律之剑005 时间:2018-03-10 16:40:40
  楼主参加马拉松就是为了装备?动机不纯,本末倒置
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:woandme 时间:2018-03-10 22:00:39
  三亚马拉松的管理在国内算很差的
  我看到朋友圈里很多人抱怨了
作者:wo三亚 时间:2018-03-11 02:07:51
  就想报名费买点装备炫耀一下,结果low爆了,都不好意思发朋友圈了
作者:祥云2Q 时间:2018-03-11 13:43:55
  @伪大河 2018-03-10 12:18:31
  巨丑,想丑拒!一万点的暴击!
  今年三亚马拉松引人高科技,加入了选手人脸识别,赛道热力测试。
作者:祥云2Q 时间:2018-03-11 13:53:10
  @伪大河 2018-03-10 12:16:10
  以上的是1月份的海口马拉松,接下来看看三亚的。
  参赛装备

不要拿海口跟三亚比,海口无名城市跟著名城市不同一个档次,看看三亚,阿凡达第一次进入国内,就是在三亚,世界顶级帆船赛事在三亚,春晚分会场在三亚,isy三亚国际音乐节成功举行等一系列顶级活动在三亚,海口有什么呀!不要整天拿海口跟三亚比,这样的比较也提高不了海口的知名度。
  • 伪大河: 举报  2018-03-13 17:06:45  评论

不是跟海口比,我第一次关注马拉松就是一月份海口的那次,之前的我没关注过,也不知道装备怎样,而且两场马拉松相隔时间很近,另外本人真的对海口的马拉松装备很喜欢,就是一个吐槽装备的帖子,没有必要上纲上线的扯上一堆有的没的,没必要!!!
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-03-11 20:06:57
  要不要给每位参赛着2000块现金啊,马拉松跪着求你参加?
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-03-12 02:07:21
  巨婴
作者:三亚梁子哥 时间:2018-03-12 12:03:13
  抛开其他无关的东西,单说装备,真的好low,好差劲的赶脚。
  • 伪大河: 举报  2018-03-13 17:10:20  评论

哈哈,英雄所见略同。没有其他无关的东西,就只是说装备
我要评论
作者:豆腐兵 时间:2018-03-13 11:21:27
  三亚马拉松最垃圾的就是那个奖牌了,那么大的房地产广告,拿到都想丢掉

丢三亚的脸
我要评论
作者:yuxia1981 时间:2018-03-13 11:24:48
  广告味太浓
作者:喝凉茶的 时间:2018-03-13 11:26:27
  为了礼品而去参加?算了吧,回家洗洗碎了。
  • 伪大河: 举报  2018-03-13 17:12:16  评论

那不是礼品,也是花报名费得到的参赛装备,别说没有报名费不给参加,当天也是很多人没有报名直接去跑的
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-03-13 13:46:16
  @喝凉茶的 2018-03-13 11:26:27
  为了礼品而去参加?算了吧,回家洗洗碎了。
  楼上言之有理,顶一下。
作者:苹果千里眼 时间:2018-03-13 14:40:09
  典型的活在朋友圈里的人
作者:haonanhai123 时间:2018-03-13 15:22:50
  支持楼主,现在天涯总是接受不了别人的批评和建议。确实海口在设计方面用心了,三亚这方面可以加强。希望下次更好。想变得更好,就要不断的听各方面有意义的声音,不要去做井底之蛙。
作者:u_97019175 时间:2018-03-13 15:38:14
  确实有点LOW。赛事营销细节还要改进。
我要评论
楼主伪大河 时间:2018-03-13 17:16:18
  @haonanhai123 2018-03-13 15:22:50
  支持楼主,现在天涯总是接受不了别人的批评和建议。确实海口在设计方面用心了,三亚这方面可以加强。希望下次更好。想变得更好,就要不断的听各方面有意义的声音,不要去做井底之蛙。
  是的,希望可以更好。我也只是期待太大,失望越大,发个帖子吐槽一下而已。
作者:邓志明2011 时间:2018-03-13 18:11:53
  ok
作者:篮球球蓝 时间:2018-03-14 13:31:31
作者:loogken 时间:2018-03-16 09:51:49
  这样算骗装备吗?
作者:heyblack2012 时间:2018-04-13 09:35:40
  发不了朋友圈人家确实很失望啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规