又抓到一个偷豆角的候鸟。看这嘴脸 这德性

楼主:乐东Jason 时间:2018-03-13 13:09:45 点击:14114 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到地里偷用于科研的豆角,满嘴污言秽语,还倒地称病耍赖,那嘴脸真欠抽 绝对不要脸了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主乐东Jason 时间:2018-03-13 13:12:01
  被抓到还那么叼,满嘴喷粪。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-03-13 13:13:11
  对盗窃他人财物的行为必须严打,建议楼主及时报警处理,希望三亚警方依法处理,给受害者一个交代。
楼主乐东Jason 时间:2018-03-13 13:17:09
  被抓到就装病 真是畜生,有病就去医院躺啊 来田里躺什么玩意。这种碰瓷的方式好像在海南不管用了吧 哈哈
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2018-03-13 15:03:59
  真不容易,心脏病都发作了,还坚持偷豆角,这种敬业精神,是不是应该点赞啊?

我要评论
作者:minmoabc 时间:2018-03-13 15:10:19
  鄙视
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2018-03-13 15:29:50
  哈哈,沾地十八倒!
作者:偶尔遠行 时间:2018-03-13 16:01:20
  75岁而且还有心脏病了还出来偷东西,还不忘了家乡的特色问候语,真不容易,为老人点赞,你们的家乡就是靠你们发扬光大的.
我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2018-03-13 16:05:30
  出大招
作者:钱穆希卡西c 时间:2018-03-13 17:58:44
  对付东北佬贼的办法就是抓到后 用绳子把她绑起来挂在树上,再给她挂个牌子。
我要评论
作者:浪迹的非凡人生 时间:2018-03-13 18:09:54
  东北老侯鸟不要脸
作者:没头脑不高兴01 时间:2018-03-13 20:32:55
  好气哦,不知道报警的话出不出警,?为这种没有社会公德心的人频繁出警的话对警力也是种消耗。
作者:喝苦艾酒的猫 时间:2018-03-13 21:42:00
  无耻
作者:MISS罗 时间:2018-03-14 09:39:08
  倒地了
作者:法号谢逊2 时间:2018-03-14 10:20:51
  总有那么一小撮人,觉得农民那么大块田,自己顺少少没所谓。
  其实就是熊孩子观念带上来成年的,很多人觉得,孩童时摘二叔公的果子、偷婶娘的粟米、抓三婆的鸡是很开心的回忆,也不想想,人家TMD欠了你熊孩子的吗?
  • 雷火风: 举报  2018-03-14 19:46:44  评论

评论 法号谢逊2:在云南轧死一只鸡??被讹几千块钱,撒泡尿被讹一万块钱。海南人讹诈能力比云南差太多了!
我要评论
作者:saonghoon 时间:2018-03-14 10:20:56
  偷豆角的老賊
作者:194116 时间:2018-03-14 10:23:18
  有人说报警,这种小事就不要给警察叔叔添乱了。但是,这个视频应该写详细些,发到小偷老家地域的网站去,让她家乡的人们看看。
  • 雷火风: 举报  2018-03-14 19:46:59  评论

评论 194116:在云南轧死一只鸡??被讹几千块钱,撒泡尿被讹一万块钱。海南人讹诈能力比云南差太多了!
我要评论
作者:creking 时间:2018-03-14 10:23:48
  太丢脸了
作者:佛山咚咚锵 时间:2018-03-14 10:28:52
  捉到一顿打,不打死,再报警!
作者:JIAN坚 时间:2018-03-14 10:49:01
  偷东西还说话太难听了
作者:卡8布 时间:2018-03-14 11:25:39
  没证据就赖,赖不了就装病,病不下就说不值钱,麻吉,得想办法对会这种狗
  • 雷火风: 举报  2018-03-14 19:47:13  评论

评论 卡8布:在云南轧死一只鸡??被讹几千块钱,撒泡尿被讹一万块钱。海南人讹诈能力比云南差太多了!
我要评论
作者:wsyxhb2015 时间:2018-03-14 11:29:55
  你的老乡们又给你长脸了!
作者:喝凉茶的 时间:2018-03-14 11:41:50
  又长脸了,那嘎达的
作者:美丽海南2013 时间:2018-03-14 11:48:05
  没救了,贼性已渗透到骨髓里去。
作者:影乱 时间:2018-03-14 11:49:28
  有证据多少钱就赔你~~~好有担当!!!
作者:悭得一蚊得一蚊 时间:2018-03-14 11:51:28
  那口音听起来毫无违和感,太正常不过了。
作者:進擊的海贼 时间:2018-03-14 12:28:05
  无话可说了
作者:法律之剑005 时间:2018-03-14 13:08:31
  事实证明,某些东北人爱装逼,爱贪小便宜,出口成脏,死不认错,打得赢就打,打不赢就倒地装逼扮可怜,都是套路,三亚人都知道。
  • 法律之剑005: 举报  2018-03-15 11:44:20  评论

评论 雷火风:在云南压死一只鸡赔偿几千块,有何依据?如果你拿不出证据,你就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
我要评论
作者:sophiagao821011 时间:2018-03-14 14:39:09
  看到是东北人我就放心了。
作者:cdf0128 时间:2018-03-14 14:57:21
  表面穿得光鲜,岛民以为素质高,但是屡次违反交通规则,偷东西,狡辩,蛮横无理,实在不敢恭维!
作者:南海斑马 时间:2018-03-14 15:37:23
  真是无语呀,偷菜还耍赖。直接石刑侍候。
我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2018-03-14 15:41:51
  这类视频发到东北去,让她们丢脸丢到老家去,她们才会怕的。
作者:ker009 时间:2018-03-14 19:11:19
  丢人现脸!我呸、。。
作者:记忆铁路 时间:2018-03-14 19:17:34
  他们老乡表示,不认识这些吃大蒜、喝白开水和吃馒头的老乡。
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-03-14 20:54:42
  无赖
作者:不要拆掉民心 时间:2018-03-14 22:21:23
  报警啊!科研的无价之宝。判它刑。
作者:ty远洋 时间:2018-03-15 09:50:50
  忍法:倒地装病之术
作者:回春大叔 时间:2018-03-15 10:29:40
  对这种人,在我们这边先绑住打一顿再说,重则死人,扔到马路边没有了下文,轻则被打到轻伤,反正没有完整的,别说我们这边村民狠,试过有偷狗偷东西的,拿刀出来追斩人,所以才形成这种风气。
作者:ty_奇迹97 时间:2018-03-15 11:56:05
  科研怎么啦 偷来是送人的 又不是自己吃
作者:法律之剑005 时间:2018-03-15 11:56:56
  @回春大叔 2018-03-15 10:29:40
  对这种人,在我们这边先绑住打一顿再说,重则死人,扔到马路边没有了下文,轻则被打到轻伤,反正没有完整的,别说我们这边村民狠,试过有偷狗偷东西的,拿刀出来追斩人,所以才形成这种风气。
  -----------------------------
  楼上,冲动是魔鬼,如果用暴力解决问题,打死要偿命,打伤要坐牢,害人害己,得不偿失,维权要依法,理性维权。
作者:回春大叔 时间:2018-03-15 14:39:19
  @法律之剑005 2018-03-15 11:56:56
  楼上,冲动是魔鬼,如果用暴力解决问题,打死要偿命,打伤要坐牢,害人害己,得不偿失,维权要依法,理性维权。
  村民跟你说这个才怪,罪不责众,在他们眼内叫正当防卫!
作者:四季ABC 时间:2018-03-15 14:51:49
  丢脸不?
作者:岁月静好2014777 时间:2018-03-15 14:58:37
  遇到这种小偷小摸还振振有词甚至耍无赖者,这个办法真不错!让这些低素质的人都明白,TA的厚脸皮行为,很有可能被打死的,都不用费劲装死了。这个办法嘛,我不说赞成,但我不反对哦!
作者:zhangrui111666 时间:2018-03-15 15:41:33
  为了几块钱的菜,如此拼命,这是什么精神?实在是太伟大了
作者:北海道08982016 时间:2018-03-15 15:49:26
  怎么又是东北的,又是东北的,又是东北的,又是东北的,又是东北的,。。。。。
作者:ty_奇迹97 时间:2018-03-15 18:56:15
  偷 无赖 流氓 忽悠 辱骂 心脏病 ... 有要补充吗
作者:B42AK47 时间:2018-03-15 19:00:06
  呵呵,又是世界级的东北活雷锋
作者:风不停说话 时间:2018-03-15 19:52:28
  其实这些岁数大的老人平时根本不上网,你们在这里骂的再难听,他们也不会听见。一点效果也不会有,反到是招致根本没有去过海南的东北人反感。
  • 岁月静好2014777: 举报  2018-03-19 08:07:47  评论

作为东北人,真的太认同你的话了!冬天时我也想去三亚,但一想到部分高声大嗓的东北老乡,巴掌大个地方也能广场舞、甩鞭子,哎呀,还是算了吧。。。
我要评论
作者:三亚庄军 时间:2018-03-15 20:05:03
  躺在地上还一口口“他妈的B"
作者:ty_行葵 时间:2018-03-16 00:44:03
  哈哈,还好说有证据,否则她会承认?
作者:注册不了20112011 时间:2018-03-16 09:46:35
  真是丢了大陆人的脸
作者:法律之剑005 时间:2018-03-16 12:04:20
  @回春大叔 2018-03-15 14:39:19
  正当防卫有条件,有限度,否则自己将由被害者成为加害者,到时后悔晚矣。
作者:法律之剑005 时间:2018-03-16 12:04:33
  @回春大叔 2018-03-15 14:39:19
  正当防卫有条件,有限度,否则自己将由被害者成为加害者,到时后悔晚矣。
我要评论
作者:庐山老夫 时间:2018-03-16 12:38:59
  警察束手无策了!这种东北人就更嚣张了!
作者:流泪鲨鱼 时间:2018-03-16 13:16:18
  又是小东北人干的?
作者:流泪鲨鱼 时间:2018-03-16 13:19:59
  怎么都是东北人偷东西的事件,他们的东北民风是不是天天互相偷东西,这些垃圾就应该绑了挂树上吊个牌
作者:appctz 时间:2018-03-16 19:46:57
  看到装假倒地,应该把在矿泉水瓶里装瓶尿,倒在她头上让她长记性一下
作者:ty_去海南看海 时间:2018-03-17 10:21:17
  楼主的贴子火了

作者:moonliu628 时间:2018-03-18 11:16:59
  用于科研的也敢偷,让他陪,一看金额绝对以后再也不敢了
作者:法律之剑005 时间:2018-03-18 12:50:56
  @moonliu628 2018-03-18 11:16:59
  用于科研的也敢偷,让他陪,一看金额绝对以后再也不敢了
  楼上言之有理,顶一下。
作者:风不停说话 时间:2018-03-19 19:01:05
  要说偷吧,有些言过其实了,毕竟不是什么值多少钱的东西,真没必要产生犯罪的冲动。脸皮厚、不见外,大大呼呼的不把自己当外人,这是东北人的通病。没想到海南人守株待兔,你进地里来不警告你,你好奇摘一个,他们立刻跳出来,大喊抓小偷,即使你给他们钱,他们也说你偷,手机视频都给你们准备好了,就是想要搞臭你东北人。东北人长点心吧,瓜田李下,好奇害死猫,一定要离得远远,要买也要到正规超市去买。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风不停说话 时间:2018-03-19 20:31:01
  2017年春节去海南,到一个市场买东西,看见墙根角落里坐着一个黑瘦的老奶奶卖芒果,面容带着一股海南当地人特有的质朴老实。我捡了六七摆在外面的小芒果,老奶奶给我装在她事先准备好的黑色塑料袋里,上称称重7斤多,几个小芒果怎么可能7斤多。我拿过来袋子打开一看,底下都是又烂又憋的芒果,立刻让我见识了什么是海南人的狡诈和欺骗。
作者:风不停说话 时间:2018-03-20 17:03:55
  另一件事情,我到海鲜市场买螃蟹,市场内人很多,地面都是水,深一脚浅一脚的,就像不要钱似的,乱作一团。早就听别人说,海鲜市场猫腻多,不由得提高了防范等级。我在一个摊位选了10只螃蟹,放在摊主递过来的塑料筐里,我在拿钱的过程中,用眼睛的余光注意着摊主,感觉她把螃蟹倒在塑料袋子里时特意抖动了一下,我感觉好像掉出来几个,我把递给她钱的手收了回来,她感觉到了我怀疑她,很自然地弯腰从地上捡起两个螃蟹重新塞在了袋子中。
  两件事虽然没有被骗成功,让我体会到了海南也并不是一方净土,和其他地方并没有本质的区别,某些自我感觉良好的海南人,充其量也就是个绿茶婊、白莲花而已。
作者:东baby 时间:2018-03-21 14:39:55
  那嘎达的,躺地功,了得。。人人都会
作者:法律之剑005 时间:2018-03-21 16:22:13
  @东baby 2018-03-21 14:39:55
  那嘎达的,躺地功,了得。。人人都会
  支持楼上的正义呼声。
作者:幺妹DP 时间:2018-03-25 18:05:05
  真她妈丢人
作者:碧树居士 时间:2018-05-11 22:53:04
  这视频哪有下载的?谢谢
作者:南海子110 时间:2018-05-12 10:10:50
  必须学习我们的岭南兄弟广西,大刑伺候她
作者:愤青老矣 时间:2018-05-16 16:10:26
  唉,偷菜能省几个钱,脸都丢净了
作者:114609254 时间:2018-05-16 17:39:42
  @风不停说话 2018-03-20 17:03:55
  另一件事情,我到海鲜市场买螃蟹,市场内人很多,地面都是水,深一脚浅一脚的,就像不要钱似的,乱作一团。早就听别人说,海鲜市场猫腻多,不由得提高了防范等级。我在一个摊位选了10只螃蟹,放在摊主递过来的塑料筐里,我在拿钱的过程中,用眼睛的余光注意着摊主,感觉她把螃蟹倒在塑料袋子里时特意抖动了一下,我感觉好像掉出来几个,我把递给她钱的手收了回来,她感觉到了我怀疑她,很自然地弯腰从地上捡起两个螃蟹重新塞......
  自编自导有意思??上图上视频啊
我要评论
作者:muabbaum 时间:2018-05-18 15:56:19
  这个招数在瑞典人身上很流行啊

能不能搞点创新出来

一碰就心脏病

用电棍捅两下 什么病都好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规