请问哪里还有卖真的切的米粉啊?

楼主:法蒂迪当巴 时间:2018-03-23 11:50:34 点击:315 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT,市场上都被那种袋装米粉垄断了,找不到以前现切的那种了,袋装的都加了胶,不容易煮烂,有奇怪的味道,还是喜欢吃原来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:国际米兰1985 时间:2018-03-23 11:59:31
  第一市场里,港门女的卖,要多少有多少
作者:法律之剑005 时间:2018-03-23 12:49:25
  楼主,袋装的加什么胶?
作者:synbr2008 时间:2018-03-23 15:36:53
  @法律之剑005 2018-03-23 12:49:25
  楼主,袋装的加什么胶?
  -----------------------------
  楼主不懂装懂,只是在生产中加了一定比例的淀粉,是为了米粉不易烂,三亚本地的小作坊做的米粉很多都是添加明矾和保鲜剂的。至于加明矾的作用,大家可以百度一下。
作者:不会令你流泪 时间:2018-03-23 15:50:35
  反正以前的粉不好储存容易酸,现在的呢生意做一整天粉也不容易变质大伙儿琢磨一下
我要评论
楼主法蒂迪当巴 时间:2018-03-23 16:13:11
  楼主,袋装的加什么胶?
  @synbr2008 2018-03-23 15:36:53
  楼主不懂装懂,只是在生产中加了一定比例的淀粉,是为了米粉不易烂,三亚本地的小作坊做的米粉很多都是添加明矾和保鲜剂的。至于加明矾的作用,大家可以百度一下。
  你做米粉的吧?还不准人不喜欢吃?现在的味道就是不好,还硬,我不爱吃不行么?食物明胶是合法添加剂吧?
  是不是动到你的奶酪了这么激动?
  • synbr2008: 举报  2018-03-24 23:42:03  评论

不知道楼主吃不吃桂林米粉,如果吃过评价一下桂林米粉是什么做的。
  • 法蒂迪当巴: 举报  2018-03-26 08:20:07  评论

评论 synbr2008:不吃,出了桂林城区,就没有桂林米粉了,到阳朔都已经不正宗了,咱就别在海南谈桂林米粉了
我要评论
作者:yuxia1981 时间:2018-03-23 19:13:29
  那还有啊
作者:法律之剑005 时间:2018-03-24 18:06:04
  楼主,袋装的加什么胶?
  @synbr2008 2018-03-23 15:36:53
  @法蒂迪当巴 2018-03-23 16:13:11
  你做米粉的吧?还不准人不喜欢吃?现在的味道就是不好,还硬,我不爱吃不行么?食物明胶是合法添加剂吧?
  是不是动到你的奶酪了这么激动?
  楼上言之有理,顶一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规