三亚金鸡岭路城郊法院公交站点将更名,别坐错站啦

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2018-03-30 09:01:46 点击:352 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因三亚市城郊法院的办公地址已于2017 年11 月9 日从三亚市金鸡岭路搬迁至三亚市吉阳区榆亚路。为避免金鸡岭路“城郊法院”公交站点误导乘客的情况出现,近期公交站点“城郊法院”将更名为“天涯水业”,同时将西侧桥头处下行公交站点移至东侧上行站点对面处。途径该站点的市民游客,可别坐过站哦!走,跟着小芒去听听市交通局具体是怎么说的?

  3月28日市交通局作出回复同意将“城郊法院”公交站点更名为“天涯水业”,并要求三亚市公共交通集团有限公司做好途经公交线路运营车辆腰牌和报站器数据的更新,并于2018年4月3日前完成公交站牌线路信息的刷新工作。

  

  此前经过“城郊法院”的公交有
  共12条公交线路:2路,3路,4路,7路[东环],7路[西环],10路,12路,15路,32路,45路,51路,52路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:榕丛 时间:2018-03-30 13:25:09
  城郊院搬家了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规