特意发个帖子 感谢四位热心的三亚小妹。

楼主:感受美丽三亚 时间:2018-04-02 14:50:31 点击:723 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月30日晚上紧急发帖“请万能的天涯有谁知道三亚那里有租演出服装的”帖子,得到了斑竹@孤独鱼的故事热心告知说“在商品街十巷口派出所那有家卖舞蹈服的,你去问她,她老公是舞团的”,31日上午去商品街十巷很快就找到了这家店,进去打听是否有演出服装出租,老板是一个带着三四岁小孩的女士,说:“她们这里只卖服装”不租服装的。
  我听后和她说:你们是干这行的,能否帮忙提供其他什么地方有出租服装的店呢。当时店里坐着一个漂亮的小妹,可能是女老板的朋友,就很热情的说:“我打电话帮你问问吧”。听她这么说赶紧说谢谢。

这个小妹打完电话,给我一个手机号,让我打电话问手机号的主人。也是一个小妹接的电话。她接到电话很热情的说给问问,很快就发来短信,告诉另外一个服装店的负责人手机号。我赶紧回复说谢谢她的热心帮忙。本以为她不会在回复了,接着短信又收到回复:不客气。我赶紧回复:再次感谢。

发完短信谢过这个热心的小妹,给服装店的负责人打电话,可是不巧因为是周末她们休息,还特意发给我短信,说:“不好意思呢,公司没有人,我昨晚也出来玩了 所以不好意思呢”
  我赶紧回复说:“没事的,是我给你们添麻烦了,谢谢你们的热心了”
  她又回复短信:“没事的 希望以后我们有机会合作呢”
  我回复:“非常感谢,以后有机会一定找你的”
  这个事情让我很是感动,四位陌生的小妹,在我请求帮忙,和打电话请求帮忙时。没有一个显示出的不耐烦,还都热心的帮助我找其他人帮忙。而且还都发短信过来。虽然服装没有租到,但是这几个小妹的热心帮助,一定得发个帖子表示感谢的。她们也许不上天涯看不到这个帖子,但是我的感谢和祝福要通过天涯送给她们。
  在此感谢斑竹“孤独鱼的故事”和浏览此贴留言告知的涯友们,谢谢你们的热心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2018-04-02 14:52:47
  好人一生平安
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-02 14:54:00
  @宝贝栋栋 2018-04-02 14:52:47
  好人一生平安
  -----------------------------
  谢谢祝福!
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-02 14:59:04

就是在这家店得到了热心的帮忙,在此祝愿这家店生意兴隆财源广进。有谁需要可以去这家购买演出服装哦。
  • 感受美丽三亚: 举报  2018-04-02 15:07:06  评论

对了,这家店的老板对孩子教育非常好,当那个漂亮小妹帮我打电话问时,那个小孩大声的说话,她妈妈就告诉他说:姐姐在打电话,你不要大声的吵,影响姐姐打电话,那个小孩很乖的就不大声的喊了。为这位母亲的高素质教育孩子点赞。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-02 15:10:00
  这是在店里哪个漂亮的小妹告诉我的手机号,打过电话为我发来的短信。在这里在次表示感谢这位热心的小妹了。

作者:MISS罗 时间:2018-04-02 15:21:32
  社会需要更多的温暖
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-02 15:42:20
  @MISS罗 2018-04-02 15:21:32
  社会需要更多的温暖
  是啊 社会还是好人多。处处有温暖。
作者:一招半式闯海岛 时间:2018-04-02 15:43:35
  赠人玫瑰,手留余香…好人一生平安!
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-02 17:28:23
  @一招半式闯海岛 2018-04-02 15:43:35
  赠人玫瑰,手留余香…好人一生平安!
  确实,帮助别人快乐自己。谢谢关注。
作者:榕丛 时间:2018-04-02 19:24:56
  热心人
作者:法律之剑005 时间:2018-04-02 21:02:23
  世上还是好人多。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-03 14:28:48
  @榕丛 2018-04-02 19:24:56
  热心人
  是的,遇到热心人很感动的。
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-04-03 23:12:42
  不客气,大家互相帮助。老板娘也是民族舞的舞者哦。
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-04 14:37:50
  @法律之剑005 2018-04-02 21:02:23
  世上还是好人多。
  是的。
楼主感受美丽三亚 时间:2018-04-04 23:53:32
  @孤独鱼的故事 2018-04-03 23:12:42
  不客气,大家互相帮助。老板娘也是民族舞的舞者哦。
  谢谢还是要感谢你们的,虽然没有租到服装,却受到包括斑竹你和四个小妹的热心告知,那四个小妹,两个还只是打电话问的,她们不但没有一点不耐烦,而且还发短信说一下不好意思的,根本就不存在不好意思的。受到四个陌生小妹的热心帮忙,心里真是很感动很感动的呢。当时就想等有时间了,一定要发个帖子表示感谢的。

特别声明:这个小妹的手机号没有打马赛克,就是想看到这个帖子的人,以后谁要是租演出服装就给这个小妹打电话,一定会得到非常热心的服务的。

特别强调:看到这个手机号的,不要随便给人家打电话骚扰的啊?现在网警很厉害,手机都是实名制,一查一个准。
作者:法律之剑005 时间:2018-04-05 07:33:04
  关注进展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规