老妹骑电驴违章被扣 叫嚣交警:必须送其去上班,还月入超人家年收入

楼主:wo三亚 时间:2018-04-02 22:26:08 点击:6623 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wo三亚 时间:2018-04-02 22:37:21
  大家给她开个价吧,哈哈。
作者:槟榔河畔 时间:2018-04-02 22:37:50
  这逼装的,镶黄金?
作者:东北之贱003 时间:2018-04-02 22:44:07
  女的250,男的005
我要评论
作者:ty_行葵 时间:2018-04-02 23:05:30
  散了吧,那嘎达的人这些怪逻辑,已经不是新鲜事了。
  • ty_行葵: 举报  2018-04-18 10:37:39  评论

评论 完美的误会:民警穿着制服,开警车,设路障,还不算有资格?是不是每次执法都要让派出所过来确认一遍?逆行了,还过隧道,合法了?
  • ty_行葵: 举报  2018-04-24 14:46:37  评论

评论 完美的误会:交警执勤,依法查扣违法违章车辆,还不叫有效率?每次的执法行动,都非要经过人大讨论批准指示?
我要评论
作者:东baby 时间:2018-04-03 01:22:10
  那嘎达的,真的该全部毁灭啊
作者:骑车撞树造型酷 时间:2018-04-03 09:23:19
  违法还有理了
作者:血战钢锯岭 时间:2018-04-03 09:37:36
  垃圾地方的垃圾货!
作者:南海子110 时间:2018-04-03 10:28:01
  嘎达人就是全国与众不同,脑子有水
作者:MISS罗 时间:2018-04-03 10:29:44
  这口气 咋不上天呢
作者:北纬18度海 时间:2018-04-03 10:57:10
  人家说的没问题啊,一晚上十几二十个单。能不比警察多吗
作者:yanyan5507 时间:2018-04-03 11:22:43
  还有脸叫嚣
作者:一通什人一 时间:2018-04-03 11:33:43
  唉
作者:冷风影 时间:2018-04-03 12:07:32
  太嚣张了
作者:为啥呢 时间:2018-04-03 12:11:23
  挣这么多还骑电驴上班呀 咋不开飞机上班呢?
作者:为啥呢 时间:2018-04-03 12:11:38
  @北纬18度海 2018-04-03 10:57:10
  人家说的没问题啊,一晚上十几二十个单。能不比警察多吗
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈 皮这一下你很开心
作者:卡8布 时间:2018-04-03 13:32:13
  一夜挣的比警察一年都多,信息量好大。。。
作者:军刀1973 时间:2018-04-03 14:30:22
  无耻
作者:法律之剑005 时间:2018-04-03 14:50:45
  事实证明,某些东北人爱装b,欺软怕硬,自己犯了错从来不认错,恶人先告状,都是套路,三亚人都知道
作者:金钱de傀儡 时间:2018-04-03 16:46:15
  嘴这么臭,看来她一天吃的屎比屎壳郎一辈子吃的屎还要多。
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-04-03 18:38:24
  赚这么多,干嘛不开飞机上班
作者:ty_酷老头1 时间:2018-04-03 20:21:46
  马云违章是不是就不扣啊?脑残逻辑
作者:u_106275366 时间:2018-04-03 20:46:59
  东北人太
作者:aying100 时间:2018-04-03 21:25:09
  东北老铁没毛病,骑电动车一个月挣钱的的确比交警多,拉客都是拉老乡666
作者:北海道08982016 时间:2018-04-03 22:57:35
  这女的做鸡吧的一个月自吹比人家一年多,可惜这丑冬瓜白送估计没人要,恶心
我要评论
作者:介是为什么呢 时间:2018-04-04 08:36:29
  没看到违法现象,单从画面看不能说明警察正常执法
作者:qiongyaren 时间:2018-04-04 09:27:49
  @介是为什么呢 2018-04-04 08:36:29
  没看到违法现象,单从画面看不能说明警察正常执法
  你的意思是说警察冤枉敲诈勒索这个女人?
  • 介是为什么呢: 举报  2018-04-08 10:03:50  评论

1)我从视频里只看到了一个女子情绪激动,未见楼主所述该女子的违法现象。 2)该视频中执法警察未按规定着装,存在违规执法的现象倒是真的。
我要评论
作者:注册不了20112011 时间:2018-04-04 09:30:16
  天,哪疙瘩的人真是太牛了!!!!!
作者:sweetdavid1979 时间:2018-04-04 13:07:01
  250真多,艹
作者:zhangrui111666 时间:2018-04-04 14:12:43
  赚的比交警一年还多?那应该开车上班啊
作者:芸峰 时间:2018-04-04 14:39:56
  支持交警,如这样收入与社会平均分配相差较大的人,还要清查收入的合法性,缴税情况是否到位。严正执法,对耍横无理取闹者,严管。
作者:beyond20058 时间:2018-04-04 14:58:33
  比人家赚的一年还多,够累的!
作者:qswqswqsw 时间:2018-04-04 17:01:50
  三亚电动车违规被查扣 女子语出惊人:交警送我上班

电动车违反禁令被交警查扣现场(视频截图)

南国都市报热线966123讯(记者王天宇)4月3日,一段视频被网友转发引起关注。视频显示:“一位女子的电动车被交警查扣后,竟语出惊人让交警送她上班,原因是车被扣后耽误她上班了”。
  南国都市报记者了解到,4月2日早晨,三亚市交警支队在狗岭路设卡对交通违法行为集中整治,这位女子和一位男子骑着一辆电动车抄近路违规穿越红沙隧道被交警查扣后,便发生了视频中的故事情节。
  “目前,我们支队正在开展春季交通违法行为集中整治。4月2日7点多,交警在狗岭路设卡对交通违法行为进行整治时,一男一女无视禁行标识,骑着一辆电动车穿越红沙隧道后,被执勤交警拦下。”三亚市交警支队有关负责人告诉记者,按照规定,违规的电动车要进行扣车处理。然而在这一过程中,违法行为人不但不配合执法,还在现场无理取闹。
  记者在另一段视频中看到,这位女子见电动车被扣后,大声呵斥交警:“必须送我俩上班,不送不好使,你把我车扣了,耽误我上班,那你们送我去上班”。而同行的那位男子竟还爬上运输车后箱阻挠交警搬运查扣的电动车。随后在交警的批评教育下,这位男子才有所收敛。
  据悉,当天这对男女在现场停留近两个小时才肯离开。
作者:崖城天龙 时间:2018-04-04 20:21:04
  这牛吹的
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-08 12:22:30
  @qswqswqsw 2018-04-04 17:01:50
  三亚电动车违规被查扣 女子语出惊人:交警送我上班

电动车违反禁令被交警查扣现场(视频截图)
  南国都市报热线966123讯(记者王天宇)4月3日,一段视频被网友转发引起关注。视频显示:“一位女子的电动车被交警查扣后,竟语出惊人让交警送她上班,原因是车被扣后耽误她上班了”。
  南国都市报记者了解到,4月2日早晨,三亚市交警支队在狗岭路设卡对交通违法行为......
  楼上,结果不了了之?
作者:0898五A 时间:2018-04-08 16:02:38
  她在哪里上班?这个单位牛B,税务局查
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿小光头 时间:2018-04-15 10:04:21
  都是装逼界的领军人物
作者:法律之剑005 时间:2018-04-25 16:21:01
  @嘿嘿小光头 2018-04-15 10:04:21
  都是装逼界的领军人物
  言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-05-02 20:44:19
  @beyond20058 2018-04-04 14:58:33
  比人家赚的一年还多,够累的!
  明显就是装逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规