无语三亚12345 大桥上有人占道经营1

楼主:无名小卒123A 时间:2018-04-04 22:33:29 点击:912 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无语三亚12345
楼主发言:23次 发图:9张 | 更多
楼主无名小卒123A 时间:2018-04-04 22:34:35
  这反馈结果 打脸
作者:蓝光果 时间:2018-04-04 22:41:35
  卖红薯也不容易
我要评论
作者:血战钢锯岭 时间:2018-04-04 22:42:08
  下奶?
我要评论
作者:为什么网名这么长 时间:2018-04-04 22:53:14
  卖个红薯你都投诉,真是无语,楼主是觉得12345没事可干吗?生活不易,卖红薯的是欠你多少钱?卖红薯的被你这样的人看到真是倒大霉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2018-04-05 00:16:00
  您好,关于您反映的问题,天涯区城管局工作人员已前往现场巡查处理,并加强该路段的巡查管理。感谢您的关注!
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-04-05 00:24:54
  原来这座桥的问题得吉阳和两个区管,长见识了。早知如此何必设区呢?多了衙门反多了扯皮
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-05 07:30:22
  支持楼主举报,对占道经营必须严惩
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:景程 时间:2018-04-05 11:19:34
  桥小 路不宽 摆摊的确不对
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2018-04-08 16:13:02
  醋溜,下奶,哈哈哈,12345也真是不容易。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-04-08 16:46:28
  1、我也遇到过,而且还有一部电动车停下来买红薯,占了半边非机动车道。
  2、卖烤红薯的大爷是高手啊,直接就选在了一个两不管的安全地带,我记得是很中间的位置。
  3、虽然他很辛苦,我闻到的烤红薯的味道也很香,但楼主举报确实应该,红薯车已经占了一小半车道了,再有停下买红薯的,占道更严重,虽然电动车速度不快,但老弱更多,肉包铁摔一下更厉害,支持楼主举报,至少我就没这意识。
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2018-04-08 19:14:46
  这个举报我觉得对 大家不要道德绑架 没有规矩不成方圆
我要评论
作者:qd青春飞扬 时间:2018-04-09 09:02:44
  这个还是支持楼主举报的
  如果可以卖红薯
  那是不是也可以卖芒果卖蟑螂药
  那一座桥还像什么话
  贫穷不是违反规则的理由
  出了事会更麻烦
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规