三亚大菠萝商场某服装店屡次被偷,老板怒了,把小偷监控曝光

楼主:辛月古 时间:2018-04-13 10:07:14 点击:10387 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去逛大菠萝,走到二楼某服装店门口,看到一个大牌子,大红的标题:“贼!贼!贼!”,下面贴着很多张照片,曝光在店里偷衣服的小偷。

我看了照片,偷衣服的都是一些穿得很不错的大妈,看起来也不像穷人呀,为什么要做这样的事情。害得店里的小妹要背黑锅,服装店衣服不是很便宜,店员小妹的工资不高,被偷几件衣服,小妹一个月的工资就都被扣完了。根据图片显示的作案手法来看,应该是惯偷了,不像是临时起意顺手牵羊,而是有预谋的来偷窃,估计三亚其他商场也有类似的小偷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2018-04-13 10:18:33
  发现最近贼多了起来
作者:dfxjx 时间:2018-04-13 10:23:48
  警察在干什么?抓住他们行政拘留和罚款。
我要评论
作者:莫小雨 时间:2018-04-13 10:29:22
  这种曝光方法挺很好,我们不认识,她总有朋友吧。
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-04-13 10:54:36
  让我想起多年前一小偷在我们店偷东西,我把她照片贴柜台她第三次来偷还直接就站在她的照片那里偷。这胆不是一般人能比呀。
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-04-13 10:57:50
  现在打人成本低,偷东西的成本更低。偷盗本来是属于个人道德行为,现在得依靠法律来强制。暴力事件的频频发生,偷盗行为的猖狂说明一个社会在慢慢沦陷了基本道德。
  • 下来好多: 举报  2018-04-14 06:25:41  评论

层主,偷盗指的是在不经主人的允许之下,拿走属于主人的东西,是违法的行为。你可以百度一下哦……
  • 下来好多: 举报  2018-04-14 06:28:49  评论

层主,偷盗指的是在不经主人的允许之下,拿走属于主人的东西的行为,是违法的行为。而不是属于个人道德行为,你可以百度一下哦……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:david0539581 时间:2018-04-13 11:13:23
  捉住重罚,在哪里偷带去指认现场,让大家看清楚小偷丑恶的嘴脸。
作者:为啥呢 时间:2018-04-13 11:20:07
  就是要这样曝光她们!!这些老无赖!赶回来说人家贴她照片就报警抓她们走!!无耻!
作者:guohaoguo 时间:2018-04-13 11:54:53
  都是外地大妈
作者:ty远洋 时间:2018-04-13 11:58:21
  鸡鸣狗盗之事而摸黑三亚国际旅游岛美誉
作者:ty远洋 时间:2018-04-13 12:02:12
  身着花花绿绿,符合那里人的特征!
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-04-13 13:22:35
  抓住就心脏病发作倒地
作者:法律之剑005 时间:2018-04-13 13:52:34
  对盗窃他人财物的行为必须严打,建议受害者及时报警,希望三亚警方及时破案,给受害者一个交代。
作者:飞龙大发 时间:2018-04-13 14:09:18
  看着人模狗样的,想不到是贼。
作者:东北影帝 时间:2018-04-13 15:53:18
  凭本事偷,怕什么
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-04-13 16:06:13
  不是衣服掉到人家袋子了吗
作者:景程 时间:2018-04-13 17:13:38
  老板也是忍无可忍了
作者:一招半式闯海岛 时间:2018-04-13 17:39:57
  这衣服不是清仓货处理不要的么…地球人都懂的!
作者:ty远洋 时间:2018-04-13 19:45:57
  哦,你还要啊,我以为你不要了呢
作者:下来好多 时间:2018-04-14 06:32:41
  看到过相关报道:日本面临的挑战就是老龄犯罪。 其中高龄女性犯罪尤甚。日本监狱里每五个女性中都有一个是老年人。他们的犯罪通常很轻微,九成都是偷窃。
我要评论
作者:ty_幽灵党 时间:2018-04-14 08:08:57
  吃大款、白馒头、喝白开水和棚户区,这些人不是我的老乡。
作者:真说不得 时间:2018-04-14 16:23:23
  贼多
作者:paulyibin 时间:2018-04-14 20:20:50
  支持曝光
作者:石头平静 时间:2018-04-14 22:57:06
  该曝光
作者:法律之剑005 时间:2018-04-15 13:01:24
  @石头平静 2018-04-14 22:57:06
  该曝光
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
作者:haonanhai123 时间:2018-04-15 20:00:51
  海南人再苦再穷都很少去偷,偷也是那种职业惯偷。某地的开着宝马路虎偷东西多了去了,而且平时可能住高档小区,去商场超市就想偷了。
作者:注册不了20112011 时间:2018-04-16 08:27:14
  都要晕死了,X北人都是什么人的后代
作者:lmkxc 时间:2018-04-16 15:06:06
  @东北影帝 2018-04-13 15:53:18
  凭本事偷,怕什么
  你本事很高,看来没被抓过
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-04-16 15:11:44
  曝光了好
作者:2029169 时间:2018-04-16 16:04:35
  贼变老了.还是老了去变贼
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2018-04-17 04:52:15
  你的理货员是干啥的??
作者:雷火风 时间:2018-04-17 08:47:26
  又是大砍省?
作者:闪闪流水 时间:2018-04-17 10:02:58
  做点生意小买卖也是不容易,什么事情都得打理,揪心的事真不少,身体要强健,心理压力也是要扛,这贼却没有负担,拎一件是一件,抓到也就被骂,态度好些就警告,记得小时候在街上会听到说:打死小偷的事件不少,现在不敢了,有摄像大家也不齐心了,法律上也不允许动手打坏人,所以时代不同了,现代的小偷也会钻政策的空子,于是变成了职业,而且还能走法律的边缘混得很好,这样的事着实还无从让人有好的对策,这老板的举止大家也只能是表示同情和理解,如果你不与派出所沟通好经过同意,小心这小偷告你侵犯人权罪也是有可能的,这年头啥事都会有,过日子不省心。
作者:越越2003 时间:2018-04-17 10:41:08
  败类
作者:wuyangyun2010 时间:2018-04-17 11:41:40
  贼老了,会愈发猖狂
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2018-04-18 10:30:56
  @MISS罗 2018-04-13 10:18:33
  发现最近贼多了起来

抓住就剁手,看它们还猖獗!

法律太轻了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规