希望有关部门关注下临春河路的环境,大量的狗残留物[吉阳区已答复]

楼主:王武2018 时间:2018-04-15 12:27:01 点击:429 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
作者:法律之剑005 时间:2018-04-15 12:57:33
  对宠物狗随地大便的行为必须谴责,同时给予重罚,建议楼主向市长热线投诉。
作者:hua28 时间:2018-04-16 17:02:37
  支持楼主,我前几天也拍了照也想发贴,想想那一堆堆狗大便就恶心!路边上每棵头里都有!难为这路段的环卫工人了!
作者:景远风 时间:2018-04-16 17:04:02
  养狗也要搞好卫生呀
作者:guohaoguo 时间:2018-04-17 09:37:14
  狗屎路
作者:吉阳政务监督 时间:2018-04-20 09:08:34
  临春河路依河而建,为市民游客散步纳凉的好场所,个别游客、市民在溜狗的时候,公共卫生意识差,任宠物在路上随地大小便,既影响了市容,又给环卫工人增添更多的工作负担,还会给市民出行造成不便,现呼吁广大宠物主人:外出遛狗要管好您身边的宠物,不要随地大小便,为防止其排泄物影响公共卫生,请随身携带清理工具及时对其清理。让我们共同维护三亚城市良好的市容市貌,为争创全国文明城市做出积极的贡献。
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-04-20 09:25:01
  这些人太不文明,毫无羞耻之心。严重破坏我们海南国际旅游岛形象。抓到他让他把狗屎吞下去
作者:小宇宙82 时间:2018-04-20 12:55:44
  我遛狗兜里都是带三个垃圾袋,随时捡起,可是我这遛狗一路看见其他狗拉的屎经常出现,有的遛狗的狗拉完屎走的可自然呢!哎,这个也算个社会问题了!
作者:三亚0001 时间:2018-04-22 17:08:32
  @吉阳政务监督 2018-04-20 09:08:34
  临春河路依河而建,为市民游客散步纳凉的好场所,个别游客、市民在溜狗的时候,公共卫生意识差,任宠物在路上随地大小便,既影响了市容,又给环卫工人增添更多的工作负担,还会给市民出行造成不便,现呼吁广大宠物主人:外出遛狗要管好您身边的宠物,不要随地大小便,为防止其排泄物影响公共卫生,请随身携带清理工具及时对其清理。让我们共同维护三亚城市良好的市容市貌,为争创全国文明城市做出积极的贡献。
  -----------------------------
  光呼吁就完了?
作者:双沟大曲63 时间:2018-04-22 18:35:57
  必须出台惩罚严励又能行之有效的措施才行,此类行为实在越来越不能让人容忍了
作者:买么鸡康 时间:2018-04-22 23:06:24
  佩服你,狗屎都拍……
作者:小宇宙82 时间:2018-04-23 00:02:18
  让综合执法管一管
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规