法律之剑乃天涯社区头号法盲[已扎口]

楼主:ty远洋 时间:2018-04-16 18:46:13 点击:3490 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顶上

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:0张 | 更多 |
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2018-04-16 19:18:47
  乃头号不要脸。
作者:买么鸡康 时间:2018-04-16 23:03:18
  它打着法律的旗号
楼主ty远洋 时间:2018-04-16 23:05:03
  屌丝,法盲,假文邹邹酸醋,不知人情世故且心胸狭隘,现实生活中自卑,网上找尊严!
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-04-16 23:33:24
  郑本桥是谁?
作者:东北之贱003 时间:2018-04-16 23:48:25
  瓜娃子!

楼主ty远洋 时间:2018-04-17 10:11:56
  顶
楼主ty远洋 时间:2018-04-17 11:50:43
  @法律之剑,还好意思说别人模仿你?就这智商笑死人,哥那是在以你的说话方式取笑你!
楼主ty远洋 时间:2018-04-17 13:04:42
  此人不但瞎普法,脱裤子其行为极其猥琐,望光大网友遇见此人尽量回避,臭气喧天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-17 13:18:25
  楼主,你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界贵族_天龙人 时间:2018-04-17 14:17:27
  他就一个笑话
作者:东北之贱003 时间:2018-04-17 14:36:41
  诈骗犯!

楼主ty远洋 时间:2018-04-17 14:50:18
  头发都快掉光了还出来得瑟
作者:子渝XO 时间:2018-04-18 00:25:02
  咳,都不需要我出手,又有人发帖骂法律之剑了。我很纳闷,多大的人了不懂羞耻的吗?这是被人骂到进棺材的节奏。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-04-21 12:49:43
  继续保持你那厚颜无耻且特级屌丝级别的活法!
作者:jmdee 时间:2018-04-22 00:39:52
  看到发绿这个id就阵阵恶心
作者:asdfg7892018 时间:2018-04-22 01:15:37
  不懂法律,路过看看
作者:abydog 时间:2018-04-22 10:02:11
  法律之剑005,你倒是把楼主造谣诽谤的证据拿出来啊,说话要讲证据好不好

这么多年大家看在眼里,你是不是法盲大家心里都有数
作者:abydog 时间:2018-04-22 10:04:57
  @abydog 2018-04-22 10:02:11
  法律之剑005,你倒是把楼主造谣诽谤的证据拿出来啊,说话要讲证据好不好
  -----------------------------
  光今年至今为止@法律之剑005 说错的法律相关问题,我随便都能找出三四个。就这水平还说人造谣诽谤。笑死人了
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-22 10:32:40
  @abydog 2018-04-22 10:02:11
  @abydog 2018-04-22 10:04:57
  光今年至今为止 @法律之剑005 说错的法律相关问题,我随便都能找出三四个。就这水平还说人造谣诽谤。笑死人了
  楼上,哪里说错?请指教,法律之剑虚怀若谷。
  • ty远洋: 举报  2018-04-22 10:44:17  评论

评论 法律之剑005:给你拿本书朗读朗读!你就会死背书!
  • abydog: 举报  2018-04-22 13:37:57  评论

第一,我不是你爹,也不是你老师,不对你负责,自己找。第二,你和网友的赌约什么时候兑现?天天招摇撞骗复读机,看看你的回复都是海水啊。第三,没文化就别学人用成语,连百度都不会装什么文化人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:九三学社93 时间:2018-04-22 20:27:25
  我只会“关注发展”哈哈
作者:johnstion 时间:2018-04-23 00:08:20
  你们又欺负淫家发绿之贱了。
  你们再【语不惊人死不休】,发绿之贱会状告你们【造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把你们封杀】。再者,发绿之贱会做下一步的【关注进展】。如果进展不顺利的话,发绿之贱会说你们【叙述不清,无法评论,请补充】。因为发绿之贱无法收集到起诉你们的证据,所以他只好【曝光八大媒体,推动问题解决】。皇天不负有心人,法庭终于对你们立案了,因为发绿之贱【熟读300多部法律书籍,打过3场官司,一胜二平,暂时领先】,所以他不需要律师。最后,法官择日宣判。发绿之贱焦急等待着法庭的审判结果。结局如何,下期再见分晓……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂茶不醉酒 时间:2018-04-23 00:34:12
  他只是个皮厚没馅料的饺子
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-04-23 11:05:19
  法盲不一定,逗比是绝对的
楼主ty远洋 时间:2018-04-24 19:33:51
  黑痣
楼主ty远洋 时间:2018-04-24 19:35:01
  也快地中海了
作者:法律之剑005 时间:2018-04-26 15:20:37
  @ty远洋 2018-04-24 19:35:01
  也快地中海了
  法律之剑风华正茂,何来地中海?
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-27 13:14:44
  @ty远洋 2018-04-24 19:33:51
  黑痣
  黑痣有怎么样?这是爹妈生的,无法更改。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-04-28 11:27:20
  顶帖!
作者:法律之剑005 时间:2018-04-30 09:52:03
  @ty远洋 2018-04-28 11:27:20
  顶帖!
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
作者:法律之剑005 时间:2018-05-02 20:09:16
  @品味休闲简约生活 2018-04-23 11:05:19
  法盲不一定,逗比是绝对的
  法律之剑自学130部,你敢说是法盲?幽默是智慧的体现,法律之剑给大家带来欢乐,逗比怎讲?
作者:走自己的路2018 时间:2018-05-02 21:03:42
  游览了好多贴,法律之贱真是自吹全能
  自吹法律专家、自吹房地产专家、自吹旅游业专家、自吹数学好、现在又自吹幽默,这张脸真无人能敌。
作者:法律之剑005 时间:2018-05-05 12:59:35
  @烂茶不醉酒 2018-04-23 00:34:12
  他只是个皮厚没馅料的饺子
  你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主拦查永久封杀。
作者:子渝XO 时间:2018-05-05 15:57:14
  如图,我将法律之剑的答复放在百度一搜,呵呵!竟然全部复制粘贴

我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-05-05 18:23:04
  @法律之剑005,继续复制粘贴
作者:法律之剑005 时间:2018-05-06 11:22:23
  @ty远洋 2018-05-05 18:23:04
  @法律之剑005 ,继续复制粘贴
  不管是原创,还是复制,只要言之有理,言之有据,都是值得肯定和表扬
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-05-19 14:29:35
  @法律之剑005 你就是个笑话
作者:法律之剑005 时间:2018-05-19 15:09:34
  @ty远洋 2018-05-19 14:29:35
  @法律之剑005 你就是个笑话
  法律之剑是一个神话
我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-06-19 08:05:02
  郑本桥下一步又要喝天麻乳鸽汤了
作者:一通什人一 时间:2018-06-19 09:55:29
  你们跟一个脑筋搭错线并且接头又烧焦,只会42和24的人较什么劲啊?
我要评论
作者:围观群众250 时间:2018-09-17 00:32:42
  你也不是什么好鸟!
我要评论
作者:驴得水老师 时间:2018-09-17 23:56:36
  法律之剑好恶心
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2018-09-18 14:16:39
  谁说法律之剑是法盲了?谁说他不要脸了?谁说他吃饭不给钱了?讨厌!!!??
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-09-18 16:33:34
  楼上的来跟复读机洗白?
我要评论
作者:hebindonghai13 时间:2018-09-19 11:30:29
  这货就是个傻缺
我要评论
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-19 11:33:11
  不要脸敲诈勒索酒楼总有一天被打断腿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴得水老师 时间:2018-09-23 21:13:55
  法律治疗好恶心
作者:驴得水老师 时间:2018-09-24 10:28:43
  法律治疗好恶心
作者:johnstion 时间:2018-09-24 11:48:26
  @法律之剑005 有什么证据?证据何在?拿不出证据,发绿之贱就是造谣诽谤,污蔑他人,违法必究!

第一,控告发绿之贱没有拿到录音机版权,总是学舌录音机;
  第二,控告发绿之贱造谣诽谤,污蔑他人,没有实质证据却大肆在网络上散播不实信息,误导他人对个别网友的轻信舆论;
  第三,控告发绿之贱不好好学习,乱用典故,乱用词语,造成论坛大面积跟风,这种不利于国家教育发展的行为,应杜绝此类现象的发生;
  第四,综合以上三点,予于曝光八大媒体,推动问题解决。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-09-27 19:03:02
  原来法律之剑是做脾条的
作者:法律之剑005 时间:2018-09-27 22:57:11
  @ty远洋 2018-09-27 19:03:02
  原来法律之剑是做脾条的
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀。
我要评论
作者:画布121 时间:2018-09-27 23:57:50
  法律的那句,什么有他之后三亚版高潮迭起怎么说来着,法律之贱你先给我高潮一个让我们瞅瞅呗
作者:法律之剑005 时间:2018-09-28 23:23:25
  @画布121 2018-09-27 23:57:50
  法律的那句,什么有他之后三亚版高潮迭起怎么说来着,法律之贱你先给我高潮一个让我们瞅瞅呗
  没有法律之剑,天涯社区会怎样?
楼主ty远洋 时间:2018-09-29 09:19:13
  法律之剑开车带阿尾做买卖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty远洋 时间:2018-10-04 16:35:03
  从@法律之剑005长相分析,此人应该是比较色的,加上那副眼镜就更显示了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆贱的24条和42条 时间:2018-10-09 22:03:19
  楼主说的有点严重了
作者:呆贱的24条和42条 时间:2018-10-10 10:43:28
  @法律之剑005 我就是24条和42条,有什么事就冲着我来,别难为24条和42条了!!!
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-10-12 22:51:33
  李同尾是24条?
作者:法律之剑005 时间:2018-10-12 22:52:37
  @三亚吹牛不要本钱 2018-10-12 22:51:33
  李同尾是24条?
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把三亚吹牛永久封杀
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-10-13 15:51:02
  以前我只是觉得法律之剑像个沙雕,现在看来确实是个沙雕
  • 法律之剑005: 举报  2018-10-14 12:17:10  评论

评论 家有神经猫:你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把神经猫永久封杀
  • ty远洋: 举报  2018-10-15 23:56:09  评论

评论 法律之剑005 :这个时间你一定忙着带阿尾做买卖吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老椰子皮 时间:2018-10-17 14:14:07
  顶一下!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老椰子皮 时间:2018-10-19 17:25:08
  每日一顶!
作者:法律之剑005 时间:2018-10-19 22:11:14
  @老椰子皮 2018-10-19 17:25:08
  每日一顶!
  为何顶?小机机痒了?
  • 老椰子皮: 举报  2018-10-19 22:13:08  评论

痒了,让你家女人们来舔!!
  • 法律之剑005: 举报  2018-10-22 22:24:02  评论

评论 老椰子皮 :你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把椰子皮永久封杀
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2018-10-20 10:49:53
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=774599&item=40&f=a(想了解法律之剑的看此贴)
作者:老椰子皮 时间:2018-10-25 12:47:26
  看看
作者:老椰子皮 时间:2018-10-29 16:07:39
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我要评论