网络赌博团伙藏身三亚一酒店 警方跨省联动抓捕[已扎口]

楼主:doudoujiang 时间:2018-04-23 14:01:06 点击:3417 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南国都市报热线966123讯(记者王天宇 通讯员冯谋瑞 叶佳)4月18日,记者从海南三亚红沙边防派出所获悉,该派出所协助江西警方在三亚市大东海某酒店内成功抓获4名涉嫌参与网络赌博的犯罪嫌疑人。

  4月10日下午,红沙边防派出所民警接到江西警方通报称:在三亚市大东海附近发现4名涉嫌参与网络赌博的犯罪嫌疑人活动轨迹,请红沙边防派出所协助调查抓捕。接报后,该所第一时间抽调精干警力,全力协助江西警方开展侦查工作。根据多方走访调查,民警在大东海景区附近发现了这4名参与网络赌博的犯罪嫌疑人郭某盛、郭某山、曾某、陈某,并经身份信息核实,该4名人员就是江西警方通缉的人员。在充分掌握嫌疑人活动轨迹和居住地点后,民警准备实施抓捕。

  4月11日凌晨0时30分许,经周密部署,该所民警联合江西警方在三亚大东海景区附近某酒店内,将涉嫌网络赌博的郭某盛、郭某山、曾某、陈某成功抓获,并依法将其拘传至派出所接受进一步调查。

  经审讯,犯罪嫌疑人郭某盛、郭某山、曾某、陈某对涉嫌参与网络赌博的违法犯罪事实供认不讳。目前,4名犯罪嫌疑人已移交江西警方处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:限量版的女友 时间:2018-05-03 14:28:16
  近很多人
作者:法律之剑005 时间:2018-05-04 12:46:54
  @限量版的女友 2018-05-03 14:28:16
  近很多人
  -----------------------------
  打击赌博,人人有责