南边海渔村4巷露天大厨房,吵死,天天炒菜,还有人管一管吗?[天涯区已答复]

楼主:中长峰 时间:2018-05-08 06:27:06 点击:1295 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在三亚创卫巩卫的期间, 还有这种露天大厨房,关键是在建在居民区呀,你说一两次还好谁没个黑白事,可是把这里变成这村里社区的露天大厨房,油烟、吵声、剁菜声、厨子说笑声,有时候因为这里没厕所厨子就蹲在地上解决了,也因为没有排水管道,炒菜的污水就直接炒出地面上,事后虽有打扫过,但是地面还是一层黑乎乎的油迹,有愧于三亚的创卫声誉啊,虽说市长不会到这种地方来视查,但是也要给我们屁民一个安静点的居住环境,南边海拆了这么多房子,可以留点地给村里社区煮大锅饭吗?城管帅哥也过来看看吧;自从去年下半年开始,本来想忍忍过了,无奈半夜又惊醒了,你说白天煮还好点,有时候就是大半夜就开始炒菜,海南人都知道这种大锅饭炒菜时候,什么声音都有,简直有吵死了;厨子谈笑声、剁菜声、炒菜声,声声入耳,想梦个头奖都被破坏了;对于熟睡中的人来说经常梦中被惊醒,长期下次是否引起神经衰弱,版友有做医生的吗?对了这里是:大东海度假区南边海渔村4巷南5巷最后面,村委会给这些阿姨大厨划个地作为露天厨房吧,村里应该还有地;

楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主中长峰 时间:2018-05-08 08:59:06

没人管,继续发图片,晚上搞了一晚上,白天再继续油烟四起,关键不是附近人家做酒席,不知道经常那里来这么多酒席,做好菜还有专车过来拉走。。。。。。看来要加入美团外卖了。
楼主中长峰 时间:2018-05-08 09:05:04
  地上都是油烟污迹,可怜了隔壁人家,晚上睡觉还拿布封住,还好现在有空调,不然睡房间里面都成蒸笼了,在这么狭小空间还有橱柜、柴火;
作者:南滨果农 时间:2018-05-08 09:12:46
  如果是红白事,你就忍忍吧,谁家还没有红白事要借地的时候。
  但,如果不是红白事,支持你维权!
作者:MISS罗 时间:2018-05-08 09:25:10
  偶尔红白喜事可以接受,但长年累月这样的露天厨房,会让人疯掉
作者:天涯区政务监督 时间:2018-05-08 09:57:18
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关职能部门处置。
楼主中长峰 时间:2018-05-08 09:58:49
  不是偶尔,不知道是否专门接这么红白事的酒席,经常有开火,特别是冬天那个时候喜事多的时候,简直连续炒菜;炒菜就炒菜吧,经常看了她们炒菜,是用那种水果筐来盛炒好的菜(PS一般是拿铝盆装菜,食品级别),扣肉用油炸好,直接放水果筐里面放着,等待再次切好,经常看到这么,以后去喝酒席都不敢用餐了。以后不管了,每次煮一次就拍一次发图片,看是否经常炒菜。。。。。
作者:qswqswqsw 时间:2018-05-08 14:45:48
  这个很污染
作者:冷风影 时间:2018-05-08 17:23:46
  应该取缔
  这个不卫生也很扰民
作者:天涯区政务监督 时间:2018-05-08 18:54:08
  您好,您所反映的问题,天涯区城管局执法人员接到投诉后,联合社区责任网格人员,到达该现场已和户主协商沟通好,责令明天进行清除干净,如明天逾期不清理,辖区执法人员将依法采取强制清除暂扣。
我要评论
作者:我喜欢你SunL 时间:2018-05-08 19:40:05
  三亚有名的接酒席的疍家人不知是不是这家
作者:子味 时间:2018-05-08 19:41:30
  要防止死灰复燃
作者:ty_酷老头1 时间:2018-05-08 22:48:47
  本地人都知道旦家人的酒席好吃,都是小作坊价格实惠才受欢迎吧,这下没下酒菜咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规