美女空姐乘滴滴遇害,死前发微信告诉同事滴滴司机想亲我

楼主:费耳多罗 时间:2018-05-10 21:14:17 点击:1723 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 
 空姐李某照片 本文图均为 受访者 供图

  5月10日,澎湃新闻从知情人士处获悉,郑州警方已锁定“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”案嫌疑人,正全力抓捕。据遇害空姐李某家属的朋友介绍,在乘车不久,李某曾微信和同事说司机有些变态,说她漂亮想亲她一口,同事就劝她快下车。

  据河南媒体报道,5月6日,遇害空姐在郑州市航空港区搭乘一辆轿车赶往市内时遇害。报道称,民警告诉遇害者家属,嫌犯是一名滴滴司机,身上携凶器,作案后潜逃。

  案发后,滴滴相关人士向澎湃新闻确认,经公司核实,该司机为顺风车司机,注册信息都是真实的。

  遇害空姐李某家属的朋友告诉澎湃新闻,李某是5月5日从昆明飞到郑州,当晚在与航空公司签约的宾馆换装洗浴后,夜里11点50多分出门乘坐滴滴。她买的6日凌晨1点从郑州到济南的卧铺,要回老家参加亲戚的婚礼。在乘车不久,李某曾微信和同事说司机有些变态,说她漂亮想亲她一口,同事就劝她快下车,其间同事还给她打电话,但她称“没事没事”,同事就挂了电话。

  这位朋友说,因为6日一直联系不上李某,7日家属很担心,因为同事知道李某当晚乘坐滴滴,便开始联系滴滴公司以及警方,同时赶往警方报案。8日,警方告知家属李某的遗体被找到,身中多刀,“非常惨”。

  他介绍,李某今年21岁,身高1米74,是家中的独生女,刚参加工作不久。
  滴滴公司发布通报称,对郑州顺风车乘客李女士遇害一事,感到万分悲痛和愧疚,“真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。 ”

  滴滴公司表示,滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。滴滴公司表示,再次向乘客家人以及公众道歉。会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主费耳多罗 时间:2018-05-10 21:17:33
  滴滴公司悬赏100万元寻找疑凶司机
  今天,“空姐深夜打顺风车遇害 ”一事引发关注。对此,滴滴平台告诉北青报记者,因涉及重要事项,滴滴公司向全社会公开征集线索,寻找一位嫌疑司机(名为刘振华的顺风车司机)对提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。
  顺风车司机信息:刘振华,男,身份证号410122199105252652,电话15639071726
  线索征集电话:010-83041110
  
作者:sofalong 时间:2018-05-10 22:42:08
  刘振华 杀人嫌疑犯 他价值100万
  

  

  

  

  

  
作者:为谁服务 时间:2018-05-11 00:34:33
  海航的人。
作者:sofalong 时间:2018-05-11 07:52:14

  5月10日晚23点17分左右,郑州市公安局官方微博@平安郑州发布了“祥鹏航空21岁空姐郑州打车遇害”案犯罪嫌疑人最新线索:

  2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

  同时警方称“活要见人,死要见尸”。
  

  

  

  
作者:杆子gg 时间:2018-05-11 09:35:01
  这个司机的照片看起来就不像好人
作者:qd青春飞扬 时间:2018-05-11 12:04:26
  起了色心 人就完了
作者:一直学 时间:2018-05-11 19:48:57
作者:南海子110 时间:2018-05-12 13:08:22
  这司机伸舌头拍照的样子一看就知道是看多了陈冠希老师的艳照门学来的
作者:法律之剑005 时间:2018-05-12 13:55:59
  对杀人犯必须绳之于法,希望郑州警方及时破案,给受害者一个交代。同时提醒广大女生,晚上一个人尽量不要打滴滴或顺风车,真的很危险,因为滴滴门槛太低,什么人都有。
作者:975413 时间:2018-05-13 00:11:40
  

  

  

  

  

  
作者:975413 时间:2018-05-13 10:25:15
作者:红黄绿灯ABC 时间:2018-05-14 09:36:48
  摊上大事了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规