三亚市公安局依法查处一起殴打他人案件(转载)

楼主:天空飞海里游 时间:2018-05-12 23:23:22 点击:713 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月12日13时45分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到报警称:南山景区有一名导游和景区工作人员发生肢体冲突。接报后,指挥中心立即指令崖州分局南山派出所派警处置。
  13时52分许,值班民警赶到现场,将双方当事人带回派出所进一步调查处理。
  经了解,当日13时40分许,导游黄先生带领团队在南山景区检票口入园时,因事先未给两名身高超过1.2米的儿童报名,致购票人数和实际入园人数不符,与景区检票口工作人员陈某涛发生纠纷。陈某涛随后让黄先生去补2张儿童票遭拒,导致双方因此事在检票口发生争吵,后矛盾进一步升级,直至陈某涛推搡并殴打黄先生。
  在充分查清违法事实的基础上,市公安局崖州分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对违法行为人陈某涛(男,37岁)予以行政拘留10日,并处罚款500元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:双沟大曲63 时间:2018-05-13 11:30:17
  有点店大欺客之意,还好执法部门公正执法。
我要评论
作者:不存锝忍耐 时间:2018-05-15 16:54:40
  超高不补票,这个在景点车站机场见多了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规