三亚到处都是低价团,免费的团全是购物。看来门店要关门啦!

楼主:妹妹东 时间:2018-05-13 05:30:46 点击:1574 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:发绿天麻乳鸽汤 时间:2018-05-13 07:05:49
  分界洲才20元?
  楼主干嘛不把电话号码发上来,改天咱也去玩玩。
我要评论
作者:q279810926 时间:2018-05-13 09:39:34
  关吧!共享经济,到最后穷的人越来越穷,内消不足,各个行业都不行,我觉得离开城市回到农村过小日子最好,平民没有实现理想的资本那就安稳的生活
作者:三亚旅游质监 时间:2018-05-13 10:10:13
  提醒广大旅游消费者在出行时:1,要选择正规旅行社,注意查看是否具有工商《营业执照》等合法有效资质,不要选择无资质经营旅游业务的“户外群”、“驴友俱乐部”、“自驾游俱乐部”、“户外论坛”、“徒步协会”等出行,避免发生强制购物等状况,使自身合法权益受到侵害。
  2,要签订旅游合同,对旅游行程进行详实约定,明确线路、行程、景点、交通和食宿安排及标准,转拼团信息及双方的权利义务、违约责任等基本内容。如经双方协商一致或旅游者要求参加自费项目和购物,则必须与旅行社签订补充协议。旅游者应对合同条款仔细阅读以避免日后发生纠纷。缴款后索要发票并妥善保存作为凭证。
  3,要拒绝低价旅游团。“没有免费的午餐”。消费者在选择旅行社和产品线路时,切不可贪图便宜参加低价旅游团。报名时,应对旅游产品的品质、服务质量和价格进行综合考量,切忌贪图价格便宜而忽略品质。
  4,如在旅游过程中发生旅游服务质量问题或旅游纠纷,旅游者应避免采取过激行为,保持冷静,理性沟通,防止损失扩大。应注意收集相关证据,保存好旅游合同、缴款收据、发票等材料,在旅游合同结束之日起90天内,向消费者协会或旅游投诉受理机构投诉,依法维护自身合法权益。也可对旅游中发现的涉旅违法行为进行举报。
  全国统一旅游投诉举报电话:12301。
作者:海南飞龙演出团 时间:2018-05-13 10:56:57
  ??
作者:海南飞龙演出团 时间:2018-05-13 10:57:43
  这个绝对是旅行社的内奸,不然怎么会知道这个报价。
我要评论
作者:三亚旅游质监 时间:2018-05-13 12:58:38
  楼主您好,我们是三亚市旅游质量监督管理局工作人员,看到您反映的情况,请联系我们,我局投诉受理科蔺副科长13976191792,三亚市旅游服务热线0898-12301
作者:祥云2Q 时间:2018-05-13 14:48:37
  没有一个是三亚旅游景点,为何这些旅游景点都是低价费旅游团呢,旅行社怎么啦!这些旅游景点怎么啦!
作者:祥云2Q 时间:2018-05-13 14:52:25
  所以说海南的旅游靠三亚,希望省政集中力量建设三亚,做大做强三亚的旅游业,促进海南旅游业的发展。
作者:祥云2Q 时间:2018-05-13 15:15:35
  楼主啊!你知道江湖国旅是哪个城市的旅行社?他们组织的旅行团路线都没有三亚景点,你怎么就说三亚的门店要关门啊!你是想唱衰三亚吗?

从上面的信息我们可以知道:

三亚的景点没有出现低价:一、三亚的景点还是有人气的;二、三亚的旅游监管部门很严。相反其它地区的景点没有游客、萧条,监管部门不严,才会出现这样低廉的价格。

• q279810926: 举报  2018-05-13 16:34:50  评论

评论 祥云2Q:任何恶意竞争,而且是低价竞争都是对行业健康发展有严重的打击的,以前三亚的服务员态度多好,而且前台都有英语口语能力,随着三亚酒店业的竞争酒店盈利下降,服务员的态度都是有所区别的,网络客人和自来客人的态度都不一样
  • h5012: 举报  2018-05-13 18:02:17  评论

评论 q279810926:同意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:h5012 时间:2018-05-13 18:02:51
  报这种团的不是白痴就是脑残。

作者:haonanhai123 时间:2018-05-13 19:12:14
  @h5012 2018-05-13 18:02:51
  报这种团的不是白痴就是脑残。
  -----------------------------
  好多中老年都报的,而且免费他们都报。然后受到不公待遇就开始维权。
我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-05-14 10:41:40
  几乎就是购物团
作者:景远风 时间:2018-05-14 16:13:20
  零负团就是旅游市场的捣乱者
作者:三亚网警 时间:2018-05-16 17:51:21
  您好,我是三亚网警,请你私信提供你的联系方式和更详细的线索以便我们核实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规