网络价格那么低,叫门店如何生存

楼主:妹妹东 时间:2018-05-15 09:33:04 点击:504 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:0龙云天0 时间:2018-05-15 09:54:59
  假到爆,,车船费,人工费,其他费用,加起来都不只这么点。。。涉嫌虚假。。。三亚的网警能力很差,所以三亚的网络旅游市场价格混乱,压根就没有监管到位,低价满天飞。别看那些路上开着十几、二十万的摩托车旅游警察到处漂移很帅,实际上解决不了什么问题,都是花瓶,步行街路口附近照样有发低价游传单的,网络照样有几十元一日游的。。。。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-05-15 10:31:33
  不怕,昨天阿东市长才组织了关于整顿三亚旅游市场的专题会议,会中有针对这方面的内容,你可以向12345或12301举报。
我要评论
作者:q279810926 时间:2018-05-15 11:59:30
  这样的营商环境,充满了空手套白狼的人一大堆,毕业生怎么会喜欢在海南工作,创业。海南旅游市场乱象丛生,网络价格价格低得不可理喻,
作者:买么鸡康 时间:2018-05-15 12:58:09
  这只是门票,还有船票等等套路
作者:sybone 时间:2018-05-16 12:23:16

• 椰子肉肉: 举报  2018-05-16 12:49:19  评论

你这样做不仅解决不了问题又伤害了合法经营的门店,现在三亚出台了新的三亚市旅游市场违法经营行为举报奖励办法,最高奖励20万,你完全可以搜集证据举报拿奖金啊!除非你没有这个胆!看不起你!你不要让大家把你当成旅游业的败类
我要评论
作者:椰子肉肉 时间:2018-05-16 13:22:59
  你这样做不仅解决不了问题又伤害了合法经营的门店,现在三亚出台了新的三亚市旅游市场违法经营行为举报奖励办法,最高奖励20万,你完全可以搜集证据举报拿奖金啊!你就是个懦夫!你为了门店我们支持你!但是你的做法不仅解决不了问题!也伤害了门店!你如果不改变方法还这样的话,真的会越来越多的人反对你!看不起你!真的想帮门店就勇敢的站出来取证举报!不仅会拿到奖励还会得到认可!奖励办法有严格保护举报人条款!你怕什么?我还没有证据举报,你要不敢做,你取证后联系我,我来举报!奖金咱俩分!
作者:三亚顽童 时间:2018-05-16 13:43:45
  三亚又出了最新的管理办法,举报的话最高可以获得20万的奖励,你可以直接去旅游部门举报呀,直接举报对你不更好吗?在这儿发帖又解决不了问题,有什么用?还是胆小不敢去举报?
作者:三亚旅游自由行 时间:2018-05-18 16:41:44
  三亚五星酒店特价包房,全国往返三亚特价机票
  亚龙湾迎宾馆、亚龙湾华宇度假酒店、三亚湾红树林木棉
  海棠湾仁恒皇冠、海棠湾香格里拉
  文昌金石国际、文昌鲁能希尔顿
  自营南边海、亚龙湾海钓,帆船、游艇出海
  WX:sanya665588
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规