三亚综合执法局不敢执法,局长有何猫腻?[吉阳区已答复]

楼主:当事人2234 时间:2018-05-23 11:36:28 点击:3267 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日三亚永茂荔枝花园商户违规违建,大面积占用业主公共活动区域引发热议!集体业主多次投诉无果,综合执法局多次到现场不敢执法?局长大人出来解释下,这商户跟您是否有见不得人的交易,如果没有为什么不依法处置,为什么不敢执法,难道仅仅是不作为?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 12:07:36
  欺负老百姓经本事
我要评论
作者:ty_Arson900 时间:2018-05-23 12:24:53
  东北佬喜欢无理取闹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianzhiwan 时间:2018-05-23 12:26:21
  你不知道市长是瑞典人吗
作者:ty_Arson900 时间:2018-05-23 12:27:40
  人多吵架第一名!要派代表去派出所解决处理的时候有的要回家吃饭有的要回家洗澡明天上班没时间?
我要评论
作者:ty_Arson900 时间:2018-05-23 12:28:18
  无非就是想贪点小便宜占个免费停车位而已
我要评论
作者:tyybl 时间:2018-05-23 12:39:42
  物业干嘛去了?这样的物业就赶走,业主联合起来不交物业费,这个小区之前就有这样那样的毛病,都是物业不管事就知道收钱,关键还是业主不团结,自己都不上心,就别指望别人了。
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 12:40:32
  三亚综合执法局终于在全三亚人的面前丢人显眼了,自身的腐败问题不出来解释,居然还派人挑拨2地人的矛盾,制造是非?这就是你们的党性?这就是全心全意为人民服务么?丢人现眼啊!
我要评论
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 12:46:07
  我澄清下,本人不是东北人,你们三亚综合执法局的特约评论员不要挑起三亚东北两地分争,真给三亚公务员队伍丢人现眼啊!
我要评论
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 12:54:31
  三亚综合执法局的特约评论员你好,希望你注意自己的言语,不要给公务员队伍抹黑,更不要挑起两地分争,出来给所有网友道歉!
作者:高傲的燕子 时间:2018-05-23 12:59:49
  三亚的执法人员太没有责任心了,每次业主的权力受到侵害向政府部门求救,最后的结局就是不了了之,国家赋予给你们的权力你们放在哪里了?不管不问早晚会下台,只是时间问题。如果有媒体关注,我们希望针对吉阳区消防局,综合执法局,派出所,12345政府热线等部门做出调查,严厉惩罚部门负责人,把老百姓当猴耍迟早要受到老天惩罚。
作者:法律之剑005 时间:2018-05-23 13:00:16
  对违建必须严打, 建议楼主向执法局投诉,如果领导不管,可向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决,如果没有证据,建议楼主不要乱发贴,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 13:01:58
  希望社会人有正义有责任心得出来给老百姓评评理,三亚综合执法局腐败猖狂至极!
作者:ty_彩宝 时间:2018-05-23 13:10:28
  有黑幕、希望严查
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 13:26:51
  老百姓通过你们综合执法局维权是信任政府,综合执法局说安排代表去派出所协商解决方案,这家商户如果记住了这个业主后果会怎样,这是拆违的办事流程么?那些高于担当全心全意为人民服务的口号都都是随便喊的么?
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 13:29:23
  如果确定是占用小区公共面积直接执法就是了,协调什么?
  • 贾留华: 举报  2018-05-23 17:27:48  评论

评论 当事人2234:这里还执法部门人在评论,应该他到过现场,不然他怎么知道,他去了现场干吗这么多天不现场执法呢?在这又胡扯
我要评论
作者:h5012 时间:2018-05-23 15:23:00
  支持业主有理的诉求。
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 15:43:02
  https://mp.weixin.qq.com/s/d4TBu4TAzzE7VlWX1AP_ag
楼主当事人2234 时间:2018-05-23 19:00:03
  今天下午综合执法局人员前来拆除,感谢天涯牛逼平台,一个为老百姓办事平台,也感谢综合执法局端正态度,敢于担当。
作者:吉阳政务监督 时间:2018-05-24 10:52:20
  网友反映有商户在三亚永茂荔枝花园非法设置围栏占用公共停车位的问题,吉阳区城管局已于5月23日派执法人员到现场进行了解,情况属实,执法人员依法当日对其进行拆除。

• ty_海浪664: 举报  2018-05-24 12:40:49  评论

评论 吉阳政务监督:对于你的公布,我也是现在知的,5月14日晚上就发生了纠纷,去了派出所,打了12345投诉的,回复是五个工作日内通知执法人员去处理,网友发的图是5月18日当晚执法人员去现场查看确认围堵,5月2o日,12345回复,执法人员到现场责令拆除,直到网友发贴仍未拆除。
  • ty_海浪664: 举报  2018-05-24 13:25:36  评论

评论 吉阳政务监督:非法围堵他人公共场所,从投诉到网爆拆除共9天,投诉过后执法人员就去过,是不是有点坦护呀,是执法力度不够还是有别的原因,拆一栋违建楼也用不了这么多天,让我们党的队伍多给老百姓留好印象,这样才有能服务于社会,履行好职责,我手机有信息和图,说的事实,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北纬18度海 时间:2018-05-24 15:56:54
  不容易,曝光还是有用的
作者:tianchao权大于法 时间:2018-05-24 17:26:53
  能有胆非法围堵他人公共场所,领导不收钱默许我把头砍下来送给你!媒体曝光是小老百姓能唯一公平公正申诉的渠道。
作者:jidingbo123 时间:2018-08-30 05:37:21
  三亚市涉嫌非法运营执法局竟然要罚3-10万,这让平民百姓怎么活,每天工作都不够交房租和吃饭,现在市场上菜市场价格不断提高,甚至缺斤少两,有些还要养家糊口,哪里来那么多钱,攒了3个月的钱才刚买的车方便上班也顺便载客赚点外快,现在车被扣押了一家人都愁,甚至吃不下睡不着,希望执法局给那些非法运营者一次改过自新的机会,以后踏实上班走向合法道路,少罚点钱并进行教育,让他们都能意识到法律和安全的重要性,为百姓着想,为人民着想
作者:jidingbo123 时间:2018-08-30 05:47:56
  罚款3-10万这明显就不让他们拿到车,车主也不敢认车,不然就要交巨额的罚款,心痛但是又很无奈,不知车最后何去何从,城管和执法局抓的车都能从三亚排到海口那么长,有的还是新买的车,资源财产没办法合理利用,严重浪费了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规