新三亚大桥今天通车,你觉得新桥配得上三亚吗?

楼主:文浩牛 时间:2018-06-01 16:51:37 点击:2828 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新三亚大桥双向6车道,247米长,还有观景平台。宽34.5米,桥墩采用莲花花瓣加以装饰,共6排桥墩每排有2个莲花花瓣,其中3排、4排桥墩为通航通道,可满足5米高、50米宽的轮船通过大桥。 并增加两条非机动车道与人行道,市民游客可在人行道上散步,俯瞰河流风光。

以下是新三亚大桥的图片

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:jinkewww 时间:2018-06-01 16:59:15
  我参与了投票:配不上,你也来表个态吧~
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-06-01 17:02:02
  我参与了投票:配得上,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-06-01 17:02:33
  还是感觉太普通了,大桥没有立体感,色彩也不够丰富
作者:橄榄茶 时间:2018-06-01 17:05:38
  后修的桥竟然没修成立交的,桥两头是红绿灯,车上了桥后,还要停在桥上等红绿灯,高峰时期肯定拥堵,你看新风桥的晚高峰就知道了
我要评论
作者:牙牙的秋天 时间:2018-06-01 17:08:27
  配得上
作者:双沟大曲63 时间:2018-06-01 17:11:25
  只想知道使用期多久
我要评论
作者:天空飞海里游 时间:2018-06-01 21:03:10
  还行,挺好看的
作者:国际米兰1985 时间:2018-06-01 21:52:21
  缺点:非机动车道过小
作者:记忆铁路 时间:2018-06-01 22:24:13
  知足吧,各位,别老想当官给你们修的有多漂亮,能修大一点就不错了。
作者:0龙云天0 时间:2018-06-01 23:52:25
  浪费那么多钱,,造出来跟棺材板一样,,,也就这水平啦,止步于此。。。。
作者:故乡的原风景2000 时间:2018-06-02 21:44:48
  如果三亚市是世界级的旅游城市,那么这座三亚大桥的定位是明显不匹配世界级的旅游城市的;如果这座三亚大桥是匹配于目前的三亚市整体的交通水平和旅游市场,那么这座三亚大桥是成功的,相反,世界级的旅游城市跟三亚市一点都不着边。
作者:敢问2011 时间:2018-06-02 23:01:41
  过桥没感觉是在桥上
作者:碧海蓝天1993 时间:2018-06-03 09:18:08
  还说什么海上莲花,一点感觉都没有。也就一条普通大桥而已!
作者:sq3657 时间:2018-06-03 19:20:47
  大桥还没完工,半拉子大桥也通车,工程质量能保证吗?
作者:酒后戏蓝颜 时间:2018-06-03 20:56:38
  普普通通的一座桥,丑的一逼
作者:宝贝栋栋 时间:2018-06-04 10:43:44
  说丑也不算丑,但说美真的很不美
作者:国际旅游2012 时间:2018-06-05 10:50:55
  好好的一条河,好好地一座城,搞这些不伦不类的东西,啥都破坏完了
作者:国际旅游2012 时间:2018-06-05 10:53:11
  那几快片区就不应该通车,把桥全拆了,修栈道,或者留摆渡,搞步行街
作者:国际旅游2012 时间:2018-06-05 11:19:24
  威尼斯人
作者:波板不吃糖 时间:2018-06-05 15:05:56
  这是20年前的设计吧。。。浪费这么多时间,这么多金钱,去修一座仅能暂时满足交通需求的桥,还厚颜无耻的发到网上来求喷
作者:davidhuangfu 时间:2018-06-05 15:07:14
  得过且过。。。。。。。。。。。
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-06-06 14:10:23
  有点土
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-06-06 14:10:39
  有点土
作者:阳光的三亚 时间:2018-06-10 16:33:52
  虽然投点土,我更看重的是功能。
  如果在三亚和上多架几条桥,新风街、迎宾路的堵讲迎刃而解。
作者:heyblack2012 时间:2018-09-13 17:08:22
  毫无特色
作者:qwertyu930 时间:2018-09-14 14:23:19
  设计年限100年 实际使用年限2年
作者:小宇宙82 时间:2018-09-15 20:15:09
  这个桥面连接处比较明显,过车像过个大坑似的,不知道是不是缺陷。一个方向一共有两处落差比较大!
作者:法律之剑005 时间:2018-09-22 15:19:38
  @小宇宙82 2018-09-15 20:15:09
  这个桥面连接处比较明显,过车像过个大坑似的,不知道是不是缺陷。一个方向一共有两处落差比较大!
  -----------------------------
  楼上是一个细心的人,建议楼上向市长热线投诉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规