从12345热线回复市民建议看三亚城市管理!

楼主:baqdnchen1985 时间:2018-06-02 14:39:04 点击:404 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一条建议2018年4月20日提出,内容是川北巷靠河东路出口没有路牌,建议增设川北巷路牌
  4月21日12345热线回复是:
  尊敬的市民,您好!这里是三亚市12345政府服务热线,您建议在川北巷和河东路交汇处设置路牌的问题,市民政局答复:区划地名科已将市民意见建议进行汇总,下一步研究科学完善该区域的地名路牌设置。三亚市12345政府服务热线。

热线回复及时,反馈及时,落实到位就遥遥无期了

第二条建议2018年5月26日提出,内容是川北巷增设垃圾箱(因为川北一横巷和二横巷都只有50米左右长,各设有3个垃圾箱,而川北巷靠河东路这段最少200米范围没有设置垃圾箱)
  5月31日热线回复:尊敬的陈先生:早上好!您反映的关于吉阳区川北巷靠河东路段没有垃圾箱的问题,吉阳区城市管理局反馈:经核实,1.根据创文巩卫工作要求,交通主干道不设置垃圾箱。2.我局环卫所有流动垃圾车定时前往该路段收集市民垃圾。已要求工作人员收集垃圾时打开提醒广播,提醒市民及时倾倒垃圾以免错过。感谢你对我们工作的监督建议!感谢您对我们工作的支持,三亚12345政府热线。

从回复来看,短短几百米长的川北巷成了主干道!垃圾收集车是经过河东路但是我建议的是川北巷!

5月31日继续建议增设垃圾箱
  6月2日热线回复是:尊敬的陈先生,您好!这里是三亚市12345政府服务热线,您反映关于吉阳区川北巷金岭海景公寓路段没有垃圾箱的问题,吉阳区城市管理局答复:经核实,1.一横巷和二横巷的垃圾容器是由单位及住宅小区自行购买的,环卫部门只负责清运。2.投诉人应向小区物业提出购买垃圾箱的要求。三亚市12345政府服务热线

佩服吉阳区城市管理局了,一横巷和二横巷明明就是市政垃圾箱,这样敷衍了事,三亚还创文巩卫就是个笑话!我也不再提建议了,反正垃圾不是在垃圾桶里面就是在垃圾桶外面,和我又有什么关系呢……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:q279810926 时间:2018-06-02 14:42:07
  本质都差不多,解决不了多少问题
我要评论
作者:david0539581 时间:2018-06-02 15:22:50
  不切实际的规划能给城市带来便利能为群众生活解决实际问题吗?基本上公共设施绝不能掉链子啊……
我要评论
作者:国之南勇士 时间:2018-06-03 07:26:52
  不单是一个部门,大都习惯了推诿,对问题视而不见,哪还会有什么主动把当主动作为。
我要评论
作者:asdfgh999999 时间:2018-06-06 17:23:23
  国际旅游城市就这样的水平!!!城市建设不是喊口号。。。。。。@吉阳城管局
作者:法律之剑005 时间:2018-06-06 20:16:28
  @asdfgh999999 2018-06-06 17:23:23
  国际旅游城市就这样的水平!!!城市建设不是喊口号。。。。。。 @吉阳城管局
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
作者:双沟大曲63 时间:2018-06-06 21:30:29
  现在政府内部推广风险控制,各司其职各担其责貌似不错,但从某种角度上却是推诿怕担责的代名词
作者:心胜则兴 时间:2018-06-07 06:49:20
  楼主还是要继续坚持打12345,一直打到解决问题为止。或者一直记录下去,看这个事情,啥时候会解决。
作者:asdfgh999999 时间:2018-06-13 11:47:51
  @吉阳政务监督
作者:ty_去海南看海 时间:2018-06-13 21:54:19
  哈哈,反映吉阳市场公交站无垃圾桶,得到的官腔十足的回复,公职人员也应讲求效率,毕竟拿的是纳税人的钱,未来海南想做大做强不提高软实力能有竞争力?反复调研共同研究你把一垃圾桶看的太复杂了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规