美丽的背后隐藏了那么多的丑陋,是谁一直在糟蹋下洋田广场?

楼主:碧海蓝天1993 时间:2018-06-02 23:27:39 点击:1565 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些天早上从下洋田广场过,盛开的三角梅很漂亮。但是一转到三角梅背后的草地,却看到满地狼藉,一大片的酒瓶、花生壳等食物残渣,好几趟了!那么漂亮的地方被糟蹋成这个样,晚上在这个地方喝酒的人难道就没有一点社会公德心?糟蹋成这个样,如果没有人打扫,你们第二天还会来吗?那么干净、漂亮的地方你们糟蹋成这个样难道就没有一点愧疚之心吗?你们对得起环卫工人大热天的劳动吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
作者:买么鸡康 时间:2018-06-02 23:47:39
  自从被沃天堂搞得那鸟样就没去玩过了。
作者:双沟大曲63 时间:2018-06-03 01:09:46
  原本大公园沃天堂下马恢复成巴掌大地块,更像是马路中间的绿色三角洲
作者:小宇宙82 时间:2018-06-03 07:18:55
  河西路的河边也是一样,只有清洁工一早打扫却没有人去管理市民随手扔垃圾的行为!还有三亚湾海边,一早上也是一片狼藉!
作者:小渝ZHP 时间:2018-06-03 07:46:47
  该严厉管管乱扔垃圾的行为了!每天晚上沙滩和公园都散布垃圾,可见有些人这方面的素质!建议有证据,就严厉处罚!
作者:静候的夏天 时间:2018-06-03 08:14:24
  素质恶劣
作者:随心00 时间:2018-06-03 08:16:56
  强烈谴责
作者:爱今天爱生活 时间:2018-06-03 08:34:43
  现在小孩子从小学就应该宣导不要随手丢垃圾,可我发现我身边的小学生没有一点这样的意识,在家随手扔垃圾,,我也看到过有的家长教很小的孩子往垃圾桶里投垃圾的,教育不到位,大多数人没有环保意识。
  • 泡菜坛子2010: 举报  2018-06-03 12:22:20  评论

我们7、8个月的时候手里拿的糖纸就知道不乱扔,一直捏在手里示意大人接过去扔掉。
我要评论
作者:泡菜坛子2010 时间:2018-06-03 12:21:08
  想开的,做好自己就好了,没必要为这样的人着急上火,这样的人都是要折自己和后代的福和寿的。
作者:paulyibin 时间:2018-06-03 14:10:44
  没有监控吗 抓他回来打扫
楼主碧海蓝天1993 时间:2018-06-03 23:00:19
  @泡菜坛子2010 2018-06-03 12:21:08
  想开的,做好自己就好了,没必要为这样的人着急上火,这样的人都是要折自己和后代的福和寿的。
  -----------------------------
  还是要说!这种现象你不说,他们永远就不会改,虽然说了他们也不一定改,但是还是要说,另外,说了也算是对环卫工人的一点支持!
作者:狗0326 时间:2018-06-03 23:27:18
  是哪里人搞的?
我要评论
作者:hua28 时间:2018-06-03 23:45:47
  希望城管能管一管!不要死盯小商店!
作者:杆子gg 时间:2018-06-04 11:08:25
  没教养的
作者:小小渔村 时间:2018-06-04 12:38:46
  出文件,不允许在那喝酒和大吃大喝
作者:叶天1974 时间:2018-06-04 15:52:10
  安装监控 加强巡查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规