高三学生撒书解压,班主任打扫到凌晨:这是最后一次气我

楼主:为啥呢 时间:2018-06-06 12:15:44 点击:883 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:双沟大曲63 时间:2018-06-06 13:02:42
  孩子高三租房备战,没气到老师,到是便宜房东可以卖一大堆破烂。
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-06-06 13:14:29
  考上能如何,考不上又如何,说到底,这是给个拼爹的社会
作者:MISS罗 时间:2018-06-06 14:54:02
  青春最后的拼搏
作者:法律之剑005 时间:2018-06-06 20:20:01
  减压有很多方式,比如跑步,用撕书的方式减压是无素质,无教养的表现,强烈鄙视。
我要评论
作者:心胜则兴 时间:2018-06-07 06:52:03
  @法律之剑005 2018-06-06 20:20:01
  减压有很多方式,比如跑步,用撕书的方式减压是无素质,无教养的表现,强烈鄙视。
  -----------------------------
  言之有理。
作者:生活原来是这样的 时间:2018-06-07 09:33:31
  @品味休闲简约生活 2018-06-06 13:14:29
  考上能如何,考不上又如何,说到底,这是给个拼爹的社会
  你考个985和211跟双非大学能一样吗?原生家庭的确能决定很多东西,但是高考已经是很公平的竞争平台了,没高考更别想跟富二代官二代拼,本人应届生,考上考不上,考上的什么学校,差别大了去了,别在这灌毒三观好吗??
作者:法律之剑005 时间:2018-06-11 22:30:36
  @法律之剑005 2018-06-06 20:20:01
  @心胜则兴 2018-06-07 06:52:03
  言之有理。
  感谢你的理解和支持,弘扬法治精神,你功不可没
作者:枫窗 时间:2018-06-13 08:15:25
  最后一次撒野
作者:白云黑土回家去 时间:2018-06-13 22:27:02
  藏族学生高考后去跪拜老师,汉族学生考完撕书,一个无礼的民族有再多学问又有何用?
作者:HungarianDances 时间:2018-06-14 01:39:08
  无法想象为什么要撕书,可能答案只有一个:之前的经历是变态的、非人的。
楼主为啥呢 时间:2018-06-14 10:48:14
  就是个减压方式 有的学校规定不给撕因为打扫量大 有的学校同意学生这种减压行为 你们这些上纲上线的有意思啊?
作者:孤狮 时间:2018-06-14 15:02:09
  很正常啊,你们当年不干么?哈哈,吼吼~~
作者:法律之剑005 时间:2018-06-17 16:32:32
  @孤狮 2018-06-14 15:02:09
  很正常啊,你们当年不干么?哈哈,吼吼~~
  我们当年非常文明的减压,只有无素质无教养的人才撕书减压
我要评论
作者:wenchang2009 时间:2018-06-18 12:47:55
  国家,党和教育部都说,思想政治课是德育的主要途径。具有讽刺意义的是,思想品德课、思想政治课(道德与法律、应该还有中国近现代历史)应该成为必考科目,却成为边缘科目,可有可无,有才无德的学生,就是将来扰乱社会和祸害他人的主要因素。说一套做一套,这个社会怎么不乱。
作者:HungarianDances 时间:2018-06-18 22:08:03
  领导安逸就行,管你社会乱不乱。
楼主为啥呢 时间:2018-06-19 09:35:27
  @wenchang2009 2018-06-18 12:47:55
  国家,党和教育部都说,思想政治课是德育的主要途径。具有讽刺意义的是,思想品德课、思想政治课(道德与法律、应该还有中国近现代历史)应该成为必考科目,却成为边缘科目,可有可无,有才无德的学生,就是将来扰乱社会和祸害他人的主要因素。说一套做一套,这个社会怎么不乱。
  近现代史大学有啊 必修 行策 马哲 毛概 多得很
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规