两次相亲失败,请各位版友帮忙分析一下

楼主:我还有心吗 时间:2018-06-13 14:02:56 点击:537 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说一下自己情况,刚从学校毕业两年多,在三亚某酒店工作,之前在学校有过短暂的两段感情。第一任是高中同学,一起在海口上大学,不同学校,她是大专,比我先毕业一年,毕业之后才开始算异地谈上,后来双方感觉都淡了,我不太关心她,没什么甜言蜜语,不会哄女孩子开心,我在女孩子面前用放不开(脸皮不厚),双方就分了。
  第二任是在大学里交的,是我的学妹比我小很多,刚开始两个每天都腻歪在一起,我也没说过什么甜言蜜语哄女孩子开心,后来她跟我说,咱两分手吧,我不喜欢你,对你没感觉,确认过她当时就我一个,没有别的男的来挖墙角。

毕业后工作了一直没谈恋爱,26岁以后,忽然想结婚了,所以开始相亲

第一个相亲对象是大学同学介绍的,她是本地高中老师,不在市区,平时工作不太轻松,一直想调到市区学校,我也鼓励她考出来,但我没什么能力帮她,两个人微信有一搭没一搭聊着,也是普通朋友聊天,我也主动没提出见面去看她,聊了三四个月,在同学催促下,买了点东西见了她一面,隔了三四天之后,她对我说我们不适合做情侣,也就没聊了。

第二个女孩这个女孩子是我亲戚给我介绍的,微信上聊着,见了一面,挺漂亮的,工作也很好,因为是亲戚介绍的双方对各自家庭情况知根知底,我感觉很有希望,所以也很认真和她微信聊着,但是在微信上也没确定情侣关系,聊了有半年多,一直没什么进展,感觉要黄了。

我嘴太笨,遇到喜欢的女孩子不会套路,不太会甜言蜜语哄人开心,所以给人有距离离感,不能进一步提升关系。我这个人太不主动,属于脸皮薄型,导致错事这么好的机会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:21公租房 时间:2018-06-13 14:33:31
  不要光微信聊,要经常见面接触
  其次你都知道了脸皮薄,那就脸皮厚点
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-06-13 15:05:59
  这是楼主信息?

我要评论
作者:铄童 时间:2018-06-13 15:57:01
  男孩子大胆一点
  主动一点
  油嘴滑舌一点
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-06-13 16:08:31
  单身很正常 别急
我要评论
作者:画布121 时间:2018-06-13 16:22:46
  身高体重月收入,有房有车有学历?先在一些硬件上下功夫吧
  • 我还有心吗: 举报  2018-06-13 16:35:20  评论

我硬件条件说不上特别好,但也可以过得去,长得不赖,工作也稳定,收入尚可
  • 画布121: 举报  2018-06-14 11:08:44  评论

评论 我还有心吗 :在海南有车有房有学历,月入一万身高180的没女朋友,不多见
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2018-06-13 16:29:22
  貌似独生子。。。。。。。。。。独立能力。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:生活原来是这样的 时间:2018-06-13 16:29:59
  这。。。外貌上多下工夫?好好拾掇自己保持干净整洁,至于会不会说话这个真的靠情商,多锻炼吧!ps:很想看聊天记录,看看楼主是多不会说话哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城天龙 时间:2018-06-13 20:35:33
  嘴笨这条必须要改,是女人都喜欢甜言蜜语,都喜欢恭维。投其所好必然就会有收获
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-06-13 23:50:28
  雄性激素分泌不足。
我要评论
作者:0未知用户0 时间:2018-06-14 09:49:56
  约了不出来说明没有聊好

了解一下姑娘喜欢什么 多学一下 和人家多说些感兴趣的东西
  • 我还有心吗: 举报  2018-06-14 10:13:39  评论

主要是相亲,大家都不了解对方,有时聊个话题就没话了,最近流行世界杯,和他们聊足球都没反应
我要评论
作者:gebitan 时间:2018-06-14 09:50:31
  投其所好
我要评论
作者:fanyuehong81 时间:2018-06-14 11:09:11
  男人不坏女人不爱
作者:wenheart 时间:2018-06-14 11:10:43
  真笨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规