南航将开通三亚—伦敦直飞航线(转载)

楼主:kk2060 时间:2018-06-14 09:26:58 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月13日,中国南方航空(以下简称“南航”)与海南省三亚市人民政府在三亚举行新闻发布会,宣布将于7月12日开通三亚-伦敦直飞航线,这是中国民航开通的首条由海南直飞欧洲的定期航线。
  该航线使用空客A330-200型宽体客机执飞,航班号为CZ651/652,每周两班,飞行时长约为12小时。去程每周四、周日13∶15从三亚起飞,18∶45抵达伦敦;回程航班是每周四、周日22∶10从伦敦起飞,次日16∶00抵达三亚(以上均为当地时间)。
  目前,南航已开通广州-伦敦(每天一班,往返算一班,下同)和武汉-伦敦(每周三班)航线,加上即将开通的三亚-伦敦航线,届时南航一周将有12个航班飞往伦敦。值得一提的是,南航目前已与英国航空实现了代码共享,将为旅客提供更多航班和航点选择,方便旅客出行。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规