因琐事发生争执 男子冲动掐人致死

楼主:chenxianghua 时间:2018-06-14 10:32:05 点击:400 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月13日下午,三亚市公安局召开新闻发布会,通报了一起故意伤害致死案件相关情况。

  6月9日10时21分许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接到报警:一名男子在海棠区某酒店晕倒,被送至医院后,经抢救无效死亡。

  接报后,林旺派出所民警立即赶赴现场。警方通过查看酒店监控录像,发现一名男子将受害人从酒店垃圾房拖拽至清洗池附近。民警随即将视频中的嫌疑男子袁某东控制,并依法传唤回派出所接受调查。

  在三亚市公安局刑警支队、刑事技术支队的大力配合下,经审讯,犯罪嫌疑人袁某东如实供述6月9日8时50分许,在酒店垃圾房内,因琐事与受害人张某凯(男,56岁)发生争执后互相厮打,在厮打过程中,袁某东用手掐住其颈部,导致张某凯窒息死亡。

  目前,犯罪嫌疑人袁某东(男,38岁)已经被三亚市公安局海棠分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:kyyjlwj1 时间:2018-06-14 11:02:46
  下手太狠了
作者:barton303 时间:2018-06-14 11:15:17
  激情杀人
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-06-15 09:59:17
  太激动总没好事
作者:法律之剑005 时间:2018-06-15 16:25:17
  对故意杀人的行为必须严打,希望三亚警方依法处理,给受害者一个交代
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规