世界杯的魅力是什么?

楼主:法律之剑005 时间:2018-06-15 15:06:49 点击:554 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天世界杯已正式开始,全世界进入狂欢模式,我虽然不是真正的球迷,但也经常关注球赛,周围亲朋好友也在关注球赛,世界杯到底有什么魅力,这么多人为之疯狂?欢迎大家讨论。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:发绿天麻乳鸽汤 时间:2018-06-15 15:50:00
  请问红太阳酒楼的魅力是什么?
楼主法律之剑005 时间:2018-06-15 15:51:32
  @发绿天麻乳鸽汤 2018-06-15 15:50:00
  请问红太阳酒楼的魅力是什么?
  -----------------------------
  红太阳与世界杯有何关系?我看你是脑子进水,不可救药
作者:johnstion 时间:2018-06-15 16:38:03
  请问小王的魅力是什么?
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2018-06-17 16:28:31
  @johnstion 2018-06-15 16:38:03
  请问小王的魅力是什么?
  小王是谁,何方神圣?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-06-17 16:41:03
  魅力是不要脸,有乳鸽汤喝!
楼主法律之剑005 时间:2018-06-18 15:56:14
  @三亚吹牛不要本钱 2018-06-17 16:41:03
  魅力是不要脸,有乳鸽汤喝!
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把三亚吹牛永久封杀
楼主法律之剑005 时间:2018-07-07 15:32:18
  @johnstion 2018-07-03 17:05:14
  法律之剑005 06-30 19:33
  评论 johnstion:是否是名人,群众的眼睛是雪亮的,群众自有公论
  johnstion 07-03 17:04
  评论 法律之剑005:真理公论掌握在少数人手里,这么多人挺发绿之贱郑本桥,那说明发绿之贱说的话全是屁话废话,不是真理公论
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把JOHN永久封杀
作者:johnstion 时间:2018-07-09 08:00:05
楼主法律之剑005 时间:2018-07-11 21:56:11
  @johnstion 2018-07-09 08:00:05

言之有理,顶一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规