@吉阳政务监督 抱坡新城为什么还没动工?[天涯区已答复]

楼主:老椰子皮 时间:2018-06-17 11:51:10 点击:1651 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问抱坡新城的项目为什么还没动工?不是定的六月份开工的吗?@吉阳政务监督 @三亚在线 谢谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
作者:费耳多罗 时间:2018-06-17 11:51:54
  为什么这么关心
作者:david0539581 时间:2018-06-17 12:56:23
  是啊,应及早开发内陆向纵深地带发展…拉伸城市骨架让城市丰满起来
作者:chinesezhh 时间:2018-06-17 19:39:09
  没钱呗
作者:三亚仔2017 时间:2018-06-18 13:48:12
  抱坡新城在哪里
我要评论
楼主老椰子皮 时间:2018-06-18 14:23:35

• 天涯区政务监督: 举报  2018-06-20 18:23:58  评论

您好,您咨询的问题经天涯区棚改办答复:抱坡新城面积为3600亩左右,天涯区只负责安置区1318亩,现在抱坡新城前期工作还没做完,正在进行前期准备的补充完善工作。天涯区只做棚改征收补偿安置工作,安置区建设是由市住建局、市城投公司做业主负责建设。
我要评论
作者:三亚0001 时间:2018-06-18 16:33:11
  三亚还有很多小区四五年前就让居民签字拆迁,到今天为止还没有动工拆,可想而知,政府的公信力就是这样消失殆尽的
作者:法律之剑005 时间:2018-06-18 16:46:49
  关注进展。
我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-06-19 08:32:47
  全省限购,国家紧缩房地产开发贷款,地方财政困难,房地产日子不好过。
作者:hua28 时间:2018-06-19 11:54:15
  解放一路等等旧城棚改改造都还没完工!!!为了防止将来地价上涨,先征收,等十年八年后骗到开发商来再说了。
作者:三亚仔2017 时间:2018-06-20 12:51:58
  记得年前政府就放话了,十大民生工程之一,确保今年六月开工,难道政府又自己打脸啊
我要评论
作者:趋势与你同在 时间:2018-06-24 10:52:28
  三亚政府太黑暗了. 三亚弯 阳光海岸二期的棚改 安置到 抱坡新城那边,
  把居民海边的房子, 拆迁安置到 火车站后面................
作者:山河好问客 时间:2018-09-18 09:28:01
  一直在操作,今年5月份完成了勘察设计招标,9月份完成了线路改迁招标。
我要评论
作者:三亚仔2017 时间:2018-09-18 10:38:14
  这是政府的十大民生工程,放话今年6月动工,19年建成的,你们不要造谣政府还没建,这不是啪啪打脸吗?
楼主老椰子皮 时间:2018-09-26 11:00:04
  这脸打的啪啪啪!
作者:山河好问客 时间:2018-12-02 13:54:53
  工薪阶层好消息,抱坡南区工程已完成勘察设计招标、线路改迁招标、造价咨询招标,正进行“施工单位”招标,动工的日子应该不远了。
我要评论
楼主老椰子皮 时间:2018-12-06 15:57:58
  是这里吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规