天书一般!出尔反尔!海南机动车限购意见稿究竟说了些什么?

楼主:三亚一棵草 时间:2018-06-22 13:25:42 点击:1355 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看图不说话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:0龙云天0 时间:2018-06-22 14:31:33
  我的公证书,2018年6月2号在三亚市公证处提交上去的,至今6月22日还没接到通知。。。5月10号在海口下的定金。。。。车是5月底到的,在4S店里估计都发霉了都。。
作者:MISS罗 时间:2018-06-22 14:34:22
  好麻烦
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-06-22 14:44:05
  为什么不去大陆买车
作者:宝贝栋栋 时间:2018-06-22 14:48:23
  没看懂
作者:东北影帝 时间:2018-06-22 16:53:12
  心酸
作者:paulyibin 时间:2018-06-23 09:04:09
  以后麻烦了
作者:ty_captaingg 时间:2018-06-23 11:56:54
  最好画个流程图
作者:sybone 时间:2018-06-24 15:54:55
  出尔反尔
作者:红黄绿灯ABC 时间:2018-06-25 09:49:42
  乱七八糟,越描越黑,看不懂,买车上牌有那么复杂吗?
作者:高明骏 时间:2018-06-25 14:00:01
  真心累
作者:HungarianDances 时间:2018-06-25 14:12:13
  还好没钱买车
作者:gebitan 时间:2018-06-25 16:09:31
  难办
作者:保亭我的新家园 时间:2018-07-07 18:13:33
  本人已经取得海南省居住证,但是去年已经退休了,有退休证,已经在海南长住五年了。每月领退休金。请问出台此项政策的干部大人,您让我到哪个部门还能继续缴纳海南省的社保?所以出台政策之前还是应该多走走脑子才是。
作者:保亭我的新家园 时间:2018-07-07 18:15:41
  如果能出个附加文件,规定从内地退休人员,在海南无权购车,这样我们也明白了。
作者:daka111 时间:2018-07-07 22:30:31
  一个城市,一个地区,只有海纳百川,才会朝气蓬勃;限制、歧视、打压外地人,只会让自己的路越走越窄,何况海南不是北上广,这里有歧视外地人的资本吗?如果有一天,真的出现了外地购房者、外地投资人、度假候鸟、外地经营者和外地管理者因为海南本地不公正的对外地人限制措施而大量出走,海南会变成什么样子?到时候求人家,外地人也不一定回来了
作者:rzs1981 时间:2018-07-08 09:44:28
  动不动就交社保,那些人交着社保不在你海南工作,退休之后来领钱的时候你就会发现一个神奇的事情。没有足够多的工作岗位本地财政收入很低,物价却不断上涨,缴纳社保的人很多,领取社保的人更多。财政负担超大政府补贴不起领社保的人。养老金就要打折。这对本地工作缴纳社保的是严重的不公平。财政最后也会被天价的养老金拖垮,最后是本地退休人员走上街头抗议,政府无力支付只能镇压。。。血腥的场面想都会想得到
作者:蓦然sanya 时间:2018-07-08 23:45:22
  政府越来越奇葩
作者:老椰子皮 时间:2018-07-12 16:01:52
  迷一样的大海南!!
作者:保亭我的新家园 时间:2018-07-13 21:54:26
  主笔写政府文件的,这语文好像是非洲老师教的吧。不得不服。辛亏楼主进行了口语化的解释说明,否则还真看不懂。难怪海南要招100万的人才。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规