女孩遭抢劫被割伤被脱光却不立案?母亲追问“谁来保护我女儿”

楼主:生活原来是这样的 时间:2018-06-29 10:57:09 点击:910 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,湖北孝感邓女士在微博反映,2018年3月,女儿放学途中,遭人持刀抢劫,并遭强奸威胁,身体多处被割伤。但因加害者不满14岁,不予立案,也不必负刑事责任。邓女士希望法律能对加害者给予处罚。

未成年人保护法都快变成未成年人包庇法了

那以后是不是可以专门招一些14岁以下的孤儿,训练培养专门去为那些有钱人报仇还能大赚一笔。既然加害者还小,那监护人是干嘛的?这个男孩父母态度还很恶劣,说没钱赔,这一家子真的都是垃圾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:心胜则兴 时间:2018-06-29 16:26:27
  想办法让害人的失去害人的能力即可。
作者:叶天1974 时间:2018-06-29 19:05:12
  14岁是免死金牌?
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-07-02 15:06:21
  古代都有父债子还,现在应该子债父还了
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-07-02 15:06:56
  用自己的一时爽 毁灭别人的一生!
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-07-02 22:06:38
  同罪
作者:法律之剑005 时间:2018-07-07 21:26:22
  建议把刑事年龄减为8岁
  • 法律之剑005: 举报  2018-07-08 15:59:13  评论

评论 ty远洋:法律之剑好好学习,天天向上,不需要你指手画脚
  • 法律之剑005: 举报  2018-07-11 21:52:20  评论

评论 ty远洋:你污言秽语,臭气熏天,无素质无教养,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HungarianDances 时间:2018-07-08 14:03:20
  家庭保护是最根本最重要的保护。
作者:宝贝栋栋 时间:2018-07-11 17:23:30
  降低担责的年龄 这是为了保护更多的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规