外贸路中巷拆迁工作时间能改改?@某相关部门

楼主:我是黄流人A 时间:2018-07-06 13:20:02 点击:621 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拆家把我们家网线弄断就算了,大中午休息时间拆迁是什么意思?居民不休息的?孩子老人都睡不着,就不能换个时间吗?早上8-12点,下午14-18点随便拆,其余2个小时给我们居民休息可好?@相关部门

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-06 13:23:03

作者:大米饭啦 时间:2018-07-06 13:25:20
  那是胜利路的项目。咱们这带还久着呢。政府没钱拆了。找开发商。现在开发商也不敢来。
作者:HungarianDances 时间:2018-07-06 13:34:37
  人家就无耻了,你能怎么办
作者:MISS罗 时间:2018-07-06 13:38:42
  中午应该停工
作者:国际米兰1985 时间:2018-07-06 14:06:14
  有轨电车的线路
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-06 14:47:06
  @大米饭啦 2018-07-06 13:25:20
  那是胜利路的项目。咱们这带还久着呢。政府没钱拆了。找开发商。现在开发商也不敢来。
  -----------------------------
  有辆车写着“市政”今早还一大堆城管
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-06 14:47:52
  @HungarianDances 2018-07-06 13:34:37
  人家就无耻了,你能怎么办
  是不能怎么办,毕竟他们可以为所欲为。
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-06 14:48:56
  @MISS罗 2018-07-06 13:38:42
  中午应该停工
  本来就是啊,中午孩子老人要休息,大人也要午休下午去上班啊,这搞的整个楼层都是震动的,是人都有怨气啊。
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-06 14:49:45
  @国际米兰1985 2018-07-06 14:06:14
  有轨电车的线路
  不可能,这里是外贸路的老铁路路线,和有轨电车没关系
  • 大米饭啦: 举报  2018-07-06 17:39:08  评论

评论 我是黄流人A:就是有鬼电车的项目。也是扩建胜利路的项目。也就拆那一条而已。其它等着吧。
  • 我是黄流人A: 举报  2018-07-08 17:26:03  评论

原来是这样...反正我之前听说临海一带都得拆迁,但是很多居民不同意就暂时没拆,后面就不知道了。有轨电车我看好多路段都搞好了,而且开始试运行了,看来我们家这边这一带应该也快施工了。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2018-07-06 17:08:48
  您好,您反映的问题已转相关部门处置。
作者:费耳多罗 时间:2018-07-06 18:55:43
  中午停工休息
作者:封沙 时间:2018-07-08 14:51:49
  错峰工作即可
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-08 17:29:56
  @天涯区政务监督 2018-07-06 17:08:48
  您好,您反映的问题已转相关部门处置。
  感谢!拆完了都,应该暂时不会来了他们。不过个人建议下次拆迁应当错开午休时间(最后是早上08::00-12:00,下午14:00-18:00拆迁),现在是暑假,孩子们都放假了,中午孩子们和老人几乎都是要休息的...所谓你懂的咯。总之感谢你的回复!谢谢~
作者:天涯区政务监督 时间:2018-07-09 10:09:31
  您好,您所反映的问题,经天涯区棚改办回复:按市委、市政府工作要求,要加快推进征收拆除进度,确保按时完成胜利路改造通车工作任务。房屋拆迁工作具有特殊性,为确保拆迁安全中间不能停止,敬请市民谅解!
楼主我是黄流人A 时间:2018-07-09 16:35:35
  @天涯区政务监督 2018-07-09 10:09:31
  您好,您所反映的问题,经天涯区棚改办回复:按市委、市政府工作要求,要加快推进征收拆除进度,确保按时完成胜利路改造通车工作任务。房屋拆迁工作具有特殊性,为确保拆迁安全中间不能停止,敬请市民谅解!
  好吧...谢谢你的回复,辛苦了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规