听说三亚的房价降了?

楼主:孤独的少年丶 时间:2018-07-06 19:50:13 点击:4496 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说三亚的房价降了?刚买完海口.........

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-07-06 21:43:33
  横盘观望中
作者:我很黑青 时间:2018-07-07 00:52:55
  不会,现在政府好像房地产用地供应的少,只要看政府的限购政策能坚持多久。开放商基本上不卖观望中
作者:为谁服务 时间:2018-07-07 01:39:56
  跟北京一样,降了十块钱儿的?
作者:李秋平LI 时间:2018-07-07 09:33:35
  降了100
作者:菠萝都买不起 时间:2018-07-07 14:32:04
  梦醒了,该起床搬砖了。
作者:七色海水 时间:2018-07-07 15:12:43
  三亚就这么大的一块地方,卖一块少一块。
作者:h5012 时间:2018-07-07 16:36:08
  欢迎降价。
作者:80后60岁走遍全球 时间:2018-07-07 17:12:33
  确实降了,之前关注的二手,天泽湖畔,巴哈马,山水国际,海岸名都,兰海2期,万科湖畔花园等等,也就是之前很热的盘,都凉了,目前降价幅度相比5月有5%左右的降幅,限购严格,没有购买源,有价无市,有之前很便宜买的业主选择了降价抛售,不应该说降了,是恢复理性罢了…
  • 我很黑青: 举报  2018-07-09 20:47:03  评论

那不是傻,和政府熬几年,政府政策一松动,立马暴涨
  • 华仔q: 举报  2018-07-14 23:43:46  评论

国家层面利好这么大,降不下来的!哪个也不傻 谁会降价了卖?无非是现在能买的人变少了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-07-07 21:21:13
  楼主,现在三亚的均价是多少?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:h5012 时间:2018-07-08 14:39:25
  虚喊的价格,有价无市。

能卖得出去的才是真价格。
作者:h5012 时间:2018-07-08 14:40:02
  和2011年太像了。
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-07-08 15:39:39
  不可能降价
  • h5012: 举报  2018-07-09 17:57:17  评论

不可能??又不是没降过。 2008到2009. 2011到2015
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-07-09 10:58:17
  一群说着不可能降价的 哈哈!降了是不是天台满人
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-07-09 16:10:29
  三亚板块很少谈论房价或谈论房地产,海口版前段时间大部分的帖子都是谈论房地产,说明海口炒房很厉害。房子买来住,就不要管它升降问题,多余房子可以拿来租,位置好的话,三亚春节期间,房子出租价格很高的。三亚房价贵是因为冬季温暖气候。陵水也一样,如果海南岛其他地方比三亚、陵水等冬季温暖地方贵的话,就是虚高,很危险啦!。三亚目前的房价很难说的准高了还是低了,如果还有更多人来三亚买房过冬的话,那价格肯定上升啦!如果没有人来买房或者有些人离开三亚去别的地方,价格肯定要下降啦!如果用工资衡量三亚的房价是不太准确的。
  • 我很黑青: 举报  2018-07-10 00:56:26  评论

海口讨论房子是在海口的本地人海南人还能买得起海口的房子,你这智商把他和炒房联系在一起
  • 祥云2Q: 举报  2018-07-10 09:26:08  评论

评论 我很黑青: 前段时间,在海口版大部分的帖子都在鼓吹海口的房子未来一定大涨到达每平米3万-5万,但也有几个帖子说海口的房价会跌,整个海口版都在谈论房地产,我都觉得很奇怪,海南发展只有两三个帖子谈论房地产,三亚基本没有。我就反映这个事实而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Deslre丶和平 时间:2018-07-15 01:03:34
  三亚这位置国内独一无二,长期来看还是会涨。具体的说到人口,环境,政策等等各个方面。现在老年人口2.4亿,2030年会到3.5亿,老人自然死亡每年会多几百万。出生婴儿人口会大量减少,人口负增长是肯定的。人口负增长了,各方面都不行了。大部分城市房价不增长甚至下降,只有有特殊性的城市房价会看涨,三亚属于其中一个。
我要评论
作者:小宇宙82 时间:2018-07-15 11:28:14
  降价是正常的!
作者:guohaoguo 时间:2018-07-16 20:22:06
  听谁说的
我要评论
作者:ScreamoftheBansh 时间:2018-07-16 22:15:21
  我昨晚也做了个梦,内容差不多
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-07-18 13:39:25

要降价, 就不让新建 。 不让买卖,还降格毛线线
  • 我很黑青: 举报  2018-07-18 14:10:32  评论

政府现在不出让土地了,即便现在不好卖,大开发商也不降价就放那
我要评论
楼主孤独的少年丶 时间:2018-08-06 11:06:51
  我就是问问哈,毕竟身在三亚的才会有切身感受,网上的虚的很,
作者:江小刚 时间:2018-08-06 11:17:39
  还有20多人
作者:chinesezhh 时间:2018-08-07 13:13:42
  已经降到3000一平了 但是你买不了 等你能买了 又涨到30000了
作者:ty_行葵 时间:2018-08-07 20:12:49
  降了50吧
作者:小宇宙82 时间:2018-08-09 10:04:19
  真的降了
作者:2056meicun 时间:2018-08-09 19:49:14
  说涨价的几乎都是卖房子的
作者:美国联邦调查菊 时间:2018-08-11 10:12:38
  吃淡饭操咸心
作者:woandme 时间:2018-08-11 10:38:18
  不可能
作者:HungarianDances 时间:2018-08-11 14:54:57
  降鸡毛
作者:青春在旅行 时间:2018-08-13 12:52:13
  真的降了,听说万科、一山湖、绿地都卖到3万以下,万科据说要卖到2.4万左右,买房的可以再等等,观望观望。
我要评论
作者:七色海水 时间:2018-08-15 19:57:38
  @青春在旅行 2018-08-13 12:52:13
  真的降了,听说万科、一山湖、绿地都卖到3万以下,万科据说要卖到2.4万左右,买房的可以再等等,观望观望。
  -----------------------------
  2018年7月份
  全国70个新房房价环比上涨第一名三亚3.7%;三亚二手房环比上涨第一名3.1%。
作者:0326挂了 时间:2018-08-18 09:28:21
  涨了
作者:青春在旅行 时间:2018-08-18 13:10:29
  其实三亚的可售房源目前真的不多,因为限售限价的原因,很多开发商都在观望。统计局的数据如果都相信,母猪都能上树,我猜测统计局数据是前段时间利好政策出来后销售的房源,那时有一波购房的高峰,但是销售合同要经过各种资料审核后,要一段时间才能从网签系统打印出来,所以就造成统计数据的延期,不过目前市场真的不好,全国经济开始下行,股市暴跌,P2P暴雷。
  三亚和海口的房价一年时间都快翻倍了,你还相信统计局百分之几的涨幅?
  • h5012: 举报  2018-08-18 15:00:51  评论

我同意你的观点。
  • h5012: 举报  2018-08-18 15:06:46  评论

数据统计有一定的滞后性。 当预期改变后价格才会下降。 当然,是中介的预期先改变。
我要评论
作者:qian开心姐 时间:2018-08-18 23:53:59
  有价无市,炒房的,开发商还是期望奇迹。
我要评论
作者:罗维茨基 时间:2018-08-29 11:16:19
  您好 迫切需要得到您的答案与观点 我在江苏南通 属于环沪城市群 目前均价1.5以上 目前dfzf着力打造一个中央创新区 规划以及形成 我想现在入手一套区域内新房 价格1.4左右 用来投资 请问现在入场合适吗 谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规