发财机会

楼主:法律之剑005 时间:2018-07-07 10:05:36 点击:454 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市公安局交通警察支队在《三亚日报》上刊登了一则通告。

悬赏通告

2018年6月11日22时许,在三亚市辖区国道225线395km+380m处,发生一起机动车碰撞行人,造成行人经送医院抢救无效死亡的交通事故,案发后肇事者驾车逃离现场。经现场勘查及目击者指证,肇事车辆为女式二轮摩托车,驾乘2人,案发后沿225国道往崖城方向逃逸。现发布悬赏通告,望目击者或知情者向公安机关提供线索,对提供有效线索抓获犯罪嫌疑人的单位或个人奖励人民币5万元,同时严正警告犯罪嫌疑人及时到公安机关投案,争取从宽处理。

联系人:朱警官(联系方式:18689716325)
  联系人:梁警官(联系方式:18689715351)

三亚市公安局交通警察支队
  2018年7月6日
  大家还记得吗?

前段时间,一个在三亚务工的男子被一辆从后驶来的摩托车撞伤,几天后,在解放军425医院被宣布脑死亡。他仍在悲恸中的妻子主动联系三亚市红十字会,愿意捐献她丈夫的器官,来救更多的人。【点击查看详情】

然而至今,肇事者仍逍遥法外,
  实在令人气愤!

现公安局悬赏征集线索,
  大家一起来帮忙,
  将肇事者绳之以法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:david0539581 时间:2018-07-07 10:46:07
  伟大的家人
作者:发绿天麻乳鸽汤 时间:2018-07-07 10:50:35
  不要皮不要脸!没钱别学人摆酒收红包!
楼主法律之剑005 时间:2018-07-07 15:29:39
  @ty远洋 2018-07-07 12:44:09
  这个发财机会可没有脱裤子勒索来得快啊
  -----------------------------
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
作者:驴大头 时间:2018-07-08 14:41:56
  人血馒头,这样的悲剧在你眼里就是发财机会吗?
楼主法律之剑005 时间:2018-07-08 15:54:49
  @驴大头 2018-07-08 14:41:56
  人血馒头,这样的悲剧在你眼里就是发财机会吗?
  悬赏5万,难道不是发财机会?
作者:赵苑 时间:2018-07-08 17:50:27
  你是财迷吗?
  • 法律之剑005: 举报  2018-07-12 21:51:01  评论

评论 ty远洋:你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2018-07-11 22:07:59
  @买么鸡康 2018-07-08 17:56:44
  这比脱裤子敲诈红太阳来钱快啊
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把买墨迹康永久封杀
楼主法律之剑005 时间:2018-07-13 19:50:31
  @呆桥专吃乳鸽汤 2018-07-13 17:41:30
  阿尾跟东北老头当姘头能发财不?
  你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把呆桥永久封杀
作者:呆桥专吃乳鸽汤 时间:2018-07-13 21:45:01
  乳鸽汤喝多了发神精病!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规