事发三亚!醉酒男女殴打他人被传唤,竟大闹派出所打伤两民警

楼主:Faye1225 时间:2018-07-08 15:07:28 点击:30496 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,两男女涉嫌殴打他人被依法传唤回派出所后,男子却借酒劲发泄不满情绪打伤两名民警。目前,男子涉嫌妨碍公务被三亚警方依法刑事拘留,女子被行政拘留。

7月3日21时30分许,三亚市公安局吉阳分局河东派出所接到群众报警称:在吉阳区商品街大道某酒楼内有人打架。接警后,民警立即赶赴现场。

经现场了解,原来是一男子因走错包厢,被包厢内的李某彬、袁某衣等2人殴打。了解情况后,民警将涉嫌酒后闹事的李某彬、袁某衣依法传唤回河东派出所接受调查。

当警车回到派出所院内时,两名违法嫌疑人极不配合民警传唤,赖在警车上不肯下车。在其他民警的帮助下,两名违法嫌疑人才被带到派出所值班室。此时,李某彬借着酒意在值班室里大吵大闹,随意辱骂值班民警,严重影响办公秩序。并对先后前来劝说、制止其行为的两名民警进行踢踹,造成两名民警腹部、腿部不同程度受伤。

李某彬指认现场。

当晚23时许,河东派出所向上级报告该情况,三亚市公安局吉阳分局治安大队立即介入调查。

经调查取证,确认犯罪嫌疑人李某彬涉嫌妨害公务。

经审讯,犯罪嫌疑人李某彬(男,27岁)如实交代其妨害公务的事实。经询问,违法嫌疑人袁某衣(女,23岁)如实陈述殴打他人的事实。
  目前,三亚市公安局吉阳分局依法对袁某衣处以行政拘留10日,并处罚款500元;对李某彬予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:品牌支援 时间:2018-07-08 15:22:06
  不是东北黑龙江的吧?
作者:南海子110 时间:2018-07-08 16:13:44
  关掉视频,狠狠滴修理一顿
作者:叶天1974 时间:2018-07-08 17:00:26
  胆子不小,闹到派出所了
作者:HungarianDances 时间:2018-07-08 18:53:28
  酒是好东西
作者:哥不吸烟 时间:2018-07-09 08:25:33
  被包厢内的李某彬、袁某衣等2人殴打。人家正在办事呢,你就进来。
作者:creking 时间:2018-07-09 09:16:14
  胆子很肥
作者:现房网xfang_com 时间:2018-07-09 09:44:40
  不会是瑞典人吧?
作者:三亚梁子哥 时间:2018-07-09 10:42:50
  酒是好东西啊,喝了酒,整个三亚都是我的。
作者:子味 时间:2018-07-09 12:23:22
  酒壮怂人胆
作者:大海守望者abc 时间:2018-07-10 13:55:37
  袭警!为什么不开枪
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-07-10 21:15:29
  妈的,这警察是纸做的吗?还被人大伤两个?这种战斗力自己都保护不了,还指望你保护群众?没用
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规