支持城管执法人员处理违章停车!!!

楼主:呆呆部落格捣 时间:2018-07-09 08:13:39 点击:13883 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主呆呆部落格捣 时间:2018-07-09 08:14:13
  天啊原来视频只能发30秒的吗,哭了
作者:johnstion 时间:2018-07-09 08:23:16
  当今中国社会最普遍的现象:层层阶级化,一层比一层更加摆架子,领导压高层,高层压中层,中层压一线主管,主管压底下干活人员,中间还出了某时段插曲,插曲中就有“我认识某某、我认识你们领导”,不可一世,还能“为人民服务”?真想“三呸”,直到液体做抛物线+自由落体运动
  • 呆呆部落格捣: 举报  2018-07-09 08:25:46  评论

说得太好!!!本来一件小事,该挪车挪车,与人方便即可,这位领导怕是没被小兵这样骂过
  • johnstion: 举报  2018-07-09 08:34:44  评论

评论 呆呆部落格捣:从一件小小的事情就可以看出,官僚主义已经病入骨髓。从古至今,一直未改变,这也就成了中国百姓饭桌上的谈资,为了让家庭有脸光,考科举,考公务员也就成了各个人争抢的“金饭碗”。
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2018-07-09 08:57:05
  很牛逼[d:鄙视]
我要评论
作者:creking 时间:2018-07-09 09:14:58
  小哥有理有据 赞一个
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-07-09 09:51:06
  这个违停车辆主是三亚安检局的一个工作人员!欢迎大家举报
作者:北纬18度海 时间:2018-07-09 09:57:29
  @槟榔花1 2018-07-09 09:51:06
  这个违停车辆主是三亚安检局的一个工作人员!欢迎大家举报
  -----------------------------
  想太多了,内部处理,谁看得到。对外做做样子就行了
我要评论
作者:午后夕阳美 时间:2018-07-09 12:37:03
  希望执法人员不会被搞
作者:ty_酷老头1 时间:2018-07-09 13:58:02
  上次胜利路被城管锁,上面留个个私人号码,打过去几个人坐着城管车过来,问我要现场处罚还是怎么说,现场处罚罚100,我直接说我凭什么要现场给你处罚,看我不给钱,叫我离开驾驶室拍照片才开锁,笑死
  • 嘎哒他爷: 举报  2018-07-09 16:31:03  评论

他们是如果你需要可以减少程序给予你现场处罚,如果当事人不愿意现场处罚,他们会开具违停通知书给你去处罚窗口处罚
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-07-09 14:12:55
  冬天的时候,是不是也可以这样硬气
  • h5012: 举报  2018-07-09 17:44:23  评论

那要看对谁?对我们这些本地的,什么时候都够硬气。
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2018-07-09 16:42:04
  支持归支持,就是搞不明白城管处理这种事时,为什么既开了罚单还要锁车?知不知道找他们来开锁要耽误多少时间,而且有私收钱财设小金库之嫌。
作者:h5012 时间:2018-07-09 17:42:51
  第一,司机在现场。 而不是人不在现场。

第二,执法者是不是可以随意将执法视频上网络???
  • 左先生的月亮: 举报  2018-07-12 11:27:31  评论

第一:如果是贴条之后返回现场 且不说罚不罚款 正常司机应该客气的说声 下次注意 而不是张口闭口 我是你的上级 我认识你的上级 第二:群众需要这样的视频 国家也需要这样的视频来清理垃圾 视频反应的是真实事件 如果没有这个视频 这个“领导”岂不是安然无恙继续在中国坐着他的领到梦?
我要评论
作者:不羁的浪花 时间:2018-07-09 21:19:04
  太多这种上级了
作者:明天下岗 时间:2018-07-09 21:21:19
  把某公司四十五岁以上的员工留薪停职一半,海南就有前途了!
作者:johnstion 时间:2018-07-09 23:02:14
  各个都有官架子,就看哪方官阶高?然后这个阶级从来都不缺“会办事的人”,结果“会办事的人”多了去了,泛滥了,泛滥了要干嘛?要管制,要监督,最后导致那些“不会办事的人”成为“稀物”,成了“稀物”要干嘛?“稀物”要“保护”要“看守”起来呀,成,那就守护起来一块“喝茶”呗!
作者:vmall 时间:2018-07-09 23:38:18
  不管什么级别的领导,对基层工作人员都应该要尊重嘛
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-10 00:33:57
  处理他
作者:MISS罗 时间:2018-07-11 15:30:55
  这事上报纸了
作者:庄军2018 时间:2018-07-12 00:53:39
  悲剧啊!这两个都是共产党员吧?摸摸你们的良心吧!你们知道培养一个共产党员需要花多少纳税人的钱吗?
作者:左先生的月亮 时间:2018-07-12 11:16:11
  本以为自己是只老虎 想着交警敢在老虎身上拔毛 后来自己栽了
作者:水声天南 时间:2018-07-12 12:14:10
作者:北纬18度海 时间:2018-07-12 12:25:38
  就怕内部处理,罚酒三杯啊
作者:庄军2018 时间:2018-07-12 13:01:29
  你们知道培养一个“优秀党员"和一个“优秀干部”要花多少个纳税人的血汗钱吗?1000000.....你知道的。
作者:法律之剑005 时间:2018-07-12 21:46:03
  某些公务员爱装逼,摆架子,耍特权,一旦网络曝光,不得不低下高贵的头颅,这是装逼的下场,据说三亚纪委已介入,坐等处理结果。
作者:愉快的礼拜天 时间:2018-07-13 04:28:22
  本人是北方人,只看见双方言辞激烈,可听不清他们说什么。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规