三亚安监支队长河西路违停还不服城管劝阻

楼主:呆呆部落格捣 时间:2018-07-09 08:24:45 点击:19063 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:4张 | 更多
楼主呆呆部落格捣 时间:2018-07-09 08:27:51
  不知道视频只能发30秒,打扰各位了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水声天南 时间:2018-07-09 08:45:22
  太牛了太牛了太牛了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花珠露 时间:2018-07-09 08:58:52
  动不动就拿区长出来压人?
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-07-09 09:43:58
  这个违停车辆主是三亚市财政局的一个工作人员!欢迎大家举报
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-07-09 09:51:24
  这个违停车辆主是三亚安检局的一个工作人员!欢迎大家举报
作者:ty_心态决定成败4 时间:2018-07-09 10:11:09
  哪个领导那么牛
作者:ty_心态决定成败4 时间:2018-07-09 10:22:05
  这样的人如果是政府人员的话,能为人民服务吗。动不动就拿领导压人。既然认识国家机关领导,就应该做到守法的榜样,而不是说认识领导或是国家工作人员,就能享有宪法与法律的特权。难到在你心目中,领导说了算了。是人民说了算,是法律说了算。国家机关是为维护广大人民的根本利益而设置的。国家机关工作人员的宗旨还是全心全意为什么服务。领导再大也没有人民的大。再大的领导也必须尊循这个宗旨。
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-07-09 10:36:02
  @ty_心态决定成败4 2018-07-09 10:22:05
  这样的人如果是政府人员的话,能为人民服务吗。动不动就拿领导压人。既然认识国家机关领导,就应该做到守法的榜样,而不是说认识领导或是国家工作人员,就能享有宪法与法律的特权。难到在你心目中,领导说了算了。是人民说了算,是法律说了算。国家机关是为维护广大人民的根本利益而设置的。国家机关工作人员的宗旨还是全心全意为什么服务。领导再大也没有人民的大。再大的领导也必须尊循这个宗旨。
  -----------------------------
  三亚安监局的一个部门领导
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-07-09 12:06:13
  宪法规定,法律面前人人平等,任何组织和个人不得享有超越宪法和法律的特权,对违停必须严惩,支持城管严格执法
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘎哒他爷 时间:2018-07-09 12:15:20
  不知道这位安监局副支队长可否知道现在是创文期间呢?你一个上级领导就是这样做表率?一个党员就这样做先锋的?严书记来好好看看吧
我要评论
作者:午后夕阳美 时间:2018-07-09 12:28:39
  强烈支持 希望媒体多曝光
作者:明天下岗 时间:2018-07-09 21:30:01
  好好当官领工资不好,一下子麻烦缠身了。
作者:johnstion 时间:2018-07-09 23:01:27
  各个都有官架子,就看哪方官阶高?然后这个阶级从来都不缺“会办事的人”,结果“会办事的人”多了去了,泛滥了,泛滥了要干嘛?要管制,要监督,最后导致那些“不会办事的人”成为“稀物”,成了“稀物”要干嘛?“稀物”要“保护”要“看守”起来呀,成,那就守护起来一块“喝茶”呗!
我要评论
作者:vmall 时间:2018-07-09 23:19:57
  非常好的视频
作者:红头雷公马2015 时间:2018-07-09 23:40:26
  这么一闹这官是当到头了
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-10 00:32:35
  纪委处理他
作者:我很黑青 时间:2018-07-10 01:02:17
  城管快上门道歉,要不下岗,给公务员的私家车贴个牌子。免得城管为难
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-07-10 08:07:12
  不查此人,枉为自由港城市!
作者:买么鸡康 时间:2018-07-10 08:56:09
  哈哈哈,那人就算认识区长区长认识他?当自己几斤几两呢
作者:买么鸡康 时间:2018-07-10 09:13:46
  把视频补完整啊 大兄弟
作者:槟榔花1 时间:2018-07-10 09:49:11
  希望三亚纪委给百姓一个交代!在提倡法制社会的呼声下,这是典型的人治社会!
作者:淘乐2015 时间:2018-07-10 12:11:21
  有这种属下,这位上级领导真的够嗆,同时顶一下这位城管!
作者:白花花2016 时间:2018-07-10 12:52:06
  天涯政务监督,出来走两步啊!!!
作者:ty_124136345 时间:2018-07-10 13:12:35
  @三亚纪检监察办
作者:ty_124136345 时间:2018-07-10 13:13:58
  @三亚纪检监察室 ,出来看看了。
作者:ty_124136345 时间:2018-07-10 13:14:30
  @天涯政务监督
作者:水声天南 时间:2018-07-10 13:35:00
  @呆呆部落格捣

我要评论
作者:万恶的马甲用不了 时间:2018-07-10 22:34:08
  一般小角色才会这么盛气凌人,真正的领导反而低调
我要评论
作者:h5012 时间:2018-07-11 08:52:36
  支持城管??你们想什么??

1.人家车主在现场。

2.城管凭什么可以将执法视频随意发布上网络???
  • 发绿天麻乳鸽汤: 举报  2018-07-11 09:24:37  评论

不是你死就是我活,城管小弟自我保护做得好。怎么,不服气?
  • h5012: 举报  2018-07-11 09:30:43  评论

评论 发绿天麻乳鸽汤:就事论事。 关服不服气毛事???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水声天南 时间:2018-07-11 13:40:15

作者:水声天南 时间:2018-07-11 13:40:25

作者:水声天南 时间:2018-07-11 13:40:34

作者:水声天南 时间:2018-07-11 13:49:36

作者:买么鸡康 时间:2018-07-11 13:50:37
  不是说天涯区有回复了?我特意翻到底都没看见……
作者:lhw972026 时间:2018-07-11 13:53:58
  這种人沒有安全隐患意识,也能配当安全支队队長,側面提示天涯区可能存在好多安全隐患
作者:daka111 时间:2018-07-11 13:56:28
  执法无错,但是柔性执法也是必要的,内地很多城市只要车主司机不离开,短暂停一下救急也是可以的
我要评论
作者:水声天南 时间:2018-07-11 14:00:47

我要评论
作者:水声天南 时间:2018-07-11 14:04:18
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-07-11 14:20:01
  违停一部破车,叫区长来说情,扯jB蛋,纪委查一查这个鸟人贪污没?
作者:嘎哒他爷 时间:2018-07-11 15:11:28
  天涯论坛有相关回复怎么翻遍了却没看到,不是这么糊弄的吧?
我要评论
楼主呆呆部落格捣 时间:2018-07-11 15:24:47
  多谢水声兄弟!搬运了好多图片,没想到这事已经有部门回复了?
作者:水声天南 时间:2018-07-11 15:47:04
  没见到天涯区的回复
作者:水声天南 时间:2018-07-11 15:55:45

作者:红头雷公马2015 时间:2018-07-11 18:05:09
  不知道低调的人闹到网上影响和性质可就不一样了就等着纪检上门吧
作者:苹果千里眼 时间:2018-07-11 21:59:27
  难怪都争着当官
作者:abc12355 时间:2018-07-11 22:08:33
  拿区长来压下级,区长你对这家伙感觉怎样?恶心不?
作者:法律之剑005 时间:2018-07-11 22:12:52
  @外地人2017 2018-07-11 22:09:48
  向敢于对违法的权势人员严格执法的城管致敬!难得有这么一次支持城管。
  支持楼上的正义呼声。
作者:我很黑青 时间:2018-07-11 22:21:28
  @abc12355 区长这是肯定说和这家伙不熟
作者:白花花2016 时间:2018-07-11 22:24:26
  一声叹息,天涯政务监督,不过尔尔。。。
作者:lhw972026 时间:2018-07-11 22:39:08
  目前連紀委,天涯政务第一时间都沒有出声,估計该队长背后有人
我要评论
作者:水声天南 时间:2018-07-12 00:48:45

作者:庄军2018 时间:2018-07-12 00:52:15
  悲剧啊!这两个都是共产党员吧?摸摸你们的良心吧!你们知道培养一个共产党员需要花多少纳税人的钱吗?
作者:小宇宙82 时间:2018-07-12 07:00:00
  这副嘴脸真丢脸!
作者:w和你同在 时间:2018-07-12 08:22:03
  这样的城管和这样的领导是世界之最,违规停放是不对。不过一看这两个人都不是什么好鸟,不知道平时是怎么欺负老百姓的,就让他们互咬去吧
我要评论
作者:Availables 时间:2018-07-12 08:24:31
  呼吁中纪委,查一下这个外出开会的领导,还有那个传说中的王区长。
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-07-12 08:28:18
  太嚣张了!
楼主呆呆部落格捣 时间:2018-07-12 09:05:45
  感谢楼上朋友辛苦搬运新闻!虽然已看不到昨日两条新闻,但是有这位张支队长的道歉视频,希望他身为一名干部,引以为戒!
楼主呆呆部落格捣 时间:2018-07-12 10:10:45
  王区长是这位王副调研员吗?

作者:杆子gg 时间:2018-07-12 10:24:52

7月10日至11日,国际旅游岛商报刊发和播发了《三亚市安监支队长违停,自称认识区长叫板执法队员》的报道和现场视频,引起了海南社会各界的强烈关注。三亚市组织部和三亚安全生产监督管理局驻局纪检部门高度重视,马上介入调查,并给出了初步处理意见:检讨和公开道歉。

据了解,违停并叫板执法人员的支队长张世宏,11日向三亚安全生产监督管理局局长做了深刻检讨,也向纪委发了检讨书,并且事发当天下午已经向两名执法队员当面道歉,称已获得对方原谅,对此事深表歉意。同时,张世宏还给商报记者发来向公众道歉的视频,希望得到网友们的谅解。

三亚安全生产监督管理局

讲述“视频”事件发生经过

7月11日下午,商报记者接到三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏的电话,电话中他表示希望记者能来三亚安全生产监督管理局一趟,让他向社会各界关注此事的人表以最深的歉意。再次来到三亚安全生产管理局,三亚安全生产监督管理局党组书记、局长顾浩和张世宏向记者讲述了视频中所发生的事情的经过。

据顾浩介绍,7月9日上午9点左右,张世宏和他爱人开着自家的车,一起去河西路一市场旁边的农业银行办事,因为路边车位紧张,天又下着雨,他就让他爱人去银行办事,自己在车上等,此时天涯综合行政执法局的队员来到了车边,让他把车挪走,他就跟天涯综合行政 执法局的两名队员说,等他爱人银行办完事,马上就走,就几分钟。而天涯综合行政执法局的队员说一定要把车挪走,不行就要锁车,他还是说办完事马上就走。天也下着雨,想到执法队员“不通人情”,说着说着就着急起来,语调越来越高,才发生了网传视频中的那一幕 。

后来意识到不对之后,张世宏就立马把车开走了。顾浩说,“全市现在创文巩卫抓的很紧,不允许违规停车,张世宏有不对在先,当天事情发生后,他就立马打电话过来给我,说自己做的不对,当时太激动了。”7月9日下午5点30分,张世宏来到天涯综合行政执法局六大队办公室对当时执勤的两名执法队员当面道歉,并且得到了两名执法队员的谅解。

“违停叫板执法人员”支队长

通过海视频向社会公众道歉

11日下午,张世宏还给商报记者发来向公众道歉的视频,希望得到网友们的谅解。

顾浩说,就网传视频的这件事,他表示,首先,张世宏也是第一时间向他报告并做了检讨;张世宏也在当天下午5点30分,向两名执法队员当面道歉,并得到了执法队员的谅解;其次,接到张世宏的报告后,他也对张世宏进行了批评教育,要吸取教训,这么做是不对的; 当天晚上三亚市组织部也看到了这个视频,打电话给他,他也解释了这个事情;再次他也向天涯区相关领导做了一个道歉,第二天早上也 向市相关领导汇报了情况;当天下午,三亚安全生产监督管理局也开了会,让大家一定要引以为戒,尤其现在创建全国文明城市,大家要注意自己的言行,要文明作风,加强作风。三亚市组织部很关心这件事,也都一一向领导作了汇报检讨,大家一定要举一反三,引起重视 ,不要因为自己不当的言行,给三亚市带来不良影响。

随后张世宏也向自己的过激行为,表示深感歉意。

天涯综合行政执法局:

张世宏向两名执法队员当面道歉

天涯综合行政执法局六大队大队长刘阳柳在接受记者采访时说,7月9日,张世宏一直打电话向他们沟通这个事情,一直道歉,态度也很诚恳。下午5点30分,也是亲自过来区委办公室向两名执法队员当面道歉,也获得了队员的谅解。

刘阳柳说,因为张世宏在场,执法队员也只能劝离,后来他把车开走了,也就没有开罚单。这种违停的车辆,如果当事人不在现场或者不配合,执法队员都可以向他们开罚单的。

刘阳柳说,队员都是在基层执法,类似这种事情有很多,当地的老百姓把车停在路边都说等几分钟,办完事马上就走,而游客都是不知道在路边是不能停车的。创文巩卫期间,希望大家能多理解支持城管的工作。

作者:fx899 时间:2018-07-12 10:33:36
作者:淡色bar 时间:2018-07-12 10:52:42
  三亚涉事支队长已被停职 接受组织调查https://mp.weixin.qq.com/s/YNvxkPn38yub4ZLmglbuIA

ho~造成影响这么大,看来政府还是有所动作的,涉事领导已经被停职调查了。
  • 买么鸡康: 举报  2018-07-12 11:24:04  评论

评论 淡色bar:等到风头过去了 原来是干嘛的他还干嘛
  • 呆呆部落格捣: 举报  2018-07-12 11:29:39  评论

这不是刚放了道歉视频出来,怎么一会就反转纪委介入了?可真真是。楼上兄弟言之有理,干部形象舆论需要监督,不过此次问题性质不大恶劣,对他应该影响不大
作者:晋江东方时代 时间:2018-07-12 10:56:10
  很多时候,咱们政-府和国家的名声就是被这些人败坏的。

多少基层干部党员几年的幸苦,都洗不清这些“老鼠屎”一次耍威风给老百姓带来的恶感@
我要评论
作者:橄榄茶 时间:2018-07-12 11:07:38

作者:混天黑2009 时间:2018-07-12 11:50:19
  嚣张!
作者:水声天南 时间:2018-07-12 11:56:51
作者:kklibaby123lxp 时间:2018-07-12 12:12:07
  不接电话是对的,领导打电话说情,那是干扰执法,更是错上加错。这种有点小权的小官狗仗人势,必须严格处理。
作者:小宇宙82 时间:2018-07-12 12:13:01
  应该撤职,这种行为的人根本不能胜任国家公职!有点权力横行霸道!
作者:北海道08982016 时间:2018-07-12 12:28:26
  此人不撤职,怎么平民喷?????????????????
作者:qirui4311 时间:2018-07-12 12:34:16
  停一小段时间的职,就换个领导岗位了,说不定还能因祸得福换个肥差呢。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-07-12 12:40:19
  希望建设海南自贸区港干部作风素质现行,没有高素质的干部队伍,自贸港建设就等于一句空话,大大的要求海南人民的期望也就大大打折扣
作者:北海道08982016 时间:2018-07-12 12:46:04
  这个执法人员还算聪明,不接领导电话,救了他领导
作者:庄军2018 时间:2018-07-12 13:00:56
  你们知道培养一个“优秀党员"和一个“优秀干部”要花多少个纳税人的血汗钱吗?1000000.....你知道的。
作者:落花无声2000 时间:2018-07-12 13:05:41
  不要看到城管就下意识的有抵触行为,真没了城管大街上垃圾遍地,小摊乱摆,车辆乱停,油烟乱冒,噪声震耳,不要说开车了骑个自行车也让你寸步难行,城市到处臭气哄哄那时候估计你又该骂娘了```
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-12 13:46:57
  话得说回来,既然让人执法怎么也得给执法者一个执法尊严吧?但事与愿违,http://bbs.tianya.cn/post-hn-97444-1.shtml看看2015年发生在三亚毕厅官事件“区长带人负荆请罪后,毕厅官竟然还接受记者采访。”明明是毕厅官去大东海游泳不按市政府之规定乱停放单车后被城管执法人员发现了扣了该车,人家就可以跑去市政府拍照大闹上央视还得到区长的关注,而该按市政府要求规定执法的执法人员呢?却没下文???
  碰巧,这次又是本地的安监队长不按市政府之规定停车了吧还跟执法者大吵一通还硬让执法者接听所谓的“区长”电话,不接还不行?结果事闹大了,刚开始还想大事化小。看事态严重了就让闹事者出来道歉。。。。。。
  种种迹象,政府给予执法者的是怎么个尊严?退休的厅官也可不鸟你当地的城市执法者,本地的安监支队长也不鸟你执法者?难道三亚市制定的城市管理条例只是管平常百姓的。。。。。
  这让执法者遇到问题如何执法?!
作者:张栋007 时间:2018-07-12 13:47:23
  城管在雨天也出来 这个就要支持他们工作
作者:外地人2017 时间:2018-07-12 14:03:57
  涉嫌打电话为队长乱停乱放求情的区长,和队长蛇鼠一窝,已经不适合担任区长职位了,希望也能看到对区长的处理。
  • 呆呆部落格捣: 举报  2018-07-13 10:09:41  评论

我看了看天涯区没有王姓区长,唯有一位王副调研员
  • 外地人2017: 举报  2018-07-13 13:35:18  评论

顺着队长当时手机通话记录就能查到是谁打电话说情。只要纪委真正有心查处党员干部违法乱纪,不管是区长还是王调研员,为队长的违法乱纪说情乃至以权势威慑城管秉公执法,都应受到处分。除非纪委不想真心的查处党员干部的违法乱纪行为。
我要评论
作者:woshihongge 时间:2018-07-12 14:36:07
  这种公务员除了吃拿卡要,会为人民服务嘛?
作者:ty_摩羯971 时间:2018-07-12 15:42:24
  区长的脸都被他丢光啦。
作者:烟灰369 时间:2018-07-12 16:42:22
  不好意意思 官太大不认识!!
作者:黄波Alex 时间:2018-07-12 16:52:38
  这次要支持城管,难得有城管正面的事例。
作者:打烂仗的男人 时间:2018-07-12 19:25:29
  @h5012 2018-07-11 08:52:36
  支持城管??你们想什么??
  1.人家车主在现场。
  2.城管凭什么可以将执法视频随意发布上网络???
  因为可以发。。。。
  你说这样的话,好打脸哦。
  水军。。。。。哈哈哈
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-12 20:12:16
  跟老婆去银行办事?试问公仆:办的是公事还是私事?是公休时间办的还是办公时间段去办的??
作者:老愤青来围观 时间:2018-07-12 20:52:25

怎么打电话的人不出面道歉
作者:hlren 时间:2018-07-13 09:05:12
  这是安全生产稽查支队长,查查去企业检查的时候有没有吃拿卡要吧
我要评论
作者:相约同游辉 时间:2018-07-13 09:54:47
  城管不错哦,认真执法。有些胆小的会怂掉。
作者:我很黑青 时间:2018-07-13 10:06:59
  @落花无声2000 以现有中国人的素质没城管真不行
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-07-13 10:51:08
  以前认识一个府城城管队的队长,也差不多像这种事上了电视曝光,结果停职了,跟我们喝酒了3个月,风头一过,又回去上班了。
我要评论
作者:B42AK47 时间:2018-07-13 11:46:24
  信息网络时代了,当官的就怕网传媒体。不明智
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规