尊严,老婆,老妈,家庭……一个男人应该怎么去处理

楼主:疯狂的伪装 时间:2018-07-09 13:50:49 点击:11753 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来挺好的生活,因为孩子的出生落得一地鸡毛,现在处在离婚的边缘,不知道该何去何从?

事情梗概:
  1、事件:孩子刚出月子,我妈和丈母娘都在伺候月子,我和丈母娘大吵了一架,当着孩妈和孩子的面。

2、家庭背景及人物性格
  媳妇家:媳妇在上高三时爸爸意外身故,还有一个妹妹,当时12岁,丈母娘一人拉扯两个姑娘,这些年不容易,当保姆,打零工。丈母娘后来找了老公,带一个男孩,现在15岁。目前家庭条件在当地算可以,现在我们住的房子装修时,丈母娘出钱(有几万不多)出力,睡在工地,我和媳妇基本没怎么管,这令我很感动,这套房月供7000多,我付。还有一套小房,丈母娘出的首付,媳妇月供3000。
  丈母娘性格非常强势,不吃亏,挑理,凡事认为自己做的对,刀子嘴,豆腐心。媳妇律师,工作两年,今年收入20多万,性格偏软,但倔强。丈母娘每天都要给媳妇打电话,一旦不接,立即给我打电话,比较心疼姑娘。对于二女儿,觉得她上学不争气,经常言语刺激甚至打骂,媳妇也经常说她妹妹不上心不争气,和丈母娘一个口吻,觉得都是为她好。

我家:独生子,老家比丈母娘家远,家境贫下中农,经过我10年求学工作,买了现在房子,年收入20多万。算是小康。我除了月供,还要还装修贷款分期月供6000多,家里大部分开销是我付,一个月不剩多少,富余的钱如年终奖回来交给媳妇。媳妇比较节省,不乱花钱,她的钱大部分可以存下。我表面看温和内向,实际性子比较急,不抽烟,不喝酒,极少应酬,基本是上班,下班回家。小爱好是买书看书,基本没啥情调。

我爹人仗义,爱喝酒,因喝酒进过几次医院,但从不撒酒疯,喝完睡觉。因为喝酒,我说过他无数次,结婚后,媳妇因为这个跟我急,我对我爹说过几次狠话,也有一段不给他打电话。

我妈性子急,心房小,易焦虑。

3、矛盾原因:媳妇生前3周,我妈和丈母娘就来了,生之前相处不错。等生完,问题就来了。丈母娘主力哄娃,我妈做饭和洗尿布。丈母娘发现我妈做事吓吓唧唧,做啥饭每次都要问她们,哄孩子也不行。认为闺女以后日子难过,因此逐渐看不上,后来恶语相加。

例如,一次我和我妈抱孩子去社区医院测黄疸。几天以后,我在外地出差,孩子傍晚大哭,哄不住,决定去医院(没啥大毛病,应该是胀气,开了益生菌),媳妇下楼叫车,丈母娘认为是前几天我妈抱孩子受风了,骂她,X你妈,你会哄孩子么,让孩子受风。经常说我妈你毛病咋那么多,你的性格要不改和她闺妇合不来。

我爹说过要来看孙子,但是后来因为嫌自己来了没用还得别人伺候他,加上身份证因办社保收走就说等等再来,丈母娘老拿这个说话,说我妈给我爹背后说不让他来(这个我没搞懂点在哪儿)。包括月子里,我妈说头有点晕,想去楼下打点滴,我陪她去,开了一周的药,一天两个小时,我嘱咐她,要干完活看孩子没啥事再去,但是有一次还是11点才完,媳妇没饭吃,自己煮了方便面,之后肚子咕噜,丈母娘认为我妈不能等出了月子再去看病,害她姑娘落了病根。

造成的后果是,我妈买菜回来腿都哆嗦,真是生怕多说一句话,多走一步路。我下班回来,看见我妈吃几口,就开始观察,随时准备替丈母娘抱孩子,让丈母娘吃饭。甚至在丈母娘躺着要起来时,赶紧把鞋拿过去。我告诉我妈,说啥都听着,现在是暂时的,过一段丈母娘家拆迁,回去几天,等家里事完再来时,我妈就可以先回家,预计20来天。这些事我和媳妇沟通过,希望把两个老人尽快分开,但没把丈母娘骂我妈的话给媳妇说,媳妇没太重视,认为现状不错。

4、导火索:有天晚上,我妈告诉我,实在忍不了,让我给买票回家,我当晚定了车票。因丈母娘和媳妇在一屋哄孩子,我住书房,当晚没和媳妇商量。第二天一早,我告诉媳妇,给我妈买了票,让她先回,期间我说了狠话,说丈母娘能待就待不能待就走。

我上班路上,丈母娘给我打电话,说为啥媳妇让她回家,还哭了,你们是吵架了么,让我赶快回来说清楚。我说我妈在这不太适应,也不会哄孩子,先让她回家,你不能走。待一段再说。

5、冲突:挂了电话,我的脾气已经上来了,马上折回来就和丈母娘吵了起来,说她为啥动不动总数落我妈。双方火药味很浓,期间,丈母娘一拳把我妈打坐地上,说是她挑拨离间。我让我妈出去,我继续和丈母娘在客厅吵,她说你妈就是个屁,我说:XXX(丈母娘名字),你给我滚!中间媳妇大喊别吵了,后面我就回屋看孩子,娃居然睡得很熟。

丈母娘在客厅历数我和我妈的罪恶,从第一次到他们家,订婚,到生产时的细节,看不过的全说一遍。主要强调,她对我们这么掏心掏肺,为何最后落得个点名让滚的下场,白眼狼,天打雷劈。然后给后爸和媳妇妹妹打电话,过来接她,然后让我媳妇收拾东西一块儿回家。整整在外骂了一个上午。

6、结局:下午,后爸和妹妹到,劝和,当众人面,我和我妈下跪承认错误,我说狠话不对。丈母娘认为到死也忘不了我说的让她滚这句话。后来看孩子面子让媳妇留下,问我要30万,明天打过来,其中包括买车的钱10万,当时装修的几万,还有其它我已经不知道了,因为都在媳妇那儿,我算不清账,我答应。丈母娘表示永远不上门。几天后,我借了20万,打到丈母娘账户。

7、后续:媳妇呆了一周后,我爹来了,我把媳妇、孩子送回丈母娘家,我爹我妈陪同赔罪。到家后丈母娘认为如果再闹,让外人笑话,期间给足面子,摆了一桌子菜。吃完饭我爹调和,丈母娘说下不为例,以后再有这么一次,绝对离婚。

8、目前的问题:媳妇之后就想不开了,认为我做的太过分,吵架时根本不考虑她和孩子感受,翻了以往的旧账,认为我对好比她对我好(确实是这样,媳妇对我很关怀),性格不行,以后还会偏向我妈等,对我不再留恋,抱定离婚,只是看在孩子面上,还在犹豫。我保证以后绝不再犯,希望给个机会,看有无修复可能,以后等孩子大些再看,想办法解决谁看孩子问题。

9、总结:自己性格有冲动的一面,气急没考虑她的感受,没有成熟男人解决问题的能力。但是媳妇目前的状况很不好,不知道下一步该怎么走?写出来痛快多了,欢迎各位拍砖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:enigeer2017 时间:2018-07-09 14:46:12
  你的性格比较软弱,和媳妇讲讲
  一、坚决要求丈母娘不干涉家事,不能站丈母娘长居家里
  二、有时,离婚也不是最坏的选择,有些女同志,离婚前很强势,其实真要走到离婚时候,还有有所考虑的,毕竟,女人离婚一次,价值下降很多,
  三,自己二口子过日子,请保姆,不双方家长参予,
  • 非常123456789: 举报  2018-07-10 22:08:04  评论

说的好像男人离婚不贬值似的
  • 琴妹儿: 举报  2018-07-11 12:20:36  评论

别的没注意 一眼就看到男方下跪 我是女的 我不认同 这是女方不准备过日子的节奏 建议男方强势点 对待这样的丈母娘 软弱和退让解决不了问题
我要评论
作者:enigeer2017 时间:2018-07-09 14:46:45
  你的性格比较软弱,和媳妇讲讲
  一、坚决要求丈母娘不干涉家事,不能站丈母娘长居家里
  二、有时,离婚也不是最坏的选择,有些女同志,离婚前很强势,其实真要走到离婚时候,还有有所考虑的,毕竟,女人离婚一次,价值下降很多,
  三,自己二口子过日子,请保姆,不双方家长参予,
作者:enigeer2017 时间:2018-07-09 14:50:36
  你这丈母娘也是,天下只有婆媳关系搞不好的,没有丈母娘与女婿扯皮的,
作者:davidhuangfu 时间:2018-07-09 15:00:18
  故事挺复杂,还夹着孩子。。。。。。。。。。。。。难啊

先冷静下。。。。。。。。。。再说,主要还是夫妻两人,双方父母有时候加入反倒复杂化了。。。。。。。。。。。

考虑孩子,切勿冲动鲁莽
作者:MISS罗 时间:2018-07-09 15:01:08
  家家有本难念的经
作者:果子她姑姑 时间:2018-07-09 15:06:17
  这是大多数家庭都有的问题,婆媳关系,家庭矛盾,不过你的比较特别,你的是丈母娘和女婿的矛盾。一般丈母娘都比较喜欢女婿的,但你这个丈母娘有点奇葩,很会来事,建议你们分开住,少见面就好了,老人家需要哄的,没事买点东西经常送过去,搞好关系,你媳妇也好做人
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-07-09 17:12:23
  难怪我丈母娘说以后有孩子也不过来带,看来是为我好!
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-07-09 17:23:41
  很复杂,不过生活是两个人过的。但看到下跪我觉得这有点离谱了。
作者:h5012 时间:2018-07-09 17:52:58
  真乱。。。。。。。。。。。。
  根源还是你这个男人不行。活生生的把小事搞大。
作者:21公租房 时间:2018-07-09 18:58:29
  给丈母娘下跪,够奇葩了
  还要拉老妈给丈母娘下跪
  我要是媳妇我也看不起你
  够贱……
  离婚刚刚好
  • 大头文apple: 举报  2018-07-10 17:04:08  评论

无语!!枉为人子。
  • 大相希形: 举报  2018-07-10 21:53:52  评论

我和我妈下跪承认错误----------你还是人吗?我隔着屏幕都看不起你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:21公租房 时间:2018-07-09 19:01:45
  你母亲有什么错了,让你母亲下跪
  楼主请解释一下……?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:21公租房 时间:2018-07-09 19:08:46
  今天能出卖老妈(求得丈母娘的欢心),明天就能出卖老婆
  你老婆还没离婚,是现在还眼花……
作者:ty_文盲执法 时间:2018-07-09 19:15:27
  你是有多无能能让自己亲妈下跪道歉?
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-07-09 19:36:57
  男人是家庭婆媳关系的润滑剂
  男人要懂得忍耐
作者:ZKH長風破浪 时间:2018-07-09 22:21:44
  男儿膝下有黄金,为何你连含辛茹苦养育你的母亲也下跪?这是做人的尊严!
作者:花珠露 时间:2018-07-09 22:27:47
  有老公跪老婆的,却不见过老公跪丈母娘的
作者:青竹1978 时间:2018-07-10 10:19:36
  男人要有男人的样子
作者:白花花2016 时间:2018-07-10 12:46:28
  你是有多懦弱啊。。你老妈错哪里了?被丈母娘欺负,你居然充当帮凶。。。
作者:白花花2016 时间:2018-07-10 12:47:06
  活得真实卑微!卑微到尘土里了。。。可怜
作者:户外狂 时间:2018-07-10 14:19:36
  你是有多无能能让自己亲妈下跪道歉?该离就得离
  • u_112650122: 举报  2018-07-11 08:40:09  评论

对,赞成,婚姻里多大的背叛事情需要下跪?委曲求全何时是头啊,三思。
我要评论
作者:清阳曜灵 时间:2018-07-10 16:23:02
  真怂,不是挑事,这两方都是你偶尔力压的,不然任何一方势强都会造成大矛盾,你的调节作用是最关键的。
作者:大头文apple 时间:2018-07-10 17:03:00
  @21公租房 2018-07-09 18:58:29
  给丈母娘下跪,够奇葩了
  还要拉老妈给丈母娘下跪
  我要是媳妇我也看不起你
  够贱……
  离婚刚刚好
  -----------------------------

这的光注点也是这个,居然还有这样的儿子。
作者:阿海南 时间:2018-07-10 17:23:19
  丈母娘一拳把我妈打坐地上,你还让你亲妈下跪陪罪,你的底线在哪里?这个太没节操了?!这样的事儿千万不能再有了!
  你丈母娘就是一事妈,没事也能整出事儿,最好的办法是隔离,不要她再插手女儿女婿的生活。
  把丈母娘资助你的钱全部还给她,这样你才能硬气起来,不再有她有恩于你的负疚感。这样的丈母娘以后不用在接受她的资助,否则会被她从心里看低你和你的家人。
  尽量做好协调工作,可以适当妥协,但也要有底线。不要惧怕离婚,这母女俩动辄以离婚要挟,家和万事兴的道理都不懂,确非夫妻相处之道,如果真到非离不可的地步,也要拿出决心勇敢面对---大丈夫何患无妻!
  你可以找一些说话比较管用的亲戚朋友进行调解,但你不能无底线的退让,做人要有底线啊,楼主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:langren181 时间:2018-07-10 17:27:04
  假的,骗回复的,鉴定完毕。现实中不可能有这样的男的。
作者:终于吃上肉了 时间:2018-07-10 17:36:10
  没老婆,你还能活,没妈,你命都没有。
  一个男人居然拉着自己的妈给丈母娘下跪,这种事你怎么做得出来?标题的第一个词你根本就没有……
我要评论
作者:心随我顾 时间:2018-07-10 17:37:53
  你脑子进水了吧,你媳妇是公主下嫁么?你丈母娘打了你妈妈,跟你妈骂三字经,你和你妈下跪道歉?你是不是受虐倾向严重啊?
  你年薪20,你媳妇年薪20,你是有多缺爱?是非不分的媳妇要来干嘛?别的不说,起码一碗水端平,我自己的家,我不想让谁来,还要看别人颜色么?
  不过你媳妇离婚是对的,嫁一个没种没担当,是非曲直都搞不清爽的男人,还真是一个恶心的事情!
作者:笑舞风沙 时间:2018-07-10 17:38:16
  楼主的思想好混乱,没想清楚就发脾气,发了脾气又去赔礼道歉,还要带上你的父母,我看你这样处理事情,只会越来越不占理,你的父母越来越无立足之地。
作者:花珠露 时间:2018-07-10 17:41:13
  刚百度了一下,原来是楼主转载来的
作者:爱上红和绿 时间:2018-07-10 17:46:41
  。。。。
作者:子味 时间:2018-07-10 18:58:20
  太懦弱了
作者:水寨女婿 时间:2018-07-10 19:17:23
  @21公租房 2018-07-09 18:58:29
  给丈母娘下跪,够奇葩了
  还要拉老妈给丈母娘下跪
  我要是媳妇我也看不起你
  够贱……
  离婚刚刚好
  主人公处理的太差。去年我老妈过来哄小孩(广东打工),我老婆请她老妈过来玩,我立马送我老妈回老家...两边老人在一起必然闹矛盾
作者:一条小灰狼 时间:2018-07-10 20:20:35
  哎,一个老爷们活成这样,可悲啊,你妈挨了你岳母打,还得跟你给人家下跪赔礼道歉,你这脑袋里生虫子了吗???你妈胆战心惊,小心翼翼的伺候你媳妇和岳母,换来的这个下场,换别的男的早就投河自尽了。
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-10 20:38:53
  我觉得对我来说,说一句我错了,认个错服个软就够了。再狠的,我做不来,人要脸树要皮,谁和我说话不客气,我跟大象一样,记仇的。
作者:ty_别动231 时间:2018-07-10 21:33:22
  请保母,双方父母不参与,孩子的保育和教育每个人都有自己的习惯和想法,凑到一起就会有予盾。没有出轨没有第三者,犯不上离婚,自己妈妈被丈母娘骂,坚决不容忍,回骂也属正常反应。但以后要注意以理服人。
作者:妖艳怼怼 时间:2018-07-10 23:31:36
  这贴无论是真还是假,都是挺值得探讨的。
  某一些父母长辈身上似乎有这样一种观点:我不容易,我付出的最多,所以我最大,我最有理,你们要绝对服从命令。
作者:老醒2015 时间:2018-07-11 00:20:55
  经济基础决定上层建筑。你媳妇娘家比你家有钱,再加上你丈母娘非常强势且事多,所以造成了这个局面。但是你和你媳妇应该沟通好,努力站到一条战线。
  我坐月子时和你家情况差不多,只不过没有闹到那么厉害。我娘家比我老公家有钱,资助我们的更多一些。最早的时候,我妈妈一直看不上我老公和我婆婆,总是和我数落我老公以及我婆婆的不是,比如不会弄孩子,把孩子弄着凉,认为他们眼睛里面总是看不到活等等。最后我月子还没有出,我就哭着和老公说让我婆婆回家吧,就把我婆婆赶走了。我老公也是委屈到不行,因为我妈还老不给我老公好脸色。其实刚有了孩子,和老公和婆家都是刚开始磨合的时期,很多原生家庭生活习惯,生活理念的不同都需要双方互相磨合。我那时候因为我妈妈跟我叨叨,我一般都觉得我妈说的有理,并且她确实能干会带孩子。
  但是后来我想明白了,我妈妈是真爱我,但是她也是真事多,能入的了她法眼的人都不多。我老公也是真爱我,并且他是要跟我过一辈子的人。后来我妈再跟我吹风说我老公什么,我都不往心里去。我和我老公统一战线,他妈要是跟他吹风,他也要站在我的立场。我们要抱成团,不被其他人所干扰。
  其实楼主你已经够能忍的了,你丈母娘打了你妈妈一拳,你还有你妈妈还给她下跪了。还要你怎么样呢。你媳妇之所以有那些想法,都是被你丈母娘洗脑了。你多搜一些,不要让原生家庭干扰婚姻的比较好的文章给你媳妇看看。你和你媳妇才是最终要过一辈子的人,不是你媳妇和你丈母娘,也不是你和你妈妈。建议不要让你丈母娘住你家里了,以后也不要长住,短时间住些日子没事,时间长了她就会挑事挑理,你这种性格扛不住。如果你自己妈妈能帮你带孩子最好,如果不能,就请保姆。其实你要明白,你和你媳妇的这些矛盾都不是事情,只要能单独过,就不会有太多问题。你们还要明白,你们就算离婚了,遇到其他人可能没有这方面的矛盾,,但是又会有其他方面的矛盾或者问题,不能遇到问题就逃避,而是想办法解决,生活就是不断打怪升级的过程。祝福你们早日想明白,抱成团,努力向前!
我要评论
作者:上杉的直线球2016 时间:2018-07-11 08:27:05
  下跪。。。。。。。
  我也是醉了
作者:xiaojing91 时间:2018-07-11 09:07:25
  每个人都有优缺点,看到你媳妇的妈妈我就想起我妈妈,刀子嘴豆腐心,就是这个刀子嘴把所有的好都抹杀了........不过你丈母娘更强势,这种真的还不如不要她的各种帮助。
作者:fengjin24 时间:2018-07-11 10:16:40
  你还拉着你妈给别人下跪,无语
作者:辛子GG 时间:2018-07-11 12:15:26
  太长懒得看完。矛盾的根源就是不要把奶奶和外婆安排一起带孙。最最最不明智的做法。
  分开来,奶奶来,外婆就回家休息。外婆在,奶奶也回家休息。大家相安无事。
作者:梨花两三朵 时间:2018-07-11 12:58:08
  搅屎棍子丈母娘
作者:一天1119 时间:2018-07-11 15:00:42
  你竟然让你妈妈下跪
作者:路过吱两声 时间:2018-07-11 15:13:52
  不要脸的写手贴
作者:repiv8023 时间:2018-07-11 15:46:13
  楼主处理方法完全不对,该说的不说,不该说的乱说。
  首先 你是女婿,要丈母娘滚的话 应该从她女儿口中说出来,而不是女婿。
  丈母娘打婆婆 不和老婆沟通,反而采取了隐瞒,息事宁人,吃亏的是婆婆。
  其实可以利用丈母娘打婆婆这个事情为契机,从她女儿之口说出,让丈母娘离开家里一段时间。夫妻本该站在同一战线,因为只要她妈没吃过亏,从道理上讲,她妈是理亏一边,她就算没有办法也只能向着吃亏的婆婆那边,现在被你自己弄的变成不同阵营了。她自然会帮她妈,就算不帮,面子上也挂不住。
  如果让丈母娘先回家,也别怕她不回来,她想外孙了,自然会回来道歉。你孩子是她大外孙,最得宠的是大外孙,她忍不住的。
  本来有理的事情,弄到后来变成反过来给别人道歉!没有把握吵赢的架,就不要吵!

我家孩子也是两边老人一起带,他们四人一直都很融洽,但我也不敢让他们四个人独自一起带孩子,冲突肯定是有的,两家人,一家在我家带一星期,他们平时就交接班的时候在一起,也不会超过半天。逢年过节,一起去饭店吃饭聚会。如果特殊情况在哪家吃饭了,另一家老人也会找个借口请另一家来吃顿饭碰碰头。结婚是两个家族融合,需要时间磨合,小夫妻也要在中间撮合。
作者:狂吃不长胖 时间:2018-07-11 16:08:25
  @ZKH長風破浪 2018-07-09 22:21:44
  男儿膝下有黄金,为何你连含辛茹苦养育你的母亲也下跪?这是做人的尊严!
  认同,你自己要跪丈母娘,可以,还让自己的老母亲给丈母娘下跪,这事要看着你说,母亲也没有做什么错事,要下跪吧。

这个母亲有可能诸多事情办不好、不符合儿媳妇的心意,但是婆婆本来就难做,不去伺候吧,儿媳妇要怪罪,去了又被嫌弃。

我是女的,坐月子女人本身比较烦躁,脾气大,丈母娘强势,女婿忍忍都可以,老母亲也没有干出来什么出格的事,丈母娘、老婆可以大骂丈夫、跟婆婆吵架,为了家庭和谐,男方家去道歉也没有什么,但没道理让老母亲下跪吧,要我儿子以后要我下跪,逼到一定份上,我有可能跪了,但基本是寒心了,太寒心了。。。
作者:celkoji 时间:2018-07-11 20:01:55
  你跪你老婆,丈母娘等我没话说, 为什么你要拉上你老妈去跪她们?????
  这么贱的事情你都做得出?活该离婚。
作者:快乐地矫情 时间:2018-07-11 22:59:18
  搞不懂那些生一个孩子,就要把双方父母全部叫过来照顾的家庭?你是生了多胞胎还是自己缺胳膊少腿?这么没能耐,就不要生小孩了!没想过不同的家庭住在一起,会产生很多矛盾吗?还一个妈一个婆婆,做老公的能干点,根本不需要好吗
作者:赤田山人 时间:2018-07-11 23:11:56
  我估计你说的也不是全部事实,但是从你说的这些,丈母娘有点过分,骂你妈,后边甚至你和妈妈一起下跪给她道歉。
  得了,离了算卵求。
作者:83075979 时间:2018-07-12 09:29:06
  6、结局:下午,后爸和妹妹到,劝和,当众人面,我和我妈下跪承认错误!楼主,你膝盖软也就算了,还连累你妈!让你妈下跪给丈母娘认错?我要是你爸非把你腿打残!缺钙就吃药,是他妈男人嘛
我要评论
作者:TM嗨起来 时间:2018-07-12 11:23:34
  孬种,老子要像你这样,跪着给我添茶送饭的姑娘能排10公里
作者:张栋007 时间:2018-07-12 13:43:45
  楼主你没救了
作者:kenken2014 时间:2018-07-12 15:28:24
  你媳妇性格一点都不软,是你太软了。我看到你妈挨了你丈母娘一拳,你和你妈一起给丈母娘下跪,你给了你丈母娘30万(实际20W),然后你和你爸妈去丈母娘家认错。
  男人的脸都让你丢光了。

就你这样还暴脾气?这事就是双方制衡,你丈母娘家吃定你软弱了。还不如你真暴脾气给他们看一次。
作者:姓张的哦我 时间:2018-07-12 20:18:49
  我妈跟老婆合不来,老爸去的早,后来我妈60多的人了选择了嫁人,我还是个男人么?
作者:法律之剑005 时间:2018-07-12 21:39:06
  文中男人太窝囊,一点骨气没有,自己下跪就是,还叫自己母亲下跪,大逆不道。
作者:shuai叔 时间:2018-07-15 07:26:56
  同意1和3如果不行只有离婚
作者:董事2015 时间:2018-07-15 11:06:46
  挺乱的!
作者:jlwgsgl 时间:2018-07-15 17:52:37
  楼主都不关心这个帖子了,说不定是假人假事,我们还讨论,有意思嘛,大家都散了吧!
作者:高调与低沉 时间:2018-07-18 10:46:47
  丈母娘也是娘,你是后辈,如果你想怎么跪,都没意见
  关键是丈母娘都动把你亲娘打倒在地,你还拉着你亲娘下跪道歉,还叫你亲爹来一起赔罪,你这个儿子当的够贱的,你还是不是男人,我都替你恶心
  给你个建议,下次再起冲突,果断离,记住,不要抢孩子,送给女方抚养
作者:花猫晒太阳 时间:2018-07-30 20:19:16
  都闹到这种地步了,通篇看来你岳母也不是没有过错,居然你和你妈下跪,还讹了你三十万,要是换个有血性点的男人,不可能这么做的。你已经做的够低贱了,你老婆岳母仍旧不依不饶,楼主你真够能忍的。仍想过下去就双方父母都别来,孩子你们自己搞定。话说你很爱你老婆把,这都能忍
作者:菠萝都买不起 时间:2018-07-30 21:55:48
  古时就有规定女流不能干政,你都收入那么多了,还要老人来参与你的家事,而且还是个强势的主,早执如此,何必当初。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规