单亲母亲泣血求助:三亚城郊法院强制执行无力,谁剥夺了五岁孩子的母爱?

楼主:123XN5 时间:2018-07-10 16:23:11 点击:4935 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是居住在三亚的一个40岁的单亲母亲,人生中第一次遇到了最悲伤痛苦的事情,那就是母子骨肉分离。

在2014年我与前夫因为感情不合,在很痛苦的婚姻过程中被迫离婚(过去的痛苦已经不想再提起),我因为要照顾病重的父亲以及青春期的大女儿,无奈只好同意把当时一岁的小儿子归他抚养,协议约定前夫同意我每周探视孩子三次,每次三小时,但前夫离婚后一而再的拒绝我探视孩子,可怜我才一岁的儿子,到至今5岁了,一次都没有见到亲生妈妈!

我在各种努力无果的情况下,无奈只好在2017年向三亚市城郊人民法院起诉变更抚养权,希望让我儿子享受应有的母爱,法庭调解下,我一让再让,调解书明确探视权,每隔一周我带孩子两天,然而对方再次撕毁协议,阻止我探视孩子,调解书变一纸空文!2018年,我被迫向三亚市城郊人民法院申请强制执行,执行法官公然无视人伦与法律,以让年仅五岁的孩子表达意愿为由,勾结前夫剥夺法律赋予我的探视权。事实上,由于前夫阻止,我们母子已经四年无法团聚,而五岁的孩子如何表达自由意愿?!执行法官竟然在我拒不签字的情况下,强行通知结案!结案书公然写着,以儿子“愿意”作为探视的条件,如此荒唐地割裂母子亲情,如此泯灭人伦!

面对无情与不公,我近乎绝望崩溃,作为母亲探视自己年幼的孩子,为什么这么难?万般无奈求助天涯网友,我该如何才能让我的孩子享受应有的母爱,我该如何见到我可怜的孩子,可怜天下父母亲,现在每天做梦就是梦到小儿子,总是梦到他光着脚丫没有鞋子穿,他到底过得好不好?到底好不好啊?饿了吃得饱不饱?冷了有没有添置衣服给他穿?现在是谁在照顾他?我什么都不知道,我也无从知道,想起来泪水止不住的流····多想亲口在对小儿子说,孩子,妈妈真的好想再爱你一次啊~~~为什么法院如此无情,为什么要剥夺我做母亲的权利,为什么要让我的孩子享受不到应有的母爱?求助各位网友支招,再次跪谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:2张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2018-07-10 16:24:28
  三亚法院的执行力真的很让人唾弃

官司打赢了 执行跟不上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:橄榄茶 时间:2018-07-10 16:36:58
  向高一级法院提出抗诉
我要评论
楼主123XN5 时间:2018-07-10 16:45:57
  @橄榄茶 2018-07-10 16:36:58
  向高一级法院提出抗诉
  -----------------------------
  城郊法院已经结案,而且再经过高一级法院上诉,不知道又是何年何月,身心疲累的已经支撑不住了,可怜的孩子要承受多少的委屈啊。
我要评论
作者:yqfwell 时间:2018-07-10 17:28:22
  面对这种没人性的前任,只能用法律的武器来保障自己的权益了
我要评论
作者:ty_骑兵328 时间:2018-07-10 17:35:32
  当事人没有同意结案,为什么法院说双方当事人同意结案,法院这么做要有凭句,如果没有就这么做太可怕了
作者:suanny爱吃鱼 时间:2018-07-10 17:39:56
  经历这些事情真的太不容易了,ddddddd
我要评论
楼主123XN5 时间:2018-07-10 18:14:08
  思子之痛,噬骨焚心
楼主123XN5 时间:2018-07-10 18:16:00
  @ty_骑兵328 2018-07-10 17:35:32
  当事人没有同意结案,为什么法院说双方当事人同意结案,法院这么做要有凭句,如果没有就这么做太可怕了
  是的,因为我不同意,法院就单方面把结案书邮寄给我,哪里有这样的道理的,天理何在?
楼主123XN5 时间:2018-07-10 18:17:42
  从头到尾我不同意法院的这样处理结果,法院就单方面的说我同意?真是太好笑无语了,然后就把结案书邮寄给我,就说双方同意,这就是所谓的“法律公正”?
作者:ty_骑兵328 时间:2018-07-10 18:31:03
  法院单方面说你同意结案即不符合事实又不符合程序,你应该向主管政法部门反映事实
作者:诗伍 时间:2018-07-10 19:55:34
  支持
我要评论
作者:陈康正爸 时间:2018-07-10 20:00:39
  剥夺母爱的法官是从娘肚子里生出来的吗?
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-10 22:03:13
  那就继续打官司
作者:三亚梁子哥 时间:2018-07-11 09:46:07
  理解,同情,支持,顶起来让有关部门看到。
我要评论
作者:獨特魅カ 时间:2018-07-11 11:28:43
  十月怀胎辛苦生下的孩子竟然不能见面,这于情于理于法都说不过去
  • 123XN5: 举报  2018-07-11 14:41:38  评论

可能是钱买通了一切吧?所以没有了人伦、天理!
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-11 12:12:40
  为了娃在困难也得去做,除非你不想见了
  • 123XN5: 举报  2018-07-11 14:40:17  评论

为何法律对孩子爸无可奈何?我很想知道这其中的幕后!
我要评论
作者:果子她姑姑 时间:2018-07-11 14:12:07
  问题是孩子的父亲为什么不给见
  • 123XN5: 举报  2018-07-11 14:38:58  评论

为何孩子爸敢无视法律与人伦?为何法律对他无可奈何?我也很想知道这其中的幕后!
我要评论
作者:景远风 时间:2018-07-11 15:57:21
  问一句 你前夫来看过你的大女儿吗?
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-11 16:19:35
  你前夫这么腻害呀!
我要评论
作者:jlwgsgl 时间:2018-07-11 16:53:31
  走法律途径就是要经受得起时间的考验!

现在18年都过半了,我还在打社保局和地税局要给我参保的案子,等官司结束了,18年都过完了,你说荒唐不荒唐
楼主123XN5 时间:2018-07-11 19:36:59
  这就是法院当时邮寄给我的

作者:法律之剑005 时间:2018-07-11 22:12:21
  建议楼主继续上诉
作者:单车上的风 时间:2018-07-11 22:14:24
  支持一下,作为一个母亲太不容易了。
我要评论
楼主123XN5 时间:2018-07-12 04:53:18
  再次被梦惊醒~~~妈妈好想再爱你一次,呜呜(┯_┯)
  • 老瑞2018: 举报  2018-07-17 15:40:13  评论

评论 123XN5:非常同情并理解你的遭遇。这个男人丧失所有人性,行为及其残忍及其恶毒,建议楼主继续上告并投诉,永远支持你!
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-07-12 08:27:54
  见孩子这个要求并不过分
我要评论
楼主123XN5 时间:2018-07-12 18:26:27
  每天都以泪洗面
作者:jlwgsgl 时间:2018-07-13 13:40:55
  官司是你自己打的,还是找了律师?
  • 123XN5: 举报  2018-07-16 05:22:00  评论

找了律师,律师也非常尽力,不知道为什么有这样一个判决!!!
我要评论
楼主123XN5 时间:2018-07-13 20:57:50
  自己,不知道找妇联有没有用
作者:ty_风雨兼程930 时间:2018-07-13 21:49:39
  找妇联维权
作者:修行中的女人 时间:2018-07-14 13:04:06
  支持楼主,夺回孩子抚养权
作者:修行中的女人 时间:2018-07-15 10:10:59
  继续关注
作者:修行中的女人 时间:2018-07-15 10:11:23
  建议找妇联帮助
  • 123XN5: 举报  2018-07-16 04:57:37  评论

谢谢您!借问苍天,见子之路为何难于上青天?思子之痛,如煎骨焚心!
我要评论
作者:沉香一两万钱 时间:2018-07-16 10:35:05
  不知道法院能不能成为被告的呢。
我要评论
作者:redgis 时间:2018-07-16 14:42:02
  一个母亲见自己的孩子这是天经地义的
  谁都不能剥夺这个权力
我要评论
作者:中国老农民1 时间:2018-07-16 21:14:08
  @MISS罗 2018-07-10 16:24:28
  三亚法院的执行力真的很让人唾弃
  官司打赢了 执行跟不上
  执行力真的由不了法院。

被执行人早早就把财产转移,或本身就没有财产。法院也没有办法执行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规