三亚日报:胜利路10月1日起部分通车

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2018-07-11 08:44:26 点击:425 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年5月18日起,三亚市胜利路与新风街交叉路口道路开始封闭施工,出行只能避开施工路段。

交通导向示意图

7月10日,胜利路改造项目工地,挖掘机正在回填土方。胜利路改造工程是三亚市重点民生工程,包含路面改造及地下综合管廊建设。目前,地下综合管廊部分主体施工已完成,正在进行路面回填施工(下图)。

路面回填施工。本报记者 翁叶俊 摄

有轨电车

天涯区住建局相关负责人告诉三亚日报记者:胜利路改造项目新建路到团结路路段将于今年10月1日通车。届时,三亚胜利路将变成一条宽40米,机动车道中间铺设有轨电车道,两边绿化、人行和非机动车道各有布局的示范性道路,助力三亚完善城市基础设施,改善城市面貌,缓解主城区交通压力。

来源:三亚日报全媒体记者 翁叶俊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2018-07-11 09:09:53
  不加快进度 周边的群众和商户坚持不住了
作者:0龙云天0 时间:2018-07-11 09:27:32
  我是不新的,真真不信的。。。这就好比去年说 2017年三亚大桥通车一样,或者 2018年某日有鬼电车通车一样。。。
作者:北纬18度海 时间:2018-07-11 09:32:15
  @0龙云天0 2018-07-11 09:27:32
  我是不新的,真真不信的。。。这就好比去年说 2017年三亚大桥通车一样,或者 2018年某日有鬼电车通车一样。。。
  --------------------------别这样打脸啊,笑就行了
作者:johnstion 时间:2018-07-11 09:36:24
  三亚日报是什么鬼?
作者:我很黑青 时间:2018-07-11 09:42:42
  等着10.1再来看
作者:0龙云天0 时间:2018-07-11 09:42:43
  @0龙云天0 2018-07-11 09:27:32
  --------------------------
  @北纬18度海 2018-07-11 09:32:15
  别这样打脸啊,笑就行了
  -----------------------------
  作为一个严肃的媒体,发表新闻一点都不科学不严谨不经过实地调研。三亚日报也是没人才了。
作者:东北影帝 时间:2018-07-11 09:51:51
  心酸
作者:一叶晚舟 时间:2018-07-11 13:49:04
  是天涯区住建局相关负责人告知三亚日报记者的,记者和我们一样,心里也没底,官员正式采访时说的话,能不刊登么?
作者:杆子gg 时间:2018-07-11 15:32:00
  为何修路周期拖这么长
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2018-07-11 15:39:54
  奇了,没有机动车道?
我要评论
作者:johnstion 时间:2018-07-11 19:29:06
  鬼才信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规