请三亚崖州区政府履行拆迁协议,响应国家诚信制度化建设

楼主:闲无味的阿叻 时间:2018-07-16 09:27:09 点击:2844 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一篇国际旅游岛商报的报导,是关于三亚崖州区政府在南山四个一工程的拆迁不合理的问题,现在我七问三亚市崖州区政府:1、诉求人一开始的诉求就是需要安置地,如果不是你们承诺给予安置地他为何签署协议同意拆迁?2017年11月16日签的,诉求人2017年11月13日还在12345投诉你崖州区政府为何不给予我安置,如不是崖州区政府同意诉求人怎么会签字?2、试问诉求人的父亲拥有房改房这种保障性住房与诉求人有何关系?父亲享受难道儿子就不能享受?儿子不需要结婚生子一家人及非要挤在一个屋檐下祖祖辈辈不得再申请保障性住房吗?3、你崖州区政府以户籍迁入时间为由不符合安置条件,试问从2017年6月开始至2017年11月16这么长的一段时间里诉求人的基本信息难道你不知道吗?为何签了协议又以此借口反悔?难道阿猫阿狗你崖州区政府都可以与他签协议然后再反悔吗?区政府可以如此儿戏吗?4、请问崖州区政府关于该南山四个一的项目征地公告不知是否批示?还是说你崖州区政府是无征地公告先征?如有批文请出示。5、请问你崖州区政府与村民签署空白协议是否合法?此做法根本不能保障群众利益。6、既然签了协议你崖州区政府可以以行政协议不是民事协议为由不履行,既然协议可以不生效那你崖州区政府为何拆诉求人房屋?为何给诉求人补偿款?7、为何一次次的投诉之后你崖州区政府一次次提出协商再议?如不符合你崖州区政府可以直接正面拒绝?为何听说诉求人投诉之后又可以协商?符合即符合,不符合你找诉求人协商做什么?
  种种的不合理表明三亚市崖州区政府拆迁工作的不负责任、根本没有将群众利益放在第一位,与国家提倡的制度相背而驰,现三亚受世界瞩目,你崖州区政府无良拆迁玷污了三亚建立起来美丽三亚的名片,诚信中国需要诚信政府支撑,请三亚市崖州区政府履行承诺为群众办实事,而不是一次次推脱损害群众对政府的信任!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:yanyan5507 时间:2018-07-16 15:48:00
  现在地值钱了
作者:崖州区政务监督 时间:2018-07-16 18:05:06
  网友您好,您反映的问题已收悉,并已转发给相关部门跟进处理。感谢您的关注,祝您生活愉快。
作者:chinesezhh 时间:2018-07-16 18:53:55
  楼主 协议就是合同 协议你都签了你怕什么 符不符合条件跟咱老百姓没关系那是政府去审核的 直接起诉没毛病
作者:liamboo 时间:2018-07-21 23:34:40
  你把拆迁赔偿的款项退还给政府,叫政府把房子给你恢复原状,把土地归还给你。反正协议没有签字的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规