中国电信竟然干堵下水道这么龌蹉的事

楼主:零辰十分2016 时间:2018-07-19 11:07:47 点击:2480 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一不小心我们下水道就被中国电信堵了

每次下雨,污水就往地面冒。原来的弱电井也被中国电信搞了好多大包,井盖盖不上了。创文巩卫的工作人员来了,说我们物业搞得乱七八糟,下令马上整改。我就奇怪明知道是中国电信做的龌蹉事,是不是国企不好欺负?

我们有弱电井,中国电信嫌麻烦不用,偷偷在公共区域乱拉乱扯。事后联系这国企过来整改,他们就装聋作哑,因为他们知道我们小物业斗不过国企。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-07-19 11:08:34
  看他们整的线就很生气,乱糟糟的
作者:杆子gg 时间:2018-07-19 11:12:05
  我们楼道口的中国电信那个光缆箱子也是,接完线不关上,就这么裸露着,下雨的时候雨水都进箱子了
作者:guohaoguo 时间:2018-07-19 11:16:59
  工作了不把垃圾带走,还丢在下水道里,真是太恶劣了
作者:davidhuangfu 时间:2018-07-19 11:55:37
  蜘蛛精你也敢惹?哈哈
  • 零辰十分2016: 举报  2018-07-19 12:33:40  评论

哈哈哈!这个比蜘蛛精还厉害,人家后台硬,但我不怕,一个穷打工的大不了回家种田去
我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-07-19 12:47:01
  唉……对中国电信真是爱又爱不得恨也恨不得。
作者:宝贝栋栋 时间:2018-07-19 14:37:34
  为什么要丢到下水道
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-19 23:13:47
  电信宽带如果在没经你同意的情况下在你家墙上钉装个电信宽带箱子,你出于维护自己的合法物权法的权益打电话投诉他们的话,他们就会解释说是工程转包给外面的工程队干的??而且是两个星期过去了也不给你拆箱子呢?
  换个说法:如果电信通知你说你手机话费或上网欠费了,你认为他们会过两个星期过去了才把你的话费或上网费用给停了不?想都不要想这么久一到时间标点就停机或停网了。但,为什么侵范你的个人物权上的问题他们为什么迟迟不给搞呢??还假借按程序办事一级一级地汇报解决呢?你欠他们的费用为什么他们不“按程序办事一级一级地汇报解决呢?”
  而且更可气的是:过不久还假假打电话来回访问问是否满意他们处理结果????有没有一种被电信强奸意志了,电信还打电话问问你“尊敬的客户,您对我们强奸你的物权法权利的行为还满意吗?”气人不?
作者:ericlao2017 时间:2018-07-20 10:12:31
  @0898木棉花开 2018-07-19 23:13:47
  电信宽带如果在没经你同意的情况下在你家墙上钉装个电信宽带箱子,你出于维护自己的合法物权法的权益打电话投诉他们的话,他们就会解释说是工程转包给外面的工程队干的??而且是两个星期过去了也不给你拆箱子呢?
  换个说法:如果电信通知你说你手机话费或上网欠费了,你认为他们会过两个星期过去了才把你的话费或上网费用给停了不?想都不要想这么久一到时间标点就停机或停网了。但,为什么侵范你的个人物权上的问题他......
  -----------------------------
  剪线掉就可以了
作者:ty_酷老头1 时间:2018-07-22 21:50:42
  国企行业不垄断,一年内马上倒闭,别问为什么
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-23 01:12:30
  @0898木棉花开 2018-07-19 23:13:47
  换个说法:如果电信通知你说你手机话费或上网欠费了,你认为他们会过两个星期过去了才把你的话费或上网费用给停了不?想都不要想这么久一到时间标点就停机或停网了。但,为什么侵范你的个人物权上的问题他......
  @ericlao2017 2018-07-20 10:12:31
  剪线掉就可以了
  剪线是破坏国家通讯电缆罪,你受用了。想吃牢饭不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规