河东路和榕根桥交叉路口的沥青路面烂了[住建局已答复]

楼主:yanyan5507 时间:2018-07-23 10:29:04 点击:562 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河东路和榕根桥交叉路口的沥青路面烂了,坑坑洼洼还积水,有部门去修一下吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:橄榄茶 时间:2018-07-23 11:02:12
  质量不行
作者:琼B来了 时间:2018-07-23 11:19:49
  大东海那边刚搞完就凹凸不平,一个月前就烂得凹凸不平了,现在就更加凹凸不平了。。
我要评论
作者:景远风 时间:2018-07-23 15:36:01
  不是刚铺的吗
作者:gebitan 时间:2018-07-24 10:01:48
  烂路
作者:三亚市住建局 时间:2018-07-24 17:30:57
  首先非常感谢热心市民的投诉和建议,该问题我局巡查人员在巡查过程中早已发现 ,鉴于近段时间下雨频繁路面潮湿且该处路面处于红绿灯十字路口处,首先在白天施工将对市民出行造成较大影响,经与交警部门协调,交警部门建议在夜间施工 ,其次是三亚各沥青厂由于天气原因,至今尚未恢复生产,待天气好转恢复生产后我们将第一时间进行修复,感谢各位市民的支持和谅解。
作者:买么鸡康 时间:2018-07-24 19:01:55
  巴不得一年修三五次!
  • 血战钢锯岭: 举报  2018-07-25 21:42:50  评论

唉,这个楼主没有敏锐的思想高度,这回不就给那些当官的逮住口实又把路重新挖了嘛。
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2018-07-25 08:14:56
  最危险的是高速路上的,分分钟让你爆胎。
作者:三亚梁子哥 时间:2018-07-25 11:03:08
  得了吧,这才多大点事,大东海榆亚路都成越野专业场地了,还接连出现塌方,老爷们也没说啥啊。
我要评论
作者:wenchang2009 时间:2018-07-25 16:51:16
  最恶心的是金鸡岭路从东方大酒店到水厂的路段,修那个有轨电车把路修修补补搞成那样,现也是乱画的。
作者:631586232 时间:2018-07-26 00:26:00
  1、二中对面海呈书店非机动车道坑挖挖,沙块很多。2、五中那边要上丰兴隆桥的红绿灯路口路面,沙块很多。迎宾路非机动车道坑挖挖,工程项目完工后挖填不平。 万一大车开过卷风沙块弄到行人后果不看而知.
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 13:37:05
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规