三亚解放二路示范街非机动车道一路坑坑洼洼[天涯区已答复]

楼主:文浩牛 时间:2018-07-29 09:42:02 点击:988 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种红色沥青质量极差,一条非机动车道坑坑洼洼补丁不断,示范街没有起到示范的作用,电动车开在上面就像动感地带,有些坑还会造成摔车。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:天涯区政务监督 时间:2018-07-29 10:28:05
  您好,您反映的问题已收悉,我们将通过市12345政府服务热线向市住建局反映。感谢您的关注!
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-07-29 19:41:10
  劣质工程
作者:外地人2017 时间:2018-07-29 20:38:40
  建设单位 施工单位 监理单位的负责此项工程的人员进行追责。
作者:法律之剑005 时间:2018-07-29 21:45:43
  这是典型的豆腐渣工程,相关责任人必须受到法律追究,建议楼主向市长热线投诉。
作者:12345wwww 时间:2018-07-29 23:47:18
  这仅仅只是给电动车摩托车行驶就变成了这样,而且还是刚修不到一年的路,这里面的工程质量大家想都不用想了
作者:0龙云天0 时间:2018-07-29 23:47:46
  这是政治经济学原理,,不能一次性做到位,要预留一点点破绽,未来容易返修审批费。2年左右差不多就得返修。。。
作者:榕丛 时间:2018-07-30 08:55:28
  这质量是不是要问责相关人员
作者:chenxianghua 时间:2018-07-30 09:21:56
  搞不懂为什么要铺这么低质量的沥青
作者:0龙云天0 时间:2018-07-30 11:16:42
  @chenxianghua 2018-07-30 09:21:56
  搞不懂为什么要铺这么低质量的沥青
  -----------------------------
  方便返修维护以及路面改造人工成本,厚几公分人工价钱都不一样的。这不为了节省成本么?节省成本利润就出来啦。。。
作者:东北影帝 时间:2018-07-31 09:48:31
  又有费用维修了
作者:橄榄茶 时间:2018-07-31 13:28:56
  这种红色沥青和小学操场上那种沥青很像,不耐用
作者:天涯区政务监督 时间:2018-08-02 17:09:42
  您好,关于您反映的问题,经三亚市住建局答复:该路段已纳入解放路人行道改造范围内,届时将统一进行改造,感谢市民的关注!
  (以上答复内容来自三亚市12345政府服务热线)
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-08-02 21:32:23
  关注进展。
作者:枫窗 时间:2018-08-03 15:38:29
  能替换成黑色耐用的沥青吗?
作者:讨论涯天 时间:2018-08-03 20:17:24
  这是透水混凝土
作者:haonanhai123 时间:2018-08-04 10:16:33
  补了很多次了,干嘛不直接拿正常沥青材料建设,搞什么红色沥青,一点都不结实耐用
作者:qian开心姐 时间:2018-08-05 23:05:47
  建一年的路破成这样,还有脸?
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-08-07 13:12:52
  中国人搞工程,上帝很开心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规