美亚公馆维权之路坎坷,巨额国有资产流失,税款未进国库

楼主:ty_136939245 时间:2018-07-29 17:25:54 点击:770 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚迎宾路195号美亚公馆业主于2016年在交齐购房款和办理产权证的所有费用后入住,并在与开发商签订的购房合同中明确注明要在730个工作日办理产权证。入住三年之久开发商不给办理不动产证,其原因是国土局不作为,开发商欠交国家的地价款不追缴。
  地税局不作为,业主缴纳办房产证相关费用没有及时收缴,进入国库。
  消防部门不作为,开发商尚未达到交房条件,酒店都在经营。背后的利益链条太复杂了。他们的工作作风已经违背了党的政策,也违反了国家的法律法规。
  住建局明明知道此项目存在诸多问题,入住三年一直没有对此顶目进行验收,存在监管不利,严重失职。政府部门慢作为,敷衍了事,多次维权均官腔官调,敷衍了事。开发商人已在国外,等巨额国家税款丢失走形势案件?
  强烈要求市政府部门为民主持公道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:易文实业 时间:2018-07-29 17:36:05
  我也是买了美亚的,打了无数次电话也没有结果。开发商还很牛逼,官商勾结。背后利益链条太复杂
  • ty_136939245: 举报  2018-07-29 18:37:09  评论

此贴为证,开发商已经在国外,希望有关部门看见能够及时督促,等到开发商失联,业主报案揍刑事案件不是更加加大执法部门的工作难度吗
我要评论
作者:笨笨鸟类 时间:2018-07-29 17:40:20
  美亚的事儿 政府不作为 太失望了 我投诉了也没用 就是没人管 老百姓买个房子容易么 就这么被坑
  • ty_136939245: 举报  2018-07-29 17:48:16  评论

老兄,看到黄金广场维权八年,我们的在政府领导面前不算什么。排着队,
我要评论
作者:梁爽119 时间:2018-07-29 17:50:56
  向有关部门投诉过,答复都是推诿!
作者:老男人啦 时间:2018-07-29 21:21:22
  真不明白买套房为什么非得要等720天才办房产证,这规定是什么道理的。
  • ty_136939245: 举报  2018-07-29 21:23:47  评论

关键是我们已经到了期限了。还没有办啊。开发商收着契税拿去自己用,
我要评论
楼主ty_136939245 时间:2018-07-29 21:25:23
  市长热线,省长信箱都是摆设。一级一级传达到最后官腔官调敷衍了事。政府执行力就是摆设。不作为慢作为
作者:法律之剑005 时间:2018-07-29 21:40:41
  对有关部门不作为的行为必须严打,建议楼主向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚0001 时间:2018-07-30 08:47:53
  哎,相比之下,君和君泰还能忍受,这个时代……
我要评论
作者:gebitan 时间:2018-07-30 10:45:39
  有关部门就是帮凶
我要评论
楼主ty_136939245 时间:2018-08-01 12:22:34
作者:笨笨鸟类 时间:2018-08-01 18:42:46
  顶一下啊 希望让更多的人看到
楼主ty_136939245 时间:2018-08-02 11:49:53
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-03 09:20:48
  当初要是不抱侥幸心理 那会被骗
  • ty_136939245: 举报  2018-08-03 16:17:46  评论

什么侥幸心理,?我们买的无证齐全,是无良开发商违建不能验收合格,不懂别瞎说
我要评论
作者:东北影帝 时间:2018-08-03 16:04:13
  心酸
我要评论
楼主ty_136939245 时间:2018-08-05 11:16:39
  顶
作者:易文实业 时间:2018-08-07 18:20:17
  顶
作者:j90s56 时间:2018-08-07 18:34:40
  在海南政府和开发商勾结的事太多了,三亚凤凰路38号的鹿港溪山也是一样,买房的时候签的1.8的容积率,现在开发商和政府私下就给改成2.5了,欺骗,纵容,勾结最后的结果就是开发商挣了钱跑路,政府吃瓜烙。帐总是要算的,希望政府各部门想明白,一味的纵容开发商最后是要付出代价的。
我要评论
作者:笨笨鸟类 时间:2018-08-12 17:16:10
  顶
楼主ty_136939245 时间:2018-08-12 18:03:35
作者:易文实业 时间:2018-08-12 18:04:09
作者:大海无边AAA 时间:2018-08-12 19:35:11
  如果有偷税漏税行为,为什么不去实名举报?
  这个恐怕没有人敢公开包庇,向省税务厅举报就行啦,肯定有处理结果。

作者:笨笨鸟类 时间:2018-08-16 12:49:09
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规