黄金广场入住9年了还没拿到房产证,国土局问题严重

楼主:王邦宁 时间:2018-07-29 21:32:06 点击:525 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄金广场入住9年了还没拿到房产证,国土局问题严重.
  业主们在2010年2月份收房入住之前,都已经全额交清房款和办证的税款和手续款。长达8年多的时间,不动产证一直办不下来;开发商孔繁景把办证的几百万元挪用去做项目开发了.
  经过业委会苦苦追踪和调查,开发商还存在改变土地用途和增容,欠缴700多万高额地价款;开发商两项费用共欠交国家1000多万,一拖就是几年.
  问题是国土局为什么不向开发商追缴? 不禁要问,这里存在利益输送问题吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:法律之剑005 时间:2018-07-29 21:55:01
  入住9年都没有办好房产证,什么原因?是否有购房合同?为何不按照合同追究开发商的违约责任?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小东西2008 时间:2018-07-30 00:49:06
  无良开发商加上不作为的政府职能部门,老百姓还有活路吗
作者:13852159987 时间:2018-07-30 04:22:38
  楼主王邦宁先生代表了我们的强烈要求。我们强烈要求三亚政府解决黄金广场不动产登记证问题。还百姓基本合法权益。我们是三亚最长没有拿到不动产证的投资者。我们要求抓出幕后黑手,保护我们投资者合法权益!
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-07-30 08:27:14
  @13852159987 2018-07-30 04:22:38
  楼主王邦宁先生代表了我们的强烈要求。我们强烈要求三亚政府解决黄金广场不动产登记证问题。还百姓基本合法权益。我们是三亚最长没有拿到不动产证的投资者。我们要求抓出幕后黑手,保护我们投资者合法权益!
  -----------------------------
  黄金广场不是酒店吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚0001 时间:2018-07-30 08:53:21
  黄金广场在哪里,来三亚这么多年都没听说过啊
我要评论
作者:木子芃芃 时间:2018-07-30 10:48:46
  官商勾结,老虎苍蝇太多了
作者:myk777 时间:2018-07-31 15:26:41
  黄金广场又叫水岸椰风,这个项目将近10年了,迟迟不能完工,房子都卖去了,19层高的楼,400多住户,里面安保措施什么都没,楼道里没有监控,入口没有门禁,电梯也没有监控,而且经常出故障。希望有关部门督促开发商尽快完工,验收,办证。
作者:趋势与你同在 时间:2018-08-02 21:46:13
  这个楼好像是旧楼改造加层上去的, 本地人知道的都不会买.还有产权有问题,办不了证.. 外来的不清楚情况才去买了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规