举报王某违法违规情况

楼主:天空花色 时间:2018-08-03 14:49:54 点击:16817 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王浩郦,女,原南新农场党委办公室、组织人事科科长,现任三亚市吉阳区南新居党委书记、居长。
  她在出台“八项规定”后任然肆无忌惮利用公务之便乱用公款,三亚市纪委出台《<三亚市开展违规发放误餐补贴、违规使用公车油卡、违规公款支付个人消费专项整治工作实施方案>的通知》后,农场查出她2013年至2014年期间用住宿费报销差旅费高达二十多万,其中8万多元差旅费打入个人卡里,拒不归还公家财务,就简单写个说明了事,凭什么我们几百块钱油费退你不退,就因为你是领导吗?凭什么她是领导就可以不用办任何手续私自占用原南新中学靠西侧土地3亩多地建起两层楼自用,到目前为止土地租金未上交过一次。
  试问哪个农垦系统里一个人事科科长能在一年里用住宿票充报差旅费这么高,简简单单用一句话就带过了;试问同样是使用土地为什么职工就一定要缴纳地租,一个农场科长就可以,任何手续不办,任何费用不缴就可以使用国有土地。这是我们为人民服务的党员干部该做的吗?

她自已写的说明,如此简单就一笔带过了,只因道不明用途,只用了一句余下8万余元为差旅报销

利用职权私占3亩多盖别墅

平民百姓为了一套房,努力了一辈子,不一定有,但有权者随便就侵占了,只因我还在位。
  我有权,就要浪的飞起。。。句句属实,希望相关部门能够介入调查。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
作者:景程 时间:2018-08-03 15:13:07
  3亩多,这别墅牛
  • 先做事后做人: 举报  2018-08-04 23:23:03  评论

评论 景程:市领导住的房子占地面积都没这么大,她一个小小企业中层管理干部就敢非法强占国有土地私自盖楼,而且面积多达3亩地,实在费解!时间过了这么久,也没被主要领导和国土部门发现并处理?这是否存在利益输送关系?望彻查,还世人公道!
  • syquzhang: 举报  2018-08-15 15:58:37  评论

洗洗睡吧。
我要评论
作者:包鸡哥 时间:2018-08-03 15:18:00
  我有权,就要浪.....支持严查。
  • 先做事后做人: 举报  2018-08-04 22:43:36  评论

评论 包鸡哥:你有权,就要浪……这是谁给你的权利?不能正确使用手中权力,那你就不配当这个居长,书记。不如回家种红薯。
我要评论
楼主天空花色 时间:2018-08-03 15:18:48
  希望相关部门可以看见
我要评论
作者:德容言功 时间:2018-08-03 15:20:37
  南新的啊,这的领导都有钱,不过以权谋私,支持严惩
作者:Availables 时间:2018-08-03 15:21:18
  海南省纪委,你们活来了,好好查。。
我要评论
作者:拉面帅哥 时间:2018-08-03 15:29:45
  在三亚,三亩地。。。。谁有帮计算一下,值多少钱?
我要评论
作者:小绿叶VS小草 时间:2018-08-03 15:34:55
  关注进展……
作者:枫窗 时间:2018-08-03 15:34:55
  农场是很容易被人忽略
作者:红沙鱼排 时间:2018-08-03 15:46:47
  利用职务之便,以权谋私,支持严查
作者:东北影帝 时间:2018-08-03 15:51:01
  心酸
作者:想念久久 时间:2018-08-03 15:51:27
  3亩多。。2000多平啊,真够狠的,支持查
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-03 15:52:20
  宝马校长一起查!
作者:云淡风轻6103 时间:2018-08-03 15:57:23
  支持楼主!
作者:紫竹云曦 时间:2018-08-03 16:04:48
  肯定有背景,3亩多,这在三亚市区是什么概念。。。
  一定要查
作者:有时有点累 时间:2018-08-03 16:14:03
  没任何手续就盖房了,就是非法侵占,还要给什么租金啊。真黑,3亩多,超级大别墅
作者:花眼叔叔 时间:2018-08-03 16:18:42
  厉害,3亩的小别墅价值上亿了,光物业费一个月上万了!!!!
作者:真相就在背后 时间:2018-08-03 16:24:47
  这家伙玩政治高手,听说他们居委会补选两委成员时暗箱操作,无视吉阳区政府考核推荐的人选,直接开支部委员会或者打招呼的方式公然让大家推荐她自己的选人。真是高手一个···不知道她当上南新居居长是不是也这样操作的,好奇真相
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:问号 时间:2018-08-03 16:29:08
  关注,有点吓人
作者:ty_136994782 时间:2018-08-03 16:44:03
  牛逼,苍蝇更毒,一个小小的科长都如此……王法不存
  • 先做事后做人: 举报  2018-08-04 01:01:46  评论

评论 ty_136994782:别老是拿到鸡毛就当令箭,整天吆三喝四,假公济私,也不知道自己几斤几两……弱弱问一下:真要出事你扛得住吗?哎,何必呢?本来自己就来路不明,还要装啥哟?
我要评论
作者:喜欢飞的感觉 时间:2018-08-03 16:44:24
  前有宝马校长,后有南新居长,都是强大背景的女人
作者:牛奶有点纯 时间:2018-08-03 16:45:42
  呵呵,这人恶心到我都找不到形容词,真的希望人在做天在看,不是不报时候未到,因果有循环,希望看到她把自己玩死的一天。
作者:牛奶有点纯 时间:2018-08-03 16:53:29
  @天空花色 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:清风001006 时间:2018-08-03 16:54:10
  看这房子相片,这房顶还预留了加层的准备哟
作者:妖暴暴 时间:2018-08-03 18:03:05
  三亚又要出个占地3亩多超级别墅事件.
楼主天空花色 时间:2018-08-03 19:32:08
  希望相关部门可以看见。
我要评论
作者:打死小苍蝇 时间:2018-08-03 20:56:00
  听说好像上面有人,不怕告!何况现在当居长党委书记了!
作者:你你是个人才 时间:2018-08-03 21:36:05
  何止她,三亚南新农场贪官遍地。教师名义申报的住房,以单身教师未婚为由不给予分配,本属于单身教师的住房全被贪官私吞!南新东一区住宅区同样存在分配贪腐,很多人在农场工作多年,但未获得住房分配,其实还剩余两百多套住房不分配,全部落入贪官腰包。 南新太多贪腐,说不完,没人查!!!贪官横行的世道。要纪委何用?!
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2018-08-03 22:10:41
  农场的水确实太深
我要评论
作者:ty_134717430 时间:2018-08-03 22:34:36
  南新农场早就该抓了,一大推腐败
作者:吉阳政务监督 时间:2018-08-03 22:36:27
  你好,你反映的问题我们已转派相关部门处理,感谢你对我们工作的监督!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_三年25 时间:2018-08-03 23:29:12
  想再三亚买一平方30000的地有吗?要3亩
作者:qian开心姐 时间:2018-08-03 23:48:30
  从头烂到脚,习惯就好啦!
作者:wo三亚 时间:2018-08-04 01:29:55
  我堂堂大三亚农场,才贪这么点就想盖小楼房,不可能吧!
作者:一墙砖志 时间:2018-08-04 06:45:28
  查了属实应该重赏举报者!只有这样才有更多的知情人去举报那些肆意妄为的贪腐者!
作者:略屌而已 时间:2018-08-04 11:36:32
  吃瓜群众来了,值得围观
作者:ty_红男爵261 时间:2018-08-04 11:53:03
  @天空花色 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:沉香一两万钱 时间:2018-08-04 12:30:27
  当官的违法成本很低的你这样没有用。
作者:打死小苍蝇 时间:2018-08-04 12:41:52
  庆父不死,鲁难未已
作者:ty_旭494 时间:2018-08-04 13:10:23
  @天空花色 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:斯年2015 时间:2018-08-04 13:27:35
  习已为常
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-04 17:37:43
  支持楼主!拍苍蝇灭臭虫是我们共同的责任!
作者:天理心安 时间:2018-08-04 17:49:42
  该查的不查,查也白查你懂的
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-04 21:05:36
  宝马校长都没查,还查这个别墅居长!纪委的人没空!
作者:伽利略天文台 时间:2018-08-04 21:11:05
  看了帖子里这个女的写的情况说明,党委会研究决定发工作经费过程,领导班子自己决定给自己发放工作经费,属于违规发放津补贴,公款报销个人消费,应该退还违规发放分款项,接受纪律处分。
  • 天道酬勤147258ty: 举报  2018-08-05 09:25:48  评论

就搞不明白:都吃公.用公.睡公的了!又领了包吃用住的红费了!!怎么又有8万多的费落个人腰包了!!!
我要评论
作者:菠萝都买不起 时间:2018-08-05 21:05:34
  草民到此一游……凑个热闹,这个事还有下文
作者:三亚梁子哥 时间:2018-08-06 09:14:15
  我去,我一直以为三亚的土地早就轮平米了,这大神竟然轮亩占啊,太牛逼了。
我要评论
作者:景程 时间:2018-08-06 10:21:35
  有一亩就发达了
作者:黑马大胖子V 时间:2018-08-06 13:39:45
  给我100平米就够啦!??要求不多
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-06 16:14:02
  这个确实厉害!
作者:第一时间2015 时间:2018-08-06 22:19:47
  建议找监察委
作者:知行合一青春飞扬 时间:2018-08-07 00:16:26
  反腐败斗争是一场持久战
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-07 09:58:40
  弱弱的问一句"相关部门"在哪呢?
作者:美国联邦调查菊 时间:2018-08-07 14:07:01
  相信会有一个满意的答复。
作者:u_108423402 时间:2018-08-07 14:51:17
  持续关注,保留资料,继续曝光,@海南省纪委在哪?管不管?查不查?到底有没有问题?给大家一个交代。
作者:u_108319598 时间:2018-08-07 16:12:11
  关注
作者:枯盲 时间:2018-08-07 21:00:39
  贪赃枉法、以权谋私、占为己有,闷声大发国有土地资源的财富,这种现象在农场太多了。大到场长,小到队长,从上到下,简直是烂到根。以各种理由克扣农民百姓,丝毫不减、不顾农民兄弟。试问天天喊着“党纪党风,清正廉洁”难道不觉得羞愧吗?
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-07 23:59:45
  如果这样有证有据都没事!……你能怪它吗?…那那那也就不奇怪了!!!关注!一直关注!!!
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-08 08:19:37
  !!!
作者:斯年2015 时间:2018-08-08 17:40:59
  我大三亚绝对不允许这么牛逼的人存在
作者:孤E人 时间:2018-08-08 22:30:49
  一查一个准,准又带出一串地瓜。
作者:菠萝都买不起 时间:2018-08-09 00:45:42
  何止是一串,从上到下。
作者:南天一柱落笔洞 时间:2018-08-09 08:26:30
  没用的,最后不了了之。
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-09 09:17:48
  真的了了了吗?嘿嘿嘿!那就洗洗碎吧!布衣小民又能咋滴?!人家可是仙蜂.裱蟀.膘肝啊!
作者:牛奶有点纯 时间:2018-08-09 10:56:10
  听说她已经去跑好关系咯,根本没怕的,无法无天,逍遥法外!
我要评论
作者:牛奶有点纯 时间:2018-08-09 10:56:51
  @天空花色 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:qwertyu930 时间:2018-08-09 14:23:45
  要么睡她的男人很牛鼻;要么谁他妈的男人很牛鼻
作者:法律之剑005 时间:2018-08-09 21:49:54
  对非法侵占土地和违规报销差旅费的行为必须严打,建议楼主向纪委投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。如果没有证据,建议楼主不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
作者:法律之剑005 时间:2018-08-10 22:26:08
  @qwertyu930 2018-08-09 14:23:45
  要么睡她的男人很牛鼻;要么谁他妈的男人很牛鼻
  -----------------------------
  你怎么知道内幕?
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-10 23:57:16
  请问政务监督归纪委管吗?相关部门跟纪委相关吗?
作者:天道酬勤147258ty 时间:2018-08-13 09:16:41
  雾霾!
作者:太累了11 时间:2018-08-13 09:44:08
  农场很乱啊?
作者:dg168998 时间:2018-08-13 14:54:01
  原保亭县农垦海胶集团领导贪污给小孩买房买豪车
作者:海棠依旧pasman 时间:2018-08-14 00:54:09
  南田农场更乱,那是贪腐领导班子
作者:包鸡哥 时间:2018-08-14 10:36:04
  看来没用,听朋友说,都没人来调查。这么严重的事,非法侵占土地,已盖起来了,是谁的房,都没人来管。好悲哀
作者:慕容紫清 时间:2018-08-16 00:41:50
  现在官场猫腻多的要死要死,官场里没几个是清廉的,这我是敢肯定的,现在官也不好当啊,能在官场里鱼目混珠,能做到清廉的人是真的不多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规