在海南招聘还歧视海南人,祝三亚这家旅租早日倒闭

楼主:shunda188 时间:2018-08-06 06:51:15 点击:2334 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:清水照月 时间:2018-08-06 09:38:58
  尼玛的打死不去 小本本记上 老板这么厉害就不要在海南做生意被 呕
作者:铜钱草2008 时间:2018-08-06 10:09:52
  劳动局还在等什么
作者:赵苑 时间:2018-08-06 10:15:12
  还有脸来海南开店
作者:南海子110 时间:2018-08-06 10:18:25
  组团去找他,在海南的大地上公然侮辱海南人,民愤极大!
作者:景程 时间:2018-08-06 10:19:20
  公然在招聘信息里歧视海南人,真是要管管了
作者:loveyou三亚 时间:2018-08-06 10:29:34
  在海南地盘歧视海南人?还说海南人听不懂人话?骂谁呢,当年外国侵略者在中国开餐厅也禁止中国人入内,这能忍?
作者:maimai4952 时间:2018-08-06 11:30:41
  上次去市场买排骨,看到一东北嫌小贩卖的贵:俺们东北这排骨就卖20.你们这的葱也贵,我们几毛钱一斤也没人要,三亚啥都贵。小贩说:是哦是哦你们东北啥都便宜,就小妞贵
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2018-08-06 11:37:29
  作死了!
作者:海南阿伯 时间:2018-08-06 12:14:57
  祝老板生意呵呵呵
作者:莲叶何田田2018 时间:2018-08-06 13:28:25
  多说无益,社区和城管各部门的基层海南人该行动起来了,搞不垮也要搞s这家优越感爆棚的丢人现眼活雷疯店。
作者:家和往事兴 时间:2018-08-06 13:37:08
  像这种利用招聘信息进行地域歧视,肆意侮辱900万海南人民行为,有关部门是该管一管了!
作者:榕丛 时间:2018-08-06 13:39:32
  有关部门查查他家有营业执照吗,有没有偷税漏税
作者:中长峰 时间:2018-08-06 13:59:52
  像这种消防证应该是没有的。。。。。。
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-08-06 14:07:35
  垃圾
作者:杨柳清阴 时间:2018-08-06 14:39:50
  这家店早日倒闭!
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-06 15:07:59
  果然是东北淫呀!

我要评论
作者:大洲_谏言清 时间:2018-08-06 15:08:46
  还有这,明目张胆;还有些人,反客为主;还有些媒体,置若罔闻;还有些居高者,掩耳盗铃。三亚,你病得不轻,该治治了!

作者:该丫头 时间:2018-08-06 15:09:28
  都是敞开门做生意,还是在海南做生意,招聘还歧视本地人?地域歧视要不得,这里人那里人,我们都是中国人啊!
作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-08-06 15:48:22
  辣鸡,鄙视这些辣鸡就对了,辣鸡。
作者:血战钢锯岭 时间:2018-08-06 16:18:10

我要评论
作者:B42AK47 时间:2018-08-06 16:28:22
  在北京,还歧视北京人是穷逼,到哪都是一副德性,哪里的牲畜,自己对号入座。

作者:ty_137022946 时间:2018-08-06 17:00:22
  各位海南同胞你们好。我是爱筑故事的负责人。对于这条消息我们目前也在调查当中。经过查实,是前任店长通过58同城修改了我们的应聘信息,对于这件事,我们目前也已经报警。后期我们店也会在这里给大家推送最新的结果。不论作为作为商家还是一个在海南的外地人。我们店都不会发布任何侮辱或者贬低海南人的言论。造成的恶劣影响我们会积极处理。在这里我仅代表个人向所有海南同胞道歉,通过这次事件我们会加强管理。对于网络招聘这一块加大审核。绝对不会再出现此类问题
  • ty_134877116: 举报  2018-08-06 23:24:38  评论

敢不敢把前任店长的联系方式告知下,我们海南人民约他(她)出来交流,交流…
  • ty_134517266: 举报  2018-08-07 10:18:01  评论

评论 ty_137022946:有胆做,没胆承认,还把责任推到前任店长身上。就算是前任店长私自修改,也是你人品差才这样。张人渣,你迟早会遭到报应的,电话别改:15645967553 人渣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134877116 时间:2018-08-06 23:26:32
  还真当海南人民跟你们一样傻B么,有胆做,没胆认的贱种。
作者:000008info 时间:2018-08-07 01:00:33
  把责任推到前任了!
作者:海南岛草草 时间:2018-08-07 02:26:02
  滚出海南吧,污染环境
作者:南海子110 时间:2018-08-07 10:29:37
  士可杀不可辱,海南人民,你们准备好了吗?学习广西大叔把他杀回东北去。
作者:大海无边AAA 时间:2018-08-07 15:22:13

作者:Availables 时间:2018-08-07 15:32:16
  @ty_137022946 2018-08-06 17:00:22
  各位海南同胞你们好。我是爱筑故事的负责人。对于这条消息我们目前也在调查当中。经过查实,是前任店长通过58同城修改了我们的应聘信息,对于这件事,我们目前也已经报警。后期我们店也会在这里给大家推送最新的结果。不论作为作为商家还是一个在海南的外地人。我们店都不会发布任何侮辱或者贬低海南人的言论。造成的恶劣影响我们会积极处理。在这里我仅代表个人向所有海南同胞道歉,通过这次事件我们会加强管理。对于网络招......
  -----------------------------
  干做就要承认,恕我直言,辣鸡。
作者:青竹1978 时间:2018-08-08 19:08:43
  抵制
作者:meiamei2018 时间:2018-08-08 20:23:38
  羊粪牛粪不时飞前台
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-08 23:34:28
  改天去酒店住一晚,住宿条件不好,太吵太闹,退钱。
作者:哇刚噜拱 时间:2018-08-09 08:03:20
  不知道它的优越感是从哪来的。
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-08-13 11:30:57
  @三亚吹牛不要本钱 2018-08-08 23:34:28
  改天去酒店住一晚,住宿条件不好,太吵太闹,退钱。
  -----------------------------
  在途家或者携程上订房,然后直接上图,再来个差评,比什么都有效果,只要来3-5个差评,基本上他就接不到网上和外地的订单了,本地人再不去他那里住,很快就关门了
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-08-13 11:32:08
  直接在网上途家或者携程上订房,入住然后直接上图,再来个差评,比什么都有效果,只要来3-5个差评,基本上他就接不到网上和外地的订单了,本地人再不去他那里住,很快就关门了,在三亚兄弟姐妹们,就看你们的啦。
作者:小小烤乳猪 时间:2018-08-13 20:46:17
  发 微博。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规