三亚车管所办事太难了

楼主:江小刚 时间:2018-08-06 10:10:58 点击:1581 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早早的就来三亚车管所办理被扣车辆的处理,排号120多号,等待前面的80多人办完了才能到我,而且办事窗口明显的效率不高,希望窗口单位梦改善一下,让老百姓办事顺利点。不知道今天上午能不能办得上。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:5张 | 更多 |
楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:16:56

• 三亚小哥哥: 举报  2018-08-06 21:37:10  评论

评论 江小刚:首先要更正一下楼主,这个是三亚违法处理大厅,车管所业务大厅在你说的对面,违法处理大厅和车管所业务大厅是两个部门。请弄清楚了在发表言论,不要乱发表来混淆视听。
  • 睁眼瞎2018: 举报  2018-08-06 22:10:18  评论

评论 江小刚:请跟我一起读我的用户名!2018睁眼瞎。交罚款明明是在违章处罚大厅,车管所在处罚大厅对门,明明是两个部门两个大厅确被认为一个部门,推荐你买珍视明眼药水来用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:17:43

作者:景程 时间:2018-08-06 10:22:18
  为什么不多开几个窗口
  • 江小刚: 举报  2018-08-06 10:39:01  评论

评论 景程:窗口都开着呢,就是慢,来办事的人也多,怎么说交个罚款就是一上午的时间
我要评论
楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:37:32
  前面还有40多人
作者:smodog 时间:2018-08-06 10:44:40
  就是办事效率太低,对比一下政务服务中心的办事效率,交警的真不敢恭维
我要评论
楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:46:24
  鲜明对比
楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:46:55

楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:47:29

楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:48:17

楼主江小刚 时间:2018-08-06 10:50:08
  办理业务的窗口人很少,等待办理业务的人山人海。
楼主江小刚 时间:2018-08-06 11:00:44
  前面还有30多人了
楼主江小刚 时间:2018-08-06 11:51:18
  还18人了,车管所也换班吃饭了,扣车业务只有一个窗口办理了,就是创口分配不合理,违章窗口人少,扣车窗口人多,怎么就不能变通一下?
  • 三亚吴健: 举报  2018-08-06 23:35:17  评论

评论 江小刚:评论 江小刚:您好,我是三亚交警车管所长。感谢您我们工作的监督,也谢谢您提出的宝贵建议!我们将对照整改,不断提升服务于民的质量。群众不满意,我们不停歇。服务人民只有中心,没有终点。请继续关注我们。
我要评论
楼主江小刚 时间:2018-08-06 12:00:04
  车被扣等着处理等了3个多小时,现在还没有办理上,总是说为民办事简化程序,看来只是嘴上说说
作者:u_112153036 时间:2018-08-06 12:01:15
  车管所业务真的很难办,新系统上线后到那里咨询业务,一个窗口推到另一个窗口,一个办事人员推到另一个办事人员,最后谁都不知道怎么办,最后事情也办不了。老百姓办点事真的是难上又难啊。。说多都是泪。
我要评论
楼主江小刚 时间:2018-08-06 12:05:07
  是呀,工作人士换班吃饭了,可是这里还有100多人等着办理业务呢,领导看不见吗?只是缴纳罚款接受处理的知道违章,又不是违法犯罪,弄的大家不能按时吃饭也就罢了,主要是这样的办事效率什么时候能改变,能为来车管所办事的人想一想。
楼主江小刚 时间:2018-08-06 12:12:01
  越等越心急,有点去银行办事的感觉,没有最慢只有更慢,前面还有10个人,真的盼着车管所领导能来看看100多人在这里等着,里面一个人办理业务。
作者:双沟大曲63 时间:2018-08-06 13:16:49
  建议开通网办
作者:榕丛 时间:2018-08-06 13:42:56
  人很多
楼主江小刚 时间:2018-08-06 14:01:26
  终于办理完毕
作者:davidhuangfu 时间:2018-08-06 15:23:26
  幸好还有空调,哈哈
作者:ty_131048731 时间:2018-08-06 21:31:01
  处理违章的不叫车管所,叫违法大厅,楼主要分清了再发表言论
作者:鲁大顾 时间:2018-08-06 21:36:38
  楼主。先弄清楚。扣车罚款也属于违法处理大厅,车管所大厅负责机动车上牌。过户。转出。转入。驾驶证换证等。
我要评论
作者:快到碗里来__ 时间:2018-08-06 21:46:00
  这边好像是处理违章的吧。 车管所不是在对面吗??。 这是两个不同的部门。 楼主
作者:睁眼瞎2018 时间:2018-08-06 21:59:56
  请跟我一起读我的用户名!2018睁眼瞎。交罚款明明是在违章处罚大厅,车管所在处罚大厅对门,明明是两个部门两个大厅确被认为一个部门,其实你可以去买珍视明眼药水来用。
作者:ty_123644781 时间:2018-08-07 00:58:22
  车管所,违法处理大队,两个大厅面对面,怪不得楼主分不清了。
作者:南海舰队海口号 时间:2018-08-08 13:05:43
  懒散臃肿
作者:南海舰队海口号 时间:2018-08-08 13:06:59
  这种机构就是效率低下
作者:jlwgsgl 时间:2018-08-08 17:58:04
  今天去车管所,新车上牌,当时拿号是187好,前面还有34人,坐在大厅的椅子上等,发现叫号的速度非常快,没多久就到我了!对这个速度要赞一下,一开始以为要到下午才能办理完毕,没想到十一点半左右就办理完了所有手续,拿到了行驶证和车辆登记证,只是车牌来不及制作,要明天上午才能取了!

虽然我和交警支队现在在打官司,但是交警部门做的好,我们就应该点赞,政府部门的管理是在不断完善当中。

对于这个新车上牌的速度,的确让我比较满意!

作者:青竹1978 时间:2018-08-08 19:10:04
  为什么交罚款的这么慢
作者:jlwgsgl 时间:2018-08-08 21:18:56
  三亚没有开通银行交罚款,所有的罚款都要到交警支队处罚大厅缴纳,所以速度肯定是慢的!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规