三亚旅馆招聘信息竟歧视:海南人听不懂人话

楼主:wo三亚 时间:2018-08-06 12:48:37 点击:6366 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

背景资料:
  三亚爱筑故事旅租,位于三亚市解放一路132号。在招聘职位描述中,严重歧视海南本地人。

看图说话:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:7张 | 更多 |
作者:maimai4952 时间:2018-08-06 12:53:08
  这个店凉了凉了
  • 多加葱花: 举报  2018-08-06 16:01:53  评论

评论 maimai4952:我从店里住过,店长很热心,
  • 青丝量度HP: 举报  2018-08-06 18:48:31  评论

评论 多加葱花 :你这ID明明是店里人,何必一开始注册账号冒充住客洗白,再接着发所谓的道歉声明有诚意?其次,道歉声明中并没有体现出什么人编辑了地域歧视内容,怎么处理,而是推锅给没有及时下架广告,这种嘴脸真够恶心的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:榕丛 时间:2018-08-06 13:41:19
  查一下有没有偷税漏税
楼主wo三亚 时间:2018-08-06 13:54:27

团购评论中,有多个不给开发票的差评。涉嫌偷税漏税
作者:liuzhi122688 时间:2018-08-06 14:12:47
  该查
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-06 14:46:56
  是冬天人吧!

作者:lhw972026 时间:2018-08-06 14:55:59
  该查,偷税漏税可耻,东北人
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-06 15:05:51
  哈哈哈,大东北人呀!

• B42AK47: 举报  2018-08-06 16:14:52  评论

你太看得起它们了,它们都侮辱了“人”字,你还当它们当作人来看?
我要评论
作者:大洲_谏言清 时间:2018-08-06 15:07:16
  还有这,明目张胆;还有些人,反客为主;还有些媒体,置若罔闻;还有些居高者,掩耳盗铃。三亚,你病得不轻,该治治了!

作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-08-06 15:48:56
  辣鸡,鄙视这些辣鸡就对了,辣鸡。
作者:多加葱花 时间:2018-08-06 16:00:21
  要理性,本人从店里住过,店长和老板真的非常热心。
我要评论
作者:781225bb 时间:2018-08-06 16:03:16
  大家不要没有见过就这样说!同行报复!可以去店里看看!我住过!前台服务员都是海南人!东北老板也很热情!所以有些事情不是自己看到的!最好不要相信!我住过!真的老板人超级玩!大家可以关注一下
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2018-08-06 16:19:17
  在三亚做生意有什么优越感让你如此鄙视海南人?
作者:血战钢锯岭 时间:2018-08-06 16:21:58

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:B42AK47 时间:2018-08-06 16:30:31
  在北京,还歧视北京人是穷逼,到哪都是一副德性,哪里的牲畜,自己对号入座。

作者:云淡风轻6103 时间:2018-08-06 16:30:59
  干得漂亮
作者:不喜欢撒谎的人 时间:2018-08-06 16:36:14
  这肯定得罪人了!人家长一个脑袋也不可能这样写!肯定恶意炒作!本人住过店!老板人很好!大家用脑袋想一下!谁会这样招聘!自己给自己找麻烦!肯定被有些人算计了!我觉得我们都应该好好想一下这件事情
  • 吹牛不要本钱: 举报  2018-08-06 16:38:27  评论

老板给了你几块骨头?
  • 我很黑青: 举报  2018-08-06 16:53:31  评论

智商可以,今天注册的号
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多加葱花 时间:2018-08-06 16:43:55

你们看,在别的帖子里已经道歉了。我是一个很喜欢海南的人,为什么中国人之间要发生这样的矛盾呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-08-06 16:49:43
  @多加葱花 2018-08-06 16:43:55

你们看,在别的帖子里已经道歉了。我是一个很喜欢海南的人,为什么中国人之间要发生这样的矛盾呢?
  -----------------------------
  你应该问问东北淫:为什么喜欢成为“过街老鼠,人人喊打”的典故?
作者:我很黑青 时间:2018-08-06 16:59:48
  没事,朋友圈转发下,带动大家转发一下
作者:ty_137022946 时间:2018-08-06 16:59:59
  各位海南同胞你们好。我是爱筑故事的负责人。对于这条消息我们目前也在调查当中。经过查实,是前任店长通过58同城修改了我们的应聘信息,对于这件事,我们目前也已经报警。后期我们店也会在这里给大家推送最新的结果。不论作为作为商家还是一个在海南的外地人。我们店都不会发布任何侮辱或者贬低海南人的言论。造成的恶劣影响我们会积极处理。在这里我仅代表个人向所有海南同胞道歉,通过这次事件我们会加强管理。对于网络招聘这一块加大审核。绝对不会再出现此类问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:家和往事兴 时间:2018-08-06 17:11:05
  在海南讨生活还敢歧视海南人,像这种撕裂社会的毒瘤就应该要铲除。
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-08-06 17:18:38
  出门在外做生意,发这种招聘信息不是找抽吗?
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-08-06 17:20:16
  旺季快到了 少不了这帮笔人作威作福 要打起精神才行
作者:该丫头 时间:2018-08-06 17:20:19

来洗的都是新注册的ID 大家知道什么意思了吧?
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-08-06 17:32:36
  这帮笔人老喜欢拉帮结派老家经济都出现负增长了 一窝蜂的往三亚扎根 还把各种不良东西也带进来 一定要抵制才行
作者:海南阿伯 时间:2018-08-06 18:42:39
  查一下消防
作者:我很黑青 时间:2018-08-06 18:49:08
  查查消防合不合格
作者:一叶晚舟 时间:2018-08-06 18:58:51
  一个小旅馆也这么张狂,公开辱骂海南人,有关部门应介入处理!给予停业整顿。
我要评论
作者:海南恭叔 时间:2018-08-06 19:40:14
  去查查那家旅馆,看看资质消防如何,过审了没有。歧视海南人侮辱海南人的怎么说?工商,税务,消防,派出所,都要介入调查,查查那家什么爱筑旅馆。
  • maimai4952: 举报  2018-08-06 21:29:48  评论

消防啊,城管啊,没事去巡逻上门检查一下,给这家店带去同胞的问候
我要评论
作者:ty远洋 时间:2018-08-06 19:41:18
  完了立牌坊?
作者:海南恭叔 时间:2018-08-06 19:45:43
  去查查那家旅馆,看看资质消防如何,过审了没有。歧视海南人侮辱海南人的怎么说?工商,税务,消防,派出所,都要介入调查,查查那家什么爱筑旅馆。
作者:ty远洋 时间:2018-08-06 20:06:20
  马甲太多,都是来圆场的,有用?
作者:大米饭啦 时间:2018-08-06 20:17:52
  大家要理性。。

给店家说话的为什么都是今天注册的ID呢。

哈哈
作者:q279810926 时间:2018-08-06 20:47:59
  等旺季躲多投诉它家消防,让他开不下去
作者:maimai4952 时间:2018-08-06 21:22:32
  哈哈哈,好多帮说好话的真像那地方人的套路,人好啊,热情啊,服务周到啊
作者:风动舞相随1 时间:2018-08-06 21:24:45
  这么写,东北人开的店吧,
作者:qian开心姐 时间:2018-08-06 21:31:33
  我是海南人开店,也一样不请东北鸡鸭鹅,没毛病。
我要评论
作者:2016心直口快 时间:2018-08-06 21:38:04
  这种店,一查到底
作者:我很黑青 时间:2018-08-06 23:18:40
  参考下

作者:海南岛草草 时间:2018-08-07 02:34:01
  一身臭味还在海南撒野。小心点!!!
作者:ty_134517266 时间:2018-08-07 10:20:34
  张人渣,15645967553 有种歧视海南人,就没种承认啊!早日倒闭吧……
作者:南海子110 时间:2018-08-07 10:33:12
  吃了豹子胆了敢在琼崖大地上撒野,
作者:第二棵椰子树下 时间:2018-08-07 13:51:02
  这店不关门不足以平民愤
作者:老椰子皮 时间:2018-08-07 16:14:55
  哈哈,治他!
作者:662204242 时间:2018-08-07 16:53:53
  了解了吧
作者:东北影帝 时间:2018-08-07 17:09:37
  家庭旅馆厉害了
作者:ucpgyyv 时间:2018-08-07 17:38:33
  我想说,我最讨厌东北人
作者:ty_行葵 时间:2018-08-07 20:07:14
  别跟狗一般计较
作者:yunshan2016 时间:2018-08-08 00:28:45
  举报他消防和卫生不合格的地方!还有纳税漏税的问题,客人不登录身份证入住的问题都可以收集来举报!
作者:西红柿首富W 时间:2018-08-08 15:54:49
  这句话同样也很歧视,什么叫本地人要有三年宾馆工作经验不要投简历,东北姑娘不限。

作者:西红柿首富W 时间:2018-08-08 16:20:00
  第一则招聘启事是8月5号当晚8点多,上面写着“听不懂人话的海南人”,我朋友看到后,第一时间向58举证投诉。到了10点多,我朋友上58查询,招聘启事改成“听不懂话的海南人”。我朋友再次上58投诉举证。请问,你们的“不知所踪的前店长”就在这不到两个小时内,接到通知还修改了招聘启事?你们“前店长”怎么做到的?如果有人,也就是所谓的“不知所踪的前店长”恶意抹黑你们店,接到投诉后还要去修改?这完全没必要,第一则招聘启事那句“听不懂人话的海南人”就可以做到了。你千赖万赖,贼喊抓贼,有58的举证截屏为证。还有,你的道歉信和两则招聘启事不管是措辞、语气,甚至连标点符号的使用习惯都是一致的。一个肇事者可以抵赖,打死不承认,但是你的习惯不可能在短时间内改变,你被自己出卖了。ps:你标点符号的使用习惯说明你是一个连小学语文都不过关的人。你本以为随意侮辱我们海南人,没想到自己打自己脸,到最后自己去报案,甩锅给那“联系不上的前店长”,用东北话来说你,你能你上,你承认啊,有胆做没胆认,你就是一怂包!

我要评论
作者:青竹1978 时间:2018-08-08 19:09:24
  抵制
作者:meiamei2018 时间:2018-08-08 20:20:26
  小心哪天有人粪前台
我要评论
作者:懂不懂事 时间:2018-08-08 22:58:41
  消防肯定不过关了,只有一个出口,出口还那么小。全国很少有消防真正过关的酒店,更别说小店了
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-08 23:30:23
  早日关门倒闭吧。
作者:wiseproperty90 时间:2018-08-09 17:57:49
  就这么点可怜的工资 还这么多乱七八糟的要求
作者:zlq1720 时间:2018-08-09 21:28:27
  海南人没脾气,被色厉内荏的垃圾人占领
作者:法律之剑005 时间:2018-08-09 21:54:52
  对公然侮辱海南人的行为必须谴责,所有海南人都用脚投票。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风AE86 时间:2018-08-11 11:11:45
  把店关了吧````已经凉凉了````请那么多新注册ID圆场有用吗````只能更加表明店家就是死皮赖脸一路赖到底的人了`````
作者:13700437521 时间:2018-08-11 22:48:16
  我是来平事的,又不是凑热闹的。
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-08-12 09:46:44
  你们这样给这个店差评?
作者:ty_黑鸦987 时间:2018-08-12 11:01:13
  一身骚臭,开口就是“哎呀妈”的二B东百人,来海南讨生活,还有脸,有胆岐视本地人。当地就没有人举报这种渣子吗?这种人到那里都不会受到欢迎。
作者:卡8布 时间:2018-08-12 17:29:10
  支持继续深挖
作者:我很黑青 时间:2018-08-13 00:07:37
  那个狗逼说去自首了,去那里自首了?
作者:tianqq95 时间:2018-08-13 09:16:49
  地域黑。。。
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-08-13 11:34:19
  直接在网上途家或者携程上订房,入住然后直接上图,再来个差评,比什么都有效果,只要来3-5个差评,基本上他就接不到网上和外地的订单了,本地人再不去他那里住,很快就关门了,在三亚兄弟姐妹们,就看你们的啦。
我要评论
作者:tianya慕容 时间:2018-08-13 18:16:07
  搬起石头砸自己的脚
作者:yunshan2016 时间:2018-08-14 00:14:17
  本地兄弟税务局公务员去差偷税漏税,警察去查身份证登记入住情况,城管是查乱摆摊,消防去查安全隐患!卫生去查卫生情况,一个月就关门了!
作者:ty_行走的歌 时间:2018-08-14 10:21:50
  这种垃圾人,把他赶回去那旮旯.
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-08-15 08:52:15
  @yunshan2016 2018-08-14 00:14:17
  本地兄弟税务局公务员去差偷税漏税,警察去查身份证登记入住情况,城管是查乱摆摊,消防去查安全隐患!卫生去查卫生情况,一个月就关门了!
  -----------------------------
  你想多了,他们是不可能去的,只能是自己想办法。我的做法可以参考:直接在网上途家或者携程上订房,入住然后直接上图,再来个差评,比什么都有效果,只要来3-5个差评,基本上他就接不到网上和外地的订单了,本地人再不去他那里住,很快就关门了,在三亚兄弟姐妹们,就看你们的啦。
作者:和你牵手的意义 时间:2018-08-15 15:31:50
  开战吧,兄弟们,税务工商消防举报走一波。
  把这家店搞倒闭,真看不惯这几个新注册上来的水军。
  如果店家像那天我们走访时候表现得那般老实,定不会有几个新注册ID在论坛里上蹿下跳的。
我要评论
作者:meiamei2018 时间:2018-08-15 15:51:18
  让这些侮辱本地人的东北人滚回他那旮旯去
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-15 17:20:45
  东北旮旯开的店坑蒙拐骗。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-08-15 17:28:33
  马上举报,先举报消防设施,然后是税务,然后是卫生,然后是派出所,然后是工商,然后是环保
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-08-15 17:29:32
  东北姑娘优先是因为东北姑娘口活,大家别发牢骚了
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-08-15 17:30:59
  有没有准备上门“应聘”的兄弟?
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-08-15 17:31:22
  垃圾东北人,女的当鸡,男的当贼
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-15 18:28:41
  洞北癌细胞,走到哪,烂到那!
作者:杨柳清阴 时间:2018-08-15 18:30:17
  十个冻北九个坏,剩下一个在装怪!
作者:让上帝飞 时间:2018-08-17 10:31:55
  这种语文水平,一定是三年级没毕业。
作者:法律之剑005 时间:2018-08-21 23:40:27
  @让上帝飞 2018-08-17 10:31:55
  这种语文水平,一定是三年级没毕业。
  -----------------------------言之有理 ,顶一下。
作者:heyblack2012 时间:2018-08-22 16:39:50
  这个明显也是发信息的人没拿到工资要黑店家。
作者:我在三亚888 时间:2018-08-22 17:21:39

凉凉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规