三亚旅游乱象主因

楼主:q279810926 时间:2018-08-07 20:37:59 点击:457 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚旅游市场乱象主因在于很多没有经过旅游服务意识教育的人在三亚开着滴滴车和商务车从事包车服务,这些人没有运营资质眼里只想做一次性交易,旅游警察抓他们其实也是很简单的,只不过睁眼闭眼而已。三亚湾酒店门口海坡片区巷口一堆堆都在等待拉游客,游客很多为啦方便还有包车费用又便宜,上啦车之后又鼓吹各种旅游服务和吃有关的地方。很多都是团伙的,而且他们有先行卡可以购买优惠的门票。里面掺杂了太多黑心人赚取黑心钱。 不是抓不住他们,只是部门抓他们费的心思太大所以无所谓。三亚的管理就是一阵风而已,早就习惯,没有利益的事谁喜欢管他,应付上班照拿工资不是吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:尼古拉斯谢大脚 时间:2018-08-07 21:47:07
  现在三亚的变化很明显了,12345、旅游警察、旅游举报电话等等 现在海鲜店一被举报 直接关门了
  • q279810926: 举报  2018-08-07 23:33:42  评论

评论 尼古拉斯谢大脚:坐井观天,我从事旅游服务行业很多年,其中利弊不好相言。只能说旅游行业三亚真的如果不升级游玩不创新管理体制,最后会败在乱上和没有高档品牌上
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-08 08:18:45
  是不是侵犯到楼主利益了!其实你们都是一样的,低价拿票,高价卖给游客
我要评论
作者:yanyan5507 时间:2018-08-10 09:21:42
  旅游不都是套路吗
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-08-10 22:34:34
  对不合理低价旅游必须严打,建议楼主报警处理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规